X



実況 ◆ TBSテレビ 47904 Nスタ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:49:43.81ID:ZK3kVOja
他局のBGM
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:49:45.12ID:Ok+mtu+d
なんか違う
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:49:50.29ID:iMGCDH31
>>737
さっきの俺のだったら、すべでぐぐってみなw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:50:01.32ID:up8qVg4d
まあいろんなもん平均すると
消費者物価指数はたったの2%とかしか上がってないからね
アメリカや韓国は酷いことになってるが
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:50:05.31ID:hPl26vXz
>>741
ほら逃げた
◯◯の発祥は日本!って本当に恥ずかしいよ?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:50:12.12ID:zb+7nRYE
くにしゃんくるー
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:50:20.14ID:+ThRvw6W
>>820
傷みやすいから気をつけてね
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:50:23.43ID:NhlaOhmY
ひょっこりしゃん来るか( ´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:50:25.86ID:hPl26vXz
>>749
レッテル貼りで逃げる方がヤバいよ君
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:50:37.08ID:14qk1R/K
野菜だけはいつも上がったり下がったりだけど
企業が上げた商品は価格落ち着いても下げないよな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:50:52.69ID:yejMYk7l
今年も水害の季節がきたねー
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:50:57.73ID:GZxlTgEm
>>812
回り回って自分の首絞めるだけだから素直に値上げしてほしい
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:00.73ID:qLozWAyS
明日は3年ぶりの祭あるんだけど
雨で中止でいいわ
コロナ感染も少し怖いし
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:05.53ID:tCHYNkRr
>>835
それ一般人がほとんど買わない高級品も入ってるからな
食品に限れば全体で3割近く上がってる
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:08.57ID:iMGCDH31
>>811
じゃあギリシャでいいんじゃない?w
韓国じゃないよ?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:13.34ID:hPl26vXz
>>772
別にいいけど出して欲しいん?
お前の態度次第だけど
どうする?ん?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:25.24ID:KOMCuXX0
九州って毎年大雨降るな
そして何らかの被害が出るイメージ
TSMCは九州に工場建設で本当に良いのか?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:38.31ID:iMGCDH31
>>837
ぐぐれば?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:44.88ID:hPl26vXz
>>802
根拠いくらでも出せるけど
知りたいならお願いしてみろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:19.53ID:hPl26vXz
>>825
ほら逃げちゃった議論から
それじゃあ連戦連敗だよ君ら
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:28.87ID:HKDlAYnE
安倍首相を教祖的に崇めてるのって
こういった文が鮮明な方たちですのでね
://i.imgur.com//88rBMLe.jpg

日本とアジアの平和を守るため
日韓米の連携を強化しよう!
中国の覇権拡大を見過ごすな
://i.imgur.com///4wtlwBO.jpg
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:31.53ID:hcOT6Irr
>>777
こないだもいたなおまいわ
小学生か2ちゃん廃人のどっちかか?
いつまで古臭い対応してんだ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:32.86ID:PIQGYDdD
>>838
ソメイヨシノが韓国ウリジナルってお前ら言ってんだろ?
しれっと嘘つくんじゃねーよw
お前そんなんで恥ずかしくないのかよ?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:42.70ID:hPl26vXz
>>830
日本語で喋ってくれ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:52.19ID:NhlaOhmY
ミョーにアツい人おるけど、発祥がどこかなんて誰も気にしてないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:56.54ID:HKDlAYnE
韓国統一教会祝福リング安倍尊師マンセーおばちゃん
://i.imgur.com//25swXP2.jpg
ここにも出没
://i.imgur.com//uI5wur5.jpg
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:05.06ID:KOMCuXX0
この爺さん棒読み感凄い
本当に過払い金なんてあったのか?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:20.00ID:hPl26vXz
>>851
逃げるなって
パクリって認めたってことでいいの?
お前の返事ははいかいいえのどっちかだ

いいえなら論理的な反論も添えろ?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:32.77ID:ZNXaxsBI
不意打ちクリオネタイムくるか?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:50.58ID:yejMYk7l
気象も狂ってんな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:53.16ID:iMGCDH31
>>866
エスキモーじゃないの?w
真面目に
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:56.85ID:PIQGYDdD
>>863
お願いじゃねーんだよクソハゲw嫌いな日本に居ないで国帰れよ?日本人のフリしてねーで国帰れ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:06.67ID:hPl26vXz
>>855
論破されると毎度のパターンだね
それなら最初から絡んでくるなよ
まさか勝てるとか思ってたん?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:26.82ID:NhlaOhmY
雲がぶつかりまくって分厚なるだけじゃなく身動き取れずにその場にとどまりやすい( ´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:33.83ID:hdNiTjGg
>>879
CMはあくまで企業が金払って動画作っている広告だという事実に気が付くと世の中が見えてくるのだ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:35.96ID:ZK3kVOja
まりん
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:41.67ID:zb+7nRYE
まりん
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:42.55ID:Y2jukh9G
安倍の壷ってこういう時に使い道無いのか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:43.09ID:iMGCDH31
>>874
日本語だよw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:45.19ID:KOMCuXX0
>>640
さっきのレスで発狂してるように見えるなんてお前の健康状態が心配だわ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:45.94ID:ew0URdxY
>>882
いや、あなたがパクりって断言している根拠を全て教えて欲しいんですけどw
逃げないでよ~www
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:49.05ID:GfAY37Ml
なぜいままで発表してこなかったのかと
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:49.96ID:HKDlAYnE
国際勝共連合
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%8B%9D%E5%85%B1%E9%80%A3%E5%90%88
国際勝共連合(こくさいしょうきょうれんごう)は反共主義の政治団体
重要人物
文鮮明 ムン・ソンミョン(設立者)統一教会 ←←←←←
岸信介(支援者)
安倍晋太郎 (支援者)
安倍晋三 (支援者)
笹川良一(支援者) (日本財団 会長) 東京財団 ←←←←←
児玉誉士夫(支援者)
文鮮明 ムン・ソンミョン(設立者)統一教会 ←←←←←
://i.imgur.com///4wtlwBO.jpg
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:50.58ID:yejMYk7l
去年の熱海の土砂は酷かったな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:54.12ID:z1ZYMLjx
まりんwwwwwwwwwwww
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:02.97ID:hPl26vXz
>>890
おいおい逃げ腰だな?
そんなにソース出されるのが怖いのかよwwwwww
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:05.81ID:+ThRvw6W
渋谷なんか地下歩けばいいのに
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:18.43ID:ZNXaxsBI
クリオネタイムッ!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:26.45ID:NhlaOhmY
ひょっこりしゃん( ´・ω・`)きたー
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:28.80ID:zb+7nRYE
クンニ3日きたー
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:33.36ID:Qh4cfvrM
國本さん忙しい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況