X



選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:30.67ID:8N9cB6g5
選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657455860/
※前スレ
選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657456487/
選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657457387/
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:44.24ID:hg0L+rcX
武田w
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:45.27ID:0gpcHlqv
カルトばかり
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:47.36ID:tKZHYdhe
知能レベルの低い党だな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:47.69ID:r/lmZ5vj
今でもワクチンは強制じゃないよね?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:47.69ID:+S9r6Qgb
やばいよね。
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:48.10ID:34j8wNtn
>>155
ワクチンは個人の自由って言ってるから違うんじゃね
しらんけど
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:48.41ID:hG0I5q+q
変えたいなら衆議院で頑張らんとな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:49.35ID:55eVAO5c
武田w
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:49.53ID:KrpViE0+
ホンマでっか何してるのw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:50.59ID:Lick3w9G
ただのアジテーターじゃねえか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:50.63ID:agqqZ64S
サスガニヒクワ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:50.98ID:SiR3ScKa
>>187
と言われてる
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:55.20ID:n8SYWR+D
武田先生出て大丈夫かよ
ほんまでっかもう出れんやん
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:58.34ID:rawAqka6
捏造リコールの武田邦彦
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:00.84ID:p43n7NL3
ただの反ワクじゃなくて波動医学とか言ってるやべー奴ら
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:02.40ID:BVorJTIR
カルト票を集めるとはいい所に目をつけたな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:04.05ID:YQWAixIJ
安倍ちゃんのおかげだな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:13.79ID:Cm0BTrI8
>>118
自民の中で規制派と喧嘩する役割見込まれたから当選したんやろ
懐柔されたら同業者に袋叩きに遭う
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:15.16ID:E4D3djQ6
松野明美って人生謳歌してるよな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:18.79ID:SiR3ScKa
>>215
でも結構いるって怖いよね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:30.96ID:fzhzrwaM
なんで投票行かないん?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:37.15ID:8xHQSyLJ
NHKのネット速報で松野明美当確出てたけど激戦なの?参政党も比例当確出たんじゃないの?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:37.50ID:SiR3ScKa
>>231
弱い
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:40.78ID:amtYIBnR
井上ネクタイしてるの久しぶりに見た
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:44.51ID:fzhzrwaM
マイナンバーでネット投票しろよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:46.88ID:jPlTOS/O
>>219
石井は心中どう思ってんだろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:47.23ID:tKZHYdhe
>>206
いや、武田邦彦はじめ、反ワクチンの奴等ばかりよ。
オカルト党だよ、完全に。
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:49.08ID:yBMhArb/
自分達が気に入らないヤツの言動は
こじつけてでも叩く
そんで自分らのお気に入りは何を言っても、何をしても
叩かない、報じない
マスコミのこの姿勢もどんどん通じなくなりつつはあるけど
まだまだそれなりに影響力はあるんだよなぁ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:00.36ID:XCAUctnI
おまいらもっと投票行けよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:00.69ID:p43n7NL3
>>187
右のれいわって感じでもある
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:09.30ID:RYeL4nm/
なんで選挙行かないん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:11.46ID:cwOzt/Rj
参政党?とかいうのめっちゃヤバそうだったな
カルト団体臭がした
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:16.58ID:pA1UvN6B
武田出ても受かるわけねえだろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:17.09ID:6rRNTZDb
太田さあ、サンジャポでしか吠えられんじゃ、お前がよく使うアイデンティティはどこにあんの?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:19.06ID:r/lmZ5vj
>>252
NHKが当確出したんなら間違いないと思う
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:20.48ID:SiR3ScKa
>>258
そんなの無理に決まってる
罰金などを課せばいいだけ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:35.91ID:amtYIBnR
>>192
入れたよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:41.01ID:If1+2+tM
>>245
そうなんだよね
日本全体で見たら少ないけど寄付金4億分のバカがいるって考えると恐ろしい事実ではある
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:57.77ID:YQWAixIJ
ガーシーって議員になってもガーシー砲撃ち続けられるのかな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:59.58ID:rawAqka6
>>243
あっ察し...

お前は山上容疑者みたいにならずに強く生きろよ、親がカルトでもお前はお前だから
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:14:01.49ID:hG0I5q+q
ちょっと歩けば、チャリで直ぐやろ投票場なんて行けよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:14:07.36ID:SiR3ScKa
>>274
でもカルトならすでに圧倒的に支持されて日本を動かしてるからええやん?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:14:12.85ID:pA1UvN6B
>>278
橋下は相変わらず吠えてるけど、太田には荷が重いんだろね。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:14:16.34ID:tKZHYdhe
>>249
日本終わらせる気か。
コイツら当選しても、党員から金集めるだけ集めて、国政は何もしないし、出来ないよ?あんな夢ばかりの公約、何一つ守れん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況