X



世界陸上オレゴン★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:06.48ID:VpyKh61K
>>225
幅跳びも出来るから空中セーフとかいって道路飛び越えそう
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:08.19ID:t6KxYFbm
へい!カール!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:08.87ID:SrHB4XK2
ブロメルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:10.40ID:yjIDYp0E
おいおいサニーは??
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:13.17ID:HUl6c+MZ
もっこり
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:19.47ID:K7T70JdI
てか日本のアブデルも190cmになったからな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:20.87ID:usbWA21t
9.8がウンコに見える
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:23.15ID:0OBdTmPS
>>252
大きな大会だと勝負弱いけど43秒台だから超一流のタイム
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:25.13ID:PWQZbadE
400をやっていた選手はあまり力を使わないフォームで走るから
パッと見た感じ速そうに見えない
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:32.56ID:l7qeE8WQ
予選でこんなタイムを出されたら
10秒切ったかどうかで騒いでる日本人選手らは完全に蚊帳の外だな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:33.22ID:mRm9Kh03
ドヤ顔でインタビューゾーンを全て断り
悠々と去るまさにドヤッ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:34.32ID:Onon9F23
オコエは次か
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:36.27ID:vG8pghiF
アメリカはボルト超えて欲しいだろうな
長い間ジャマイカ人の天下だったから
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:42.20ID:JJNWS8IZ
ブロメルももう27歳か
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:50.59ID:3B+u/5zP
やっぱ上を求めるなら身長必要じゃん
当たり前だわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:53.36ID:JycVpBlP
>>291
猫です
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:53.77ID:Hg0nivp4
>>272
織田さんがもっと熱くなったときのストッパーだから
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:54.96ID:nDgATYZt
>>222
200のスペシャリストは100も400もイケるんだっけか
スケートの高木美帆は化け物だったんだな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:59.09ID:TEvxfwbi
>>252

優勝はしてないけど世界歴代10位以内に入る自己ベスト持っていて、世界大会個人のメダル(銅だったかな?)も持ってる
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:05.57ID:Onon9F23
ブロメルよく見るとイケメンや
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:12.37ID:qZ3syiYI
>>199
似てる、けど日本の俳優でいそうな気が
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:16.93ID:gbfCLGwt
決勝でボルト超えしたら人類はどこまで進化するのか~!って大声で織田さんが叫びそう
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:22.38ID:eFr1osZg
しっかし100m人多いな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:22.78ID:JycVpBlP
今の世界記録って何秒なのよ?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:23.71ID:SrHB4XK2
>>324
100mは身長デカいと不利と言われてたけど時代が変わったな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:28.54ID:t6KxYFbm
日本人は時々10秒を切る
こいつらは必ず10秒を切れる
そして日本人は本番に弱い
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:31.24ID:mcRm97Xw
「カール・ルイスがあのオリンピックで3回薬物検査に引っかかったことは、米オリンピック委員会でディレクターをしていた医師が'03年、『スポーツ・イラストレイテッド』誌に告発している。ルイス側は『うっかり摂取した』と釈明し、米オリンピック委員会はその釈明を受け入れたとも報道されている。

あの頃、ドーピングなんて誰もがやっていたんだ。大物選手の薬物検査は不意打ちではやらない。彼らの練習スケジュールを妨げることは許されないからだ。何日にテストに行くとあらかじめ言っておき、選手は身体をクリーンにする。検査が終わるとまたジュース(薬物)を飲む。その繰り返し、ゲームと同じさ。

ではソウル五輪で、なぜルイスがセーフで私がアウトだったか。それは私のスポンサーがイタリアのシューズ会社のディアドラで、ナイキでもアディダスでもなかったからだ。
ディアドラはナイキのような、五輪のNo.1スポンサーにもなれる企業と比べるとはるかに小さい。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/31551?page=1
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:31.80ID:0OBdTmPS
安部遺恨!?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:37.35ID:JycVpBlP
>>338
(´;ω;`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:38.70ID:630iWxgj
Aトレインみたいなやつおるやん
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:41.73ID:Ay12+5QO
>>131
まともに測ったことがない。高校の体育でやった気もするが、多分14秒台の後半とかだと思うで。バレー部だったが足は遅かった
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:42.04ID:K7T70JdI
ソヘイテンは燃え尽きた感あるな
東京で引退するつもりだったんだろ?今回はオマケで出たんやろ
なんか身体仕上がってなかったし
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:43.06ID:cXqtWD5f
>>286
ウホッ!ドーピングだらけの陸上大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況