実況 ◆ TBSテレビ 47856 江藤愛、Twitterで大分県公式垢から返信を貰い大興奮
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:09.10ID:5rlQvk5p
狂団がらみなら憎悪は凄まじいだろうよ
一市民を初犯でも懲役刑犯罪者にしたて上げるほどエグいカルトがデカイ顔してるのが日本
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:10.31ID:u37A0VPy
>>727
ソードオフ以前にあれ、そもそもショットガンですらないから
0854名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:10.44ID:Z5TbyqkJ
勝手に妄想するなよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:10.76ID:3ccF0M35
これは統一されてますね
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:12.65ID:NAExLIXE
何でそんな面倒なことすんだよ若狭意味不明wwwwww
893だって恨んでる相手の家に発砲するだろwwwwwwww
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:13.00ID:mxYr08Nq
>>751
安倍ちゃんは自画自賛してる程愛国政治家には見えなかったけどな(´・ω・`)

結局8年間の政権運営で日本を更にボロボロにしただけやし
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:13.50ID:IoL0CPVL
>>691
最も喜んでるのは自民支持の穏健派だよ
凶行自体はけしからんが結果が最良のものになった
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:15.09ID:W30TkhuO
日本各地でそこそこ発砲事件ありそうだね
音だけなら「打ち上げ花火?」思うし
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:16.25ID:67Vge783
そこまで考えてないと思うよ。とりあえず撃ってみた。警察が来なかった。じゃあ元首相を狙った。それだけ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:16.30ID:oJVIbQVw
検事にもかかわらず妄想がスギル、あらゆる可能性を排除しないのは
重要だが
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:16.53ID:5Lcz2asr
山下容疑者が警察から出てきたときに着てた黒いチョッキって防弾チョッキ?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:16.53ID:t+XGu+QP
自民党に改憲やらせたら政教分離の項目をなくしちゃうから、今よりも教会とズブズブになるってことだぞ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:16.96ID:FJHksE+C
話が理解できない俺はバカ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:18.49ID:Qn27Dl6g
>>763
若狭なんかこんなもん
だから人気ないし選挙も落ちた
こいつ、もともと聞くに足らないことしか言わない
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:20.34ID:KKWszypK
若狭さん鋭い。

さすが警視庁歴20年!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:23.52ID:IdEeBHE5
弁護士が思い込みで喋ってるんだが
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:25.48ID:KzVPBSxU
そんな極小な可能性語る意味ある?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:25.68ID:rdr4KMBq
うーん?それはどうやろね
だって明らかに宗教には恨みあるやん山上の状況から考えて
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:26.51ID:Je68ksJc
めんどくせー
憶測じゃなくて根拠だせよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:27.36ID:psF0qMnU
どういう流れに持っていきたいの?汗
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:30.70ID:osuTYI/T
ネットが悪いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:30.75ID:ap5gmrH7
こいつ信者じゃね?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:33.15ID:S7R2swkW
完全に統一されてますわ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:34.95ID:FEDiwCoI
>>796
ちゃうやろ
悪いからカモフラージュに使ったって言っとるんや
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:35.50ID:dv8c89D7
こうやって冤罪が生まれるんだな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:35.55ID:3tpwAC0Z
こんな何の根拠もない妄想を垂れ流す人物をコメンテーターにしていいんでしょうか
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:36.32ID:9jcKAD4o
奈良県警じゃ無理だろ
警視庁で引き取れよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:36.88ID:LBnGYIy7
統一教会っていうWordは禁止なのか?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:37.16ID:wKPz5nOu
>>679
犯人がペラペラしゃべること真に受けるのは不可解だから
政治信条目的で暗殺した可能性を疑う必要性がある
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:37.62ID:WCOWOjbG
はい、ネット叩き、左翼叩き

統一教会はカモフラージュだそうです
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:38.19ID:i+ZMm5fN
は???
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:40.23ID:im+QhGPQ
妄想膨らませすぎだろw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:41.52ID:KKWszypK
>>781
ほら答えられないバーカw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:42.98ID:b8me+Qcy
カルトのいい方向に思って言ってるんだけど🤷‍♀
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:43.00ID:ySR4h2BO
統一教会をよりクローズアップさせるという意図があった可能性はあるかもね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:43.28ID:5qyucGUj
バカだな若狭
昔から統一教会に恨みを抱いてたって
話を聞いてる知り合いがいるだろ
意味のない推論すんなよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:45.04ID:Je68ksJc
ネットのおまえらのせい!キター
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:47.37ID:+k0J9CTK
うほっ堂々と統一教会を擁護!
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:49.14ID:DUfSK1Gt
こいつ5ちゃんのスレのネタ引っ張ってきてドヤ顔してるだけだな(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:50.11ID:Uctx4THX
動機を教団絡みにされたらよほど困るようだな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:50.22ID:iqH/GAwl
死んだ方がいい
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:54.66ID:71QWVk2/
こんなのがコメンテーターとか終わってんな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:57.34ID:bjJ7Np55
まあ可能性はな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:57.38ID:Jyremx8a
もろな陰謀論レベルでドン引きだわ
この物言いは何か核心を知ってて言えないか信者かのどちらかだろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:58.54ID:UDUHcsB4
母子家庭だったのに安倍と結託した宗教団体に母親を破産させられたんならしょうがないなw 無罪w
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:58.98ID:IdEeBHE5
若狭のバカ加減に八代はどう思うのか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:59.99ID:zvXWwRME
こえーよ
今でも陰謀で終わらすのかマスコミ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:11:00.28ID:KmQsXABK
すんげえ決めつけ捜査wwwwwwwww
これが日本の警察かwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況