X



WBO世界スーパーフライ級タイトルマッチ 井岡一翔×ドニー・ニエテス★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:11.97ID:GnWgivG2
21:00〜22:00
4階級王者同士の頂上決戦!生まれてくる第2子のため…家族のため…王者・井岡一翔は負けられない。2018年に惜しくも敗れた因縁の相手とのリベンジマッチだ。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:36.53ID:bAXQ+HVy
墨ちょっと薄くなってて草
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:38.28ID:GvlXoxfE
>>35
突っ込んだら負けか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:59.93ID:abqH2KlN
トランクスの下に鉄板入れてるのか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:04.13ID:eAEKb3qV
>>93
や☆め☆た☆れ

遊戯王風味
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:06.07ID:ta+LfjVl
内藤とか、マジでこいつは只の太鼓持ちだからなぁ・・・

こんなバカを解説に使うなよ
ヨイショしかし無いからつまらねーんだよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:07.82ID:GjAhAL7g
海外の人が見たら何でタトゥー消してんやろって不思議やろな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:23.76ID:rSpYqeoC
佐々木労基と井岡同じ顔の系統だな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:39.88ID:eAEKb3qV
負けたら引退?•́ω•̀)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:49.65ID:9B/j90II
地上波はタトゥー厳しいのか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:00.13ID:boKsStrw
井岡無理だろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:04.98ID:7Nr8aPeS
>>57
明石家さんま
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:10.02ID:8oGHb3y3
井岡って軽量級なのにバッキバキじゃないよな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:10.75ID:UpwX0k1q
あんな白塗りして入れ墨消すなら海外試合でやればいいのに
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:12.56ID:GjAhAL7g
これはいいベンツ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:18.52ID:hf/g7IA9
>>121
ノーファールカップ(金的予防ガード)
あれはみんな付けてるけどどこまで上げるかに若干個性が出る
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:18.92ID:hFLNHuhh
ニエテスは当時はPFPランキングにも名前挙がっとったな
そのあとニエテスはパリクテと引き分けて、そのパリクテを井岡がKOした
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:28.06ID:9B/j90II
ゲレンデ乗ってんのか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:28.62ID:pqlhJHw/
お前ら井岡応援するの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:51.30ID:rSpYqeoC
鎖骨どうしたんだ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:52.21ID:dNeVB4cL
元嫁どこいった
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:55.61ID:Rkzplk0t
ショボいチャンピオンだと解説もショボくなるんだな笑
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:58.46ID:YOGPfZwY
>>60
注目の世界戦でラウンドガールを務めるのはグラビアアイドルでタレント・ぽぽちゃん、会社員でモデルもこなす波田妃奈、グラビアアイドルでタレント・倭早希。3人ともラウンドガール初挑戦となる。

だってさ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:59.79ID:rSpYqeoC
40歳
0177名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:00.29ID:WAeN6X5/
反社対決?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:03.79ID:abqH2KlN
マイク・タイソンが日本に来たら
顔に塗らないと試合できないのか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:07.20ID:F6MpoqYS
そういやうさんくさいヤツと付き合ってたな井岡、いつの間にかその女見なくなったけど
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:07.57ID:MRYzGSgh
こいつまたロートルとやるんか・・・
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:11.50ID:s6pQMGS5
井岡と井上ってどっちが強い??
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:19.46ID:XAPVCz61
墨消したのか
ダッサw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:26.98ID:K+EalJ6p
井上といい井岡といい40歳くらいのロートル相手に勝ってもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況