X



[新]金曜ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」第1話 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:50.92ID:qmgoxP1J
7/15 (金) 22:00 ~ 23:09 (69分)

有村架純×中村倫也W主演!東大卒の崖っぷちパラリーガルの石子と、型破りな弁護士になりたい
羽男が身近な珍トラブルに挑む、異色のリーガル・エンターテインメント!

有村架純 中村倫也 赤楚衛二 おいでやす小田 小関裕太
丸山智己 田中要次 / さだまさし

前スレ
[新]金曜ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」第1話 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657890672/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:27.27ID:/BaL0Uml
高貴な人のためにパラリーガルを国民に知ってもらおうとしているドラマか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:31.37ID:nUGKHb3r
腹いせは良くない
良くないぞ山上!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:47.38ID:3b4TfCFW
コロナ第7波来てるのに楽天トラベルなんか使えるか
0021
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:01.69ID:JeEB9svX
>>5
パラリーガルでも皇室から嫁が貰える世の中ですから
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:04.31ID:y3aBwlsE
パラリーガルってヒーローで言う事務官みたいなもん?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:05.52ID:7lnMTjT9
家で過ごしてる中村倫也かわええ(´・ω・`〃)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:06.44ID:0c8/EHSP
シーチキン来い
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:06.82ID:ZYhU6sCo
音源あれば証拠になるのに
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:21.28ID:Se9f65uP
実はかすみんへのストーカーとか?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:25.46ID:qmgoxP1J
デリケート臭ってなんだろう
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:26.62ID:/BaL0Uml
日本は自動車保険会社の力関係で補償額変わってくるからな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:31.61ID:9orh7Dbt
>>23
大体そう
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:34.45ID:DFSLxAm4
アイフォンのカメラってWBがコロコロコロコロ迷いすぎると思う
つべとかで見てるとイライラしてしょうがない。
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:35.43ID:ZXZoCqYm
中村倫也はコーヒーのドラマ面白かったなぁ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:39.25ID:cB6norsX
インビジブルとどっちが面白い?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:42.96ID:Mk+nBkQ4
面白くないようで面白いようで面白くないようでやっぱり面白いのかと思ったら面白くない
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:46.11ID:ueA10pTs
もう一捻りありそうだけど捻りすぎなんだよな
何が何だかわからんくなるよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:47.23ID:e9xP7tN5
>>5
本物のパラリーガルはランチを買うプロだから
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:49.05ID:nUGKHb3r
シリーズのCMってなんやねん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:52.37ID:eZz5JicF
毎週楽しみに見るドラマじゃねえわ
この分だと一話切りかなあ
佳純ちゃんは見たいんだけどな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:53.93ID:s7IWN2zI
弁護士ってこんな感じで頼んだらいくらかかるの?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:54.86ID:8MmM/5RE
999 (^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 [] 2022/07/15(金) 22:46:24.86 ID:1iwgt4nY
>>974
義務的レスだけどな


なるほどこれがゴミの行き着く先か
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:57.96ID:0c8/EHSP
ホントCM多い
0061
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:58.24ID:JeEB9svX
>>35
俺も面白い
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:07.96ID:DVmkqlmK
>>17
競争の番人(フジテレビ)と同じくらいつまらない。

夏ドラマ2022は六本木クラスだけだわ面白いの。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:08.54ID:RdXEANif
ちょっと面白い展開になるかもと思ってもそれが続かない
なんか分断されたり無駄な演出が増えてまた面白くなくなる
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:11.74ID:phgowedQ
何時まであるんだ?
どう考えてもおわりそうにないな
初回から次回へ続くは強気だな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:27.56ID:slpz0gft
>>55
実況すると頭に入らないし
見ても通ぶって的外れなレスが多いからテレビ見てる(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:31.13ID:7lnMTjT9
>>49
家着のラフな格好で家でくつろいでる中村倫也良いね(´・ω・`〃)ウホウホ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:43.89ID:3b4TfCFW
わざとだろうけど臭い芝居で草
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:48.22ID:e9xP7tN5
>>45
あれよかったね
以外のハードボイルドな内容だった
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:50.31ID:apKPsXma
>>35
自分も面白いよ
イライラする人が居なくて見やすい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:53.77ID:9orh7Dbt
>>35
面白いと思う
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:03.95ID:dzbunyBz
>>63
六本木クラスが面白いとかw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:13.78ID:e9xP7tN5
>>86
以外の→意外と
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:14.64ID:j9zb/UfY
>>58 まず相談料は30分5000円が相場
簡単なものでも仕事をなにか依頼するとなると着手金が20万円くらいかかる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:16.19ID:phgowedQ
特殊能力きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況