X



実況 ◆ TBSテレビ 47883 ゴゴスマ 丸田先生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:39:53.41ID:r7wQ2Aci
田崎史郎、橋下徹、東国原英夫、古市憲寿、三浦瑠麗…安倍元首相と統一教会の“関係”をなかったことにしたい人たちの呆れた論理
0954渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:39:53.51ID:XxZBBaPs
ええ……
0958渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:39:56.70ID:5KmvzEM+
山上って母親への恨みはなかったんかな?
加藤もだけど、なんでこういうやつらって親への恨みはあっても先に世の中に矛先向けるんだろ 
他の親殺しみたいな犯罪者との明確な違いみたいのあるんかな
0960渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:39:57.41ID:v92I5ZoE
自己責任と言わないのか東
0967渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:00.55ID:ivEyRxrX
ウシジマくんではもうやってる?
0968渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:00.57ID:9kYaiWr1
>>580
母親のいる家から絶縁でもして一人で生きてく意思でもあれば
違ったかもな 母親を放っておけなかったのと意地もあったんだろうか
0972渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:03.53ID:JPSCJefS
今回の事で尚更母親は、自分の信心が足りないとおもってるんじゃね
0973渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:03.76ID:uxIGpyO+
>>853
いやいや多額の金を寄付するなんておかしいだろ?
0975渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:05.30ID:Q/Gbz4Zf
統一教会はゴリゴリ財産しゃぶりつくすが、世の中の他の新興宗教はソフトヤミ金みたいに優しくゆっくりお布施巻き上げるからな。ほんま気を付けて欲しい
0977渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:06.69ID:YXKd9WHl
伯父さんは亡くなったお父さんの兄弟かよ
なんで伯父さんは自分の兄の嫁を面倒みてんの?
頭おかしい女やん
0980渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:09.38ID:gOLBIdJr
竹山ギリギリなんやそれ
0981渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:10.51ID:22yJG4yI
>>601
統一教会の危険さを知らない若い人にも、実際に戦い続けている紀藤さんの話も聞いてみてほしいね
0982渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:10.75ID:rElVPa1n
基地外だな
惨殺した方がいい
0983渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:11.07ID:5cE79zG8
テレビは母親の居場所分かってないのか
0985渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:15.82ID:bDNDGxO+
家庭ぶっ壊しといて何言ってんだ母親
0986渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:17.46ID:9u5scy3V
伯父さん5000万取り返したんかすげえな(´・ω・`)
0987渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:17.94ID:vQqVTTU2
令嬢が、、、
0990渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:19.91ID:gVrBZZOK
新興宗教の中では日蓮正宗だけが唯一まともな感じ
あそこは創価学会と真逆だから
0991渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:20.01ID:gAvN5EtS
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人

亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657427712/734-735

暗殺
assasination

国や世界,もしくはヨーロッパやアジアなど特定の地域の社会の流れを,行為者側の望む方向に変える目的で,その社会に政治的な影響力をもつ人物を殺害すること。テロリズム行為の1形態である。国家元首もしくは政府首班を対象とする場合が多く,アメリカにおけるリンカーン大統領 (1865) やケネディ大統領 (1963) の暗殺,日本では五・一五事件での犬養毅 (32) 首相の暗殺などが典型的である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-
0992渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:20.62ID:oN95pgJg
イカれた時代へようこそ
0993渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:20.70ID:zTKONJXI
勝ち組からの転落人生
0994渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:22.27ID:UVI36mJu
統一教会が洗脳してるってことはわかってたほうがいい
飯星景子は脱会した頃の話を告白してたけどめちゃややこしい
0998渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/14(木) 14:40:27.80ID:gAvN5EtS
 このオウムの急成長ぶりを見て、ある組織が興味を示した。

 それが極東CIAの宗教セクションである。なぜCIAが宗教団体を重視しているのかというと、社会をコントロールする装置の一つと位置づけているからだ。宗教団体は巨大な集金・集票マシンでもある。政治家からすれば貴重な票田だ。場合によっては、秘密の資金源であり、選挙の際のサポーター供給源である。つまり、宗教団体を押さえることで、その国の政治もまた間接的に操作することができる。

 そのために戦後、CIAが取り込んだのが新宗教系のX教会である。

 X教会は韓国系であり反共主義を掲げる団体としても有名だ。戦後に立教し、冷戦初期にCIAに取り込まれた。キリスト教系のカルトとしても知られている。
https://tocana.jp/2018/09/post_18035_entry.html/amp

199604オウム村井刺殺事件関与疑惑
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況