X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:09:16.06ID:HuejD/7H
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:09:27.58ID:0CdPadSZ
またせっせと支持率下げに励む23
コロナが酷くなったら憲法改正どころじゃないって言えるしな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:09:28.87ID:pz4U0VQX
若くてデブじゃないなら気にせず遊べ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:09:28.87ID:jLQwTPyJ
考えるけどやめるとは言っていない
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:09:30.38ID:ujqSecm8
このままいったら2万突破するかも試練な
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:09:40.29ID:4+eyhEzD
>>697
妹みたいに、別居+音信不通ってのが正解ルートだな
弟(犯人)はなんだかんだで、親離れできなかったツケだな。
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:09:48.43ID:ZVzxYu90
正解は教団に、ガソリンだろっ

アホやろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:00.46ID:ujqSecm8
うわああああ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:02.97ID:AC332+R9
>>658
自民党と統一教会と同じくらいに立民もズブズブ
共産党なんて中国ロシアとズブズブ
公明党に至っては新興宗教本体ですが何か
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:03.43ID:jLQwTPyJ
孔明の罠よ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:05.14ID:MDZqpq6w
旦那の実家に帰省なら行かずに済んでラッキーだね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:06.65ID:bs0vjsB4
じゃダメじゃん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:07.37ID:sBBU5bRc
>>611
なんでテレビは全部報道しないで隠すの?統一入る前から新興宗教に入ってるのに、安倍さん関係ないし

父親「「心の病気だったのか、仕事で外にでることなく朝から酒飲み」
叔父によれば「アルコール中毒と鬱がまざった感じ

そのせいで母親は育児と夫のことで疲れていた

この時期、統一ではない別の「団体」に所属し、頻繁に活動
未就学児の子供2人がいるのに、早朝から集会に参加して家をあける

その数年後に、マンションから父親が飛び降り自殺    その前に実母死亡

父親死後に、母親は娘を出産

統一教会に入信
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:10.48ID:O6R909Qe
ズームにしろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:10.94ID:0CdPadSZ
西野カナが↓
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:18.45ID:0sI0K20/
明らかに緩んでるしな
だから言ったのに
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:19.68ID:GybSNN6M
場所によるとかいって少ないところに来るから地方が感染者まみれになるんだよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:25.75ID:ukUSMGt2
>>703
人殺すくらいなら死ねば良かったのに
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:36.23ID:+4DjXzSA
8歳なのに声変わり早いね
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:44.25ID:O6R909Qe
海亀かわいそ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:46.44ID:pz4U0VQX
>>729
そうよな 俺も縁切って家族ともう合ってないわ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:10.08ID:1qEnpM1p
有効求人倍率は殆どの県で1倍を超えている
ねらーはヒキや無職であることを正当化したいがために田舎は仕事がないと言ってるだけ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:16.92ID:EdM4YKRf
何しろ
警察を統括する国家公安委員長が
安倍政権の時は、みんな統一教会と
ずぶずぶな人間にやらせてるんだからw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:28.32ID:AC332+R9
>>695
実社会で狂ってると思われてるのはお前だぞ?
てかカルトの代表はノウノウと生きてるのに死んだ安倍批判してる時点で教会信者丸出し
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:50.92ID:sujZHZlA
>>738
他に犠牲者でてないのはたまたまじゃね
数十メートル先まで弾丸飛んでるみたいだし(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:12:10.49ID:pz4U0VQX
>>694
自分で調べて奨学金すりゃ良いだけやな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:12:20.65ID:O6R909Qe
うぜえな
トライ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:12:31.77ID:jLQwTPyJ
ハイジの声が違う
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:12:44.09ID:EdM4YKRf
>>690
統一側は変更したがっていて前から
申請していたのが、止められていた。
それを変更許可したのも安倍政権の時だな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:13:10.60ID:TvUKkYQI
沖縄県民ひでぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況