X



実況 ◆ TBSテレビ 47898
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:42:58.77ID:QmHJZbNZ
信仰は自由

はい広告塔
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:42:58.93ID:OZUroizt
コイツは自民に金流れてると爆弾発言したかっただけの工作員じゃねえの?
話がめちゃくちゃやろ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:00.09ID:13qsigtu
何も考えてないな
0870◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:05.56ID:B2YnhMA5
なんの反対なんだ?(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:06.92ID:iG7LIFb+
統一的にはこれぐらいの暴露ならノーダメと考えてるんやろな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:06.96ID:sedFYtaM
この子、教会側からは脱会してないことになってんじゃないか?
集会に来たりはしない信者として
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:07.69ID:8jVwTItc
この人怪しいわ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:08.23ID:p5ANxXXA
このオウムの急成長ぶりを見て、ある組織が興味を示した。

 それが極東CIAの宗教セクションである。なぜCIAが宗教団体を重視しているのかというと、社会をコントロールする装置の一つと位置づけているからだ。宗教団体は巨大な集金・集票マシンでもある。政治家からすれば貴重な票田だ。場合によっては、秘密の資金源であり、選挙の際のサポーター供給源である。つまり、宗教団体を押さえることで、その国の政治もまた間接的に操作することができる。

 そのために戦後、CIAが取り込んだのが新宗教系のX教会である。

 X教会は韓国系であり反共主義を掲げる団体としても有名だ。戦後に立教し、冷戦初期にCIAに取り込まれた。キリスト教系のカルトとしても知られている。
https://tocana.jp/2018/09/post_18035_entry.html/amp

199604オウム村井刺殺事件関与疑惑
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:09.12ID:VZO+Pa9m
おまの分親が払ってるから別に来ようとどっちでも良いんじゃね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:11.11ID:7Pf3rZAU
どちらかと言えばとか出すなよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:13.53ID:zORs1V/U
自民-統一教会
公明-創価学会
維新-中露
立憲-中韓北
共産-共産主義
社民-北
N国-立花
れいわ-山本
参政党-篠原

ほんまに日本の政党全てあかんな。
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:13.88ID:iI1F7jkf
なんと!日本は2大詐欺カルトによって統治されていた!!!
統一協会党と創価学会党である!!!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:14.70ID:VA4Nas+b
信者丸出しで笑えるwwwwwww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:14.97ID:dUGkp/Zf
放送倫理違反だろ。非常に危ない
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:15.68ID:13qsigtu
家を壊されて幸せもクソもないだろう
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:17.68ID:uEcvcMg2
中学生かよ!w
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:17.93ID:B6/kNfBf
これ現役信者じゃね?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:18.29ID:stHvrwX1
信者じゃねえか
TBSに期待した俺が馬鹿だった
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:18.32ID:M51bsGgy
正体あらわしたwwwwwwwwwwwwwww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:19.20ID:MEOtt/LJ
信者だろこれ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:19.77ID:8lGSDaYc
こいつ信者じゃん…

放送事故だってば
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:20.34ID:Rg1E3PWJ
要約すれば
統一教会はそんな悪の結社じゃないんだよ
怖くないんだよってことだな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:20.42ID:C4LR1IDj
リストないわけないよね
これだと田中さんもう一回会見しないといけなくなりそう
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:21.41ID:8z0XzUc0
ゴゴスマはヘタ打ったな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:22.40ID:lYHKPlAI
自由だー
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:22.49ID:LlxJEIWp
こいつ何で呼んだ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:24.01ID:9pKh9y2h
生放送のテレビ出しちゃだめなタイプだな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:24.44ID:DzMuFPDZ
怖すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:24.57ID:jXA+BCww
工作員っぽい中身になってきたな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:26.21ID:lUOM/q8E
コイツは否定してるのか、勧誘してるのかどっちだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況