X



実況 ◆ TBSテレビ 47828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:29:46.66ID:+quy2M7C
ミヤネ屋はスルーなのにゴゴスマ凄いな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:13.83ID:boDV+r65
東は統一教会のやばさ知ってる世代だろうにな
しょーもない
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:22.02ID:LCrvsQLZ
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:31.95ID:+quy2M7C
統一教会て桜田淳子のとこか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:35.05ID:LCrvsQLZ
言いやすい相手には水を得た魚のようにペラペラ喋るくせに、
タブーとされることについては喋らないヘタレ臆病者
なーにがジャーナリズムだよ(笑)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:35.88ID:0F6WxCuh
東こいつも擁護ブッコミ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:37.01ID:vQE6nsKe
安倍元総理とつながりがあると思った
ここに至るまで容疑者がどういう情報に触れてきたのかものすごく興味がある
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:45.10ID:/3Bhc8yt
東、身に覚えがあるんか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:46.92ID:BQU0Vaev
別じゃねーから!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:49.35ID:tSRU0L8d
東もなんか絡んでるだろ、これw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:52.20ID:p9WzjR+x
信者の金根こそぎ吸い上げて世界平和
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:52.37ID:Vbp5s+4D
統一が認めた話
・山上の母がのめり込んでた
・母が会員だった
・安倍さんから応援メッセージを貰ってた
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:52.40ID:CvnwXGzO
山上すげーわ
そこいらのと違う
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:53.71ID:q0nXYFzs
宗教の自由でなくて宗教入ってなくて
繋がってるのがダメなんでしょ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:54.98ID:z1mJnkWe
90年代のワイドショーはみんなバッシングしまくってたのにな
汚染されまくりだろwww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:55.55ID:hxeTBOhA
めちゃくちゃビビってるやん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:56.03ID:VNnomHYQ
東こいつwwwwww
おまえも日和ったか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:58.91ID:fOLm8I/X
歯切れ悪すぎでワロタwww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:01.99ID:cFW4SFyh
コメント貰っただけで実質的には無関係って内容だったけど
それで山上は安倍殺したとか完全に馬鹿じゃん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:01.99ID:mULXN0w1
苦しい言い訳だな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:04.85ID:YPsj30/L
統一教会は霊感商法で問題を起こしてる団体だろ
そんなところのイベントに出るなどありえるかい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:04.89ID:wfwIUn3N
東国原だけやたら擁護してて草
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:05.22ID:L/4wjsTY
そのまんま、山口さんも新派なのかな?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:05.49ID:CvnwXGzO
はい馬鹿女きたこれ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:05.70ID:5G2HV9lx
宗教強すぎワロタ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:06.22ID:c3f4RUjk
コメントもなんか歯切れ悪いねーw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:09.89ID:D7s5kwnL
ミヤネ屋が統一教会に屈したのでこっち来ました
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:10.14ID:QdFSRoWb
>>934
そこはミヤネ屋でさらっと伝えた(´・ω・`)

でもミヤネ屋は記者会見の冒頭部分だけ映して
すぐに打ち切った
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:12.12ID:tXlLRQll
スタジオやりにくそうだw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:12.44ID:nKRiQAsq
宗教団体への批判はできねーわな・・・・

こえーもんなwwww 創価もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況