X



実況 ◆ TBSテレビ 4784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:53.98ID:3Z9me4A4
実況 ◆ TBSテレビ 47838
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657579065/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 47839 江藤愛さん久々にアザラシの話題ができて大興奮
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657593437/
実況 ◆ TBSテレビ 47841修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657596209/
実況 ◆ TBSテレビ 47842
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657596659/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:00.46ID:dsOstEDl
こうやって日本と統一教会の繋がりを無かったことにしてたら第二の山神様が現れるぞ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:02.12ID:tSWmEU3g
山上の親類みたいのが通った
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:02.44ID:pvdSj52L
愉快、爽快ってのはこういうことなんやろなw
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:02.64ID:Khy2ZhY1
>>942
安倍ちょん関心ある政治家だったし亡くなったのは気の毒なんだが泣くのはちょっとないかな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:03.81ID:5KAbuVm1
女率の多さ
なんなの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:07.62ID:JWxJsKey
>>1
乙(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:09.20ID:fqwo9ZXZ
うーむ分からん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:09.31ID:mbzNon6A
じじい危なかったな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:10.66ID:A2a2cF7N
おじさん躓いてたな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:12.21ID:WHTM9DFC
気持ちわるっ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:12.77ID:hLJ85YE2
じゃあ全員アベのマスク付けて献花にこいよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:12.96ID:ZHgkpzYr
金にもならないのに並ぶってどうかしてる
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:13.61ID:2Ckpn6Wg
政治家にこれだけ入れ込むのはやばい
こういう連中がヒトラーを産むんだろうな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:15.61ID:gN+Km3+8
いちおつ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:16.44ID:+m5ClpEl
花束どうするんだろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:18.84ID:5jvrKRyY
ここって安倍家の菩提寺なんかな?
一段落すれば誰でも墓参りとか出来るんだろうか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:19.02ID:syly2ol40
オッサンがこけたので飛んできました
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:19.42ID:5Pxt7awB
こいつら平日の昼間に献花に行くって仕事とかどうしてるんだ?
無職かよ( ´,_ゝ`)プッ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:21.87ID:Ou9goAD/
スレ消化はええ
0041スープかれい
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:22.54ID:p7GmZJL+
私のお墓の前で泣かないで下さい( ⊂ ´ω・・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:24.76ID:wLo6Iu4x
いやこういうのって2度とないから
記念に来てるだけだろ、こんな機会もうないんだから
実際いうほど一般人は悲しんでないよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:26.53ID:VJSFzS/q
お悔やみ申し上げますだが流石に行かねえわ
行くやつって大体自己顕示強そう
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:26.83ID:Rg1IZbmf
俺は安倍マリオのイメージしか無いけど(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:28.12ID:baOT0Mce
花屋どこにあんの
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:28.42ID:PshXLD+b
>>15
スタッフがおいしく
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:36.46ID:E352p7l+
みんな心の中に安倍がいるんだ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:38.15ID:tqGWF9fR
仕込み?きめぇぇぇぇぇ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:38.98ID:+OVB+Vgu
>>1 いちもつ
ゲリラ豪雨さん出番ですよ(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:42.71ID:Khy2ZhY1
>>7
そりゃ品のある感じが出てるからじゃね?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:42.90ID:hwU4kZAT
層化も統一やエホバやら日本には腐るほど宗教団体があって、多額の寄付で信者や家族がどうかなったとか
そういった問題は腐るほどある
統一に限った話じゃない
民間療法でガンが治るといったり、手かざしだのそういったので金をつぎ込んで家庭崩壊とかも宗教とかわらない

山上家は、父親→祖父→山上兄が死亡していて、宗教だけじゃない不幸の連鎖があるが
分派に所蔵して対立していたという報道もあるし
単なる統一への恨みだけとは考えにくい
それなら40過ぎになるまで団体や教祖を狙ったことがないのもつじつまがあわない

母親とは春まで同居してるし
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:43.03ID:xOwamgX6
にしても安倍さんに子供がおらんのが
何とも残念ですわ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:44.16ID:jEIrJfNd
安倍のおかげで豊かになった実況民いるん?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:44.34ID:2W3isGGt
カメラ前でコケそうになる爺さん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:47.58ID:zsXR1OQ9
民主党時代が悪夢だったからな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:47.79ID:MM32AJEU
バカばっか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:49.78ID:RPHamr/G
近所の花屋はこの2日で1000万ぐらい売り上げたかもしれんなw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:52.79ID:0Z1QQ0ZQ
Twitterに花と自撮り載せるまでがセットだろ。
気持ち悪い。
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:53.74ID:JfhifxQ8
キモい弁護士
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:55.06ID:ozNF1yI5
子供が行きたいってのは嘘だろw
目立ちたい奴ら
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:55.14ID:kV31EJYu
【速報】 奈良県警 「容疑者がインターネット上などの不確実な情報を信じ込み、反感を安倍元首相に向けた」 ★10 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657597433/
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:57.77ID:HpEi+h3B
毎回思うがバービーの紹介文に下着のプロデュースって入れるの言葉の暴力もいいところだわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:58.17ID:YhIuRTRG
俺は安倍さんが死んだぐらいじゃ献花に行かないけど
一般的にはそういうもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況