X



水曜日のダウンタウン★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:09.41ID:casZ2doD
演技じゃないんじゃねこれ…
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:13.86ID:s15GbAx2
これが大江さんの本性・・・?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:17.58ID:GijplYo5
こんな才能あったのかこの人w
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:17.67ID:Qcuw/taM
荒川良々かと思ったわ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:18.55ID:ikyfi1/k
kowaiwwwwwww
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:18.65ID:8PsZk7R3
北島一門だから舞台もやってんのかな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:19.23ID:JkmfZa6d
飲んだwwww
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:21.59ID:4TA2Pd6+
腹からいい声出てるなあ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:24.12ID:mFmW2Qp0
わろた
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:24.33ID:UdrG7KcQ
飲んだwww(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:26.13ID:3aymT/qb
こういう人だったの?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:26.96ID:tAJP0Vqs
なんでこんなに柄悪い喋りなんだ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:27.44ID:wtLRBF2/
演技うまいな
俳優に天津した方がいいんじゃねーの
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:28.56ID:mblMh6v6
DV糞チンコっぽくてキモい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:30.80ID:VktCg8I/
演技うまいwww
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:31.42ID:3PaMQjOH
大江ってマジモンやったけ?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:32.45ID:cw88784b
大江裕って演技いけるんだな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:32.52ID:W5IMlj3e
>>2
そだねーw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:33.08ID:SI+mBaN/
キレ芸上手すぎwww
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:35.27ID:S7CB1KxV
アウトロー役いけるで
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:38.25ID:xjniXkRY
ウシジマ外伝の毒蝮みたいな名前のやつ思い出す
0058名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:38.52ID:WAeN6X5/
声量あるから迫力がすごいな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:39.05ID:cMaDjq7w
和田アキ男
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:39.20ID:Jd2v+D6B
1番ヤバいタイプのヤクザなだけはあるなw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:39.40ID:eLmuVjko
演技上手いな
これならチャンス以外でも余裕で騙せたな
昔のお笑いウルトラクイズの人間性クイズっぽい企画だ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:40.58ID:jo1A08xT
「苦痛を笑いのネタにする番組」がBPO審議入り 「いじめに繋がる...」視聴者から寄せられた「リアルな声」:j-cast.com

2021年8月24日、放送倫理・番組向上機構(BPO)は「痛みを伴うことを笑いの対象とするバラエティー」について審議入りすることを決めた。

BPOは公式サイトで審議入りについて、「個別の番組を対象とするものではない」としつつ、
「視聴者やBPOの中高生モニターから、出演者に痛みを伴う行為を仕掛け、それをみんなで笑うような、苦痛を笑いのネタにする各番組は、
『不快に思う』、『いじめを助長する』などの意見が継続的に寄せられてきていること等を踏まえ」と説明している。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:41.83ID:txNRe7u8
本当に今回だけの演技なんですかね?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:42.84ID:tAJP0Vqs
この人関西なのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:44.11ID:iO8+1rCW
すごい演技うまいね
普段も演技なんかな?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:45.23ID:iGNBfbcp
岸和田ww
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:45.82ID:32yhrbm4
ヤンキーww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:47.52ID:LoForgh+
これわかってても無理だわ
他人が怒られているの見るのつらチカ…
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:48.04ID:CQVhU6J7
貴乃花系の
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:48.12ID:XmeFb9W/
岸和田やもん そうやwwwwwwwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:50.68ID:EfCfUdXT
我が田中ぐらいやってくれ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況