X



実況 ◆ TBSテレビ 47876

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:16.00ID:xoZfcj12
>>300
次は陰嚢と言わせたい(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:20.73ID:crk/0Bp5
>>92
散弾にもいろいろある。
鳥とか狙う無数の細かい粒玉を撃ちだすものから数個の弾のもの
または単体の弾(スラグ弾)みたいなものまで
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:24.27ID:9A19SG/k
山上の理路整然とした供述をまんま伝えると、マスゴミと自民と統一教会の闇が明るみに出るよね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:34.72ID:5cE79zG8
>>308
ババアのケツも勘弁、セクハラだ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:38.50ID:eTaEqtd9
奈良県警「チャリジジイがいなければ安倍さんは守れた」
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:39.67ID:D4uwkogU
かっこええな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:46.24ID:dZAdqks1
御覧ください
これが世界最強の散弾銃です
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:50.63ID:ZPBeBnnT
>>306
自転車のオッさんのせいにしようとしてるあたり、的外れでもないかも
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:54.58ID:+tIoPt0L
>>282
統一教会の悪どさは分かったから政治家との関係を取り上げてほしい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:01.75ID:yRiyqmmM
親が資産築けるだけあって頭かなりいいよな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:05.00ID:ewpt+avW
>>58
これも作戦のうち、1発目で花火のような音と煙で現場を混乱させて
標的(安倍元首相)に近づいて至近距離です確実に致命傷を与えた。

1発目が当たってても、離れているので命中精度が悪くて
致命傷にならなかった可能性が大きいから。
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:05.46ID:7LgXTTMu
すげーな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:07.78ID:yewsy9Mg
しかし山上が行動を起こさなかったら統一カルトの日本収奪システムも
自民と統一カルトの関係も報じられることはなかった
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:08.39ID:D4uwkogU
結構重いだろ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:08.67ID:lnN+HU6c
八代が司会の回みるとホント恵いらねーよって思うわ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:09.81ID:YV3FApuN
>>257
正しいなら称賛
間違いなら叩かれるだけ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:10.68ID:J/iYjHSb
えーコロナ?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:11.57ID:Bi7d47PC
グリップ部分まっすぐってガンプラかよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:14.13ID:5cE79zG8
何度か試射したら分かるだろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:14.87ID:NHxTgK15
モデルガンか何かの使ったんだろ、そんなもん
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:17.72ID:zvCHFv8Y
統一協会批判より統一協会と自民党や自民外で関係する議員に矛先が向くだけで
統一協会は無罪放免だろう
アメリカと違って日本の反統一協会の奴らはマインドコントロールを恐れて近づけず細部までの実態を掴めていない
犯人が熱狂的な統一協会信者だったら統一協会にも捜査のメスが入っただろうけど
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:18.37ID:62m+TdMx
>>287
大仏様「えー、そりゃないよ」
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:27.91ID:PiZyn9pb
だから何なんだよ
湾曲してるからとかどうでもいいじゃんw

統一教会には一切触れようとしないのか
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:28.12ID:fdefHZHj
>>208
恵休んでるとき
安易に八代にMCさせんなと,別なMCできるタレントよんでこいよな
裁判じゃあるまいし,淡々と議事進行するだけじゃないんだよなテレビのバラエティーって
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:32.90ID:gdxmlA9v
統一教会の蛮行
韓国人と洗脳した日本人を無理やり結婚させる
その韓国人が日本人女性を自己破産させるまで貢がせる

韓国はアダムで日本はエバ国という前提で
日本人からむしり取った金を韓国に送金する

いわゆる韓国と日本人は韓国と主従関係という教えが統一教会
それを守ってきたのが安倍一族や笹川財団の自民党の清和会
ちなみにいま出てる笹川とズブズブの小池の下っ端だった若狭もこうやってごまかす
オウムも養護した最低な番組TBSカルト応援団
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:38.85ID:RiEgfgHS
国際勝共連合
文鮮明
笹川良一
岸信介
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:41.26ID:e//ae+Wv
やはり単独犯ではなくて裏に組織がいるのか
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:42.75ID:vjJhkFWk
大した反動じゃないよ 
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:43.63ID:ioBXSp4X
>>334
密造銃で単発じゃ正確に当たるかわからんし
散弾の方が仕留められる確率高いし
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:49.13ID:D4uwkogU
陸上自衛隊に入るべきだった
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:50.35ID:7LgXTTMu
>>352
かもねかもね
そうかもね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:50.77ID:miIZBj/g
ひるおび名物
犯罪指南
もういいから銃の作り方の部分なんて掘り下げなくていいんだよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:51.16ID:4slG6phK
あまり詳しい作り方やらない方がいいで
山上はガチで頭がよかったらしいけども
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:56.38ID:Bi7d47PC
ゲームやってる程度でも手に入る知識w
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:03.25ID:gf2Nlv//
軍事企業で採用したれ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:03.31ID:LcoSQE54
あれ?恵死んだの?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:09.38ID:3eIAaFAm
山上一番
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:10.57ID:F+wMjXyi
ぶっちゃけお前ら10人集めて警備させたがマシなレベル
緊張感をもって警備すれば誰でも防げたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況