X



世界陸上オレゴン★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:19.93ID:11vq+YnJ
サニブラウンやっぱ日本人の血が濃い顔だな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:21.57ID:t6KxYFbm
そうですね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:21.61ID:eFr1osZg
大人っぽくなったね
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:22.75ID:C2TXfrP+
サニブラはポテンシャルが高いよな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:26.56ID:PDpcxXCT
調子良さそうだな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:28.29ID:lRPZCkkL
出てきたのが早すぎたから麻痺してるけど年齢考えたらこれからの選手だよなサニブラウン
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:28.40ID:L/PmJQgn
流して9.98とかここコースおかしい
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:30.74ID:judRnZov
日本語上手くて好感
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:32.93ID:11vq+YnJ
ここで繋ぐのかwwww
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:34.48ID:aQK0MVyo
おださんwwwww
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:34.90ID:aQK0MVyo
おださんwwwww
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:35.26ID:aQK0MVyo
おださんwwwww
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:36.24ID:cXqtWD5f
サニブラウンって出っ歯だね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:36.56ID:MvN49bE1
サニブラウン凄いな
これメダル狙えるぞ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:36.87ID:ZyFALHgY
サニブラウン
名前も外見も日本人ばなれしてるけど


日本語喋るからいいわー
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:40.53ID:wxoMlHLe
いやーよかった
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:41.00ID:+Z7N0IEm
クロストークきたー
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:41.07ID:jBX3bG47
これは、フロックだわ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:41.73ID:rzO+wbDZ
こういうところで声かけるなよ
まだ試合中だろうが
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:44.65ID:JycVpBlP
枝豆茹でてる間にサニブラウン終わってた、9秒台すごいじゃん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:46.67ID:SrHB4XK2
サニブラウン凄すぎる
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:50.41ID:eFr1osZg
ODAさんの言葉を聞いて喜ぶ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:58.42ID:SrHB4XK2
完璧やんwwww
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:59.77ID:eX+ETzAT
下手したらサニブラウンって織田が役者なの知らないんじゃないか(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:36:00.10ID:UWpM9XQu
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:36:00.24ID:a6KIXS49
>>564
追い風だから
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:36:03.24ID:11vq+YnJ
wwwwwww
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:36:03.65ID:sZ4duXH3
時差すげえな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:36:04.24ID:0OBdTmPS
じゃあ伸びしろないじゃん
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:36:05.90ID:cZA8TVKz
0.112
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:36:07.71ID:hZed2E/A
うまぴょいうまぴょい!
0672世界陸上
垢版 |
2022/07/16(土) 11:36:07.85ID:5MQCqeyh
明日 準決勝、決勝
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:36:07.85ID:3HD5pQwD
記録は出せる時に出さないとな
もったいない
多分つぎは記録出せないぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況