X



音楽の日31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:16.95ID:O6R909Qe
すこ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:54.79ID:zCcabuYm
>>327
タマちゃんぽいね
覚えておくわ、めっちゃかわいい
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:56.32ID:xoe/CVZG
平野って
一番ドラマに出続けるのかと思ったら
違う奴だったな
名前は分からん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:56.79ID:+HC0RlVW
キンプリは全員馬鹿って教えてもらった(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:57.29ID:6fwI/c4k
歌番組で国立使ったり、視聴率悪いラビットでゲスト出しまくりロケに金かけまくりだけど
TBSってなんでこんなに予算あんの?

フジとか全然金ないだろ、ネプリーグの商品が果物だったぞ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:00.99ID:Tap6fuaI
岸と平野はわかる
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:07.12ID:T1dKUw9G
書き込めない
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:10.52ID:/+UlDY1u
今日、ジャニーズ何人も欠けてない?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:11.06ID:uwwBr2PM
キンプリはSMAPにも嵐にもなれるチャンスがあった唯一のグループだったのに微妙になっちゃったな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:14.48ID:5ssTNn4r
王様出ないかなー
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:15.25ID:GwUexLX+
ジャニーズの海の中で他アーティストが歌ってる番組です
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:15.80ID:LM37SSm4
下手くそでも生歌は良いな
平野くんは増々イケメンになってね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:19.69ID:q9SxowSa
神宮寺がはねたら最強グループになるんだが
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:22.03ID:/+UlDY1u
>>358
それはスノボw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:24.59ID:yjpRTnCh
>>382
いる
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:26.34ID:T01G8Kt6
ミスターキング
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:27.28ID:O6R909Qe
キンプリは歌も生歌で、ダンスも上手いし頑張ってるな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:38.86ID:Bz4OgZnT
みんな顔整ってるしスタイルいいなぁ
お顔小さいし身長高いし
文句のつけようがないな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:41.30ID:wd6XkS+T
口パクは出禁にしろよ
0415のん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:41.40ID:NxFEzQyS
>>369
リーダーの隠し子説濃厚
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:43.00ID:R9EEcKDg
平野紫耀かっこいいねぇ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:48.86ID:AmTKi8Wz
ホストやんw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:49.73ID:S9BLFdY6
>>299
爺さん、何で見てるんだ?
まさかガラケーか?
お前のためにほらよ

AKB48グループのルックスレベル
1位 現AKB48
2位 欅坂46
3位 櫻坂46
4位 乃木坂46
5位 AKB48
6位 日向坂46
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:57.78ID:ZV/HxgFe
実力ある感じなのに他のグループに押されてね?
なんか影薄いよなバラエティでも見ない
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:59.99ID:Fla1LSVj
キンプリは唯一第二のSMAP、嵐になれる存在感と個性が個々に有る気がする
しかし昨今のジャニーズといえば不祥事が怖い所でも有る
それで潰れるグループ多数
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:05.47ID:VdZ+E2yD
平野はイケメンだわ
ジジイもメロメロだっただろうな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:05.75ID:oKX7jcfg
>>375
TBSは不動産で収入がかなりあるとはいうけれど、テレビ番組制作とは関係ないもんな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:05.89ID:vHPixgN0
廉くんが少し小汚くなってきたよな…
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:05.91ID:DIZ7otpi
ドラゴン桜に出てた中条きよしみたいな奴はここにいたのか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:08.48ID:5uNQLxgZ
平野の役者仕事
一時期より減らしたのかな
体調を考えてか
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:10.49ID:q9SxowSa
>>407
KAT-TUNは色気路線へ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:11.32ID:yjpRTnCh
>>415
城島?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:11.81ID:B1+Ebyeu
なんで平野紫耀ドラマに出ないの
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:13.84ID:n7y/4Eie
>>363
その時はDAZN行くらしい
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:17.12ID:caE9PCP4
一発屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:18.26ID:bw3breAy
ドンファン嫁は今何してるんだろ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:18.43ID:BBqLgDeV
モンパチ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:21.53ID:EpLAhNWX
モンゴルマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:21.60ID:Z0UO209C
モンパチまだ出るんか
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:25.42ID:3U7uDn2l
こればっか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:26.80ID:VdZ+E2yD
>>369
ほうれい線がなあ
でも地元一緒だから応援してる
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:27.77ID:Alls0aIg
WANIMAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:29.28ID:5ssTNn4r
金魚草キター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況