X



バナナマンのせっかくグルメ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:13.77ID:i2xIPG2D
>>46
1話が飛んだドラマってヒットしないとか言われてるんだよな(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:14.07ID:e+WeRexu
>>41
子役上がりだから結構ベテランやぞ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:23.38ID:hEpj7px7
マーサの鼻の穴見たら食欲無くす
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:33.23ID:AxbpkYBQ
>>79
完結したんだ!
知らなかった(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:35.07ID:q5eNep+o
でっけぇ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:38.52ID:tNIJn1p0
>>89
デニーロとアンハサウェイのマイインターンみたいなドラマに見える
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:39.37ID:hy813FEC
海苔巻きって何なの?
巻き寿司と違うの?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:39.99ID:lql3aO93
熊谷なんて美味いもんあるわけない
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:40.50ID:7OlGuz7g
どうせよく和菓子屋で売ってる助六だろ
しょぼ過ぎないか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:41.27ID:2l7OKZKN
永野芽郁ちゃんと芦田愛菜ちゃんと
柏木由紀ちゅんの三姉妹ドラマが見たい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:44.69ID:r/lmZ5vj
>>93
番宣しなかったらもっと悲惨な結果になってたかもしれない
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:46.60ID:wlFVA6kD
マスク美人
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:55.63ID:+XKns8+9
マスクしたら超絶かわいいな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:00.66ID:Q1QLfw2P
素材の予感(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:06.07ID:JwUVGDbk
優しいって、そりゃ宣伝になるから協力するだろw

いなりずしって、おいしいと言っても知れてる気がするが。
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:08.16ID:AxbpkYBQ
俺のいなりもでっけーよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:09.97ID:q5eNep+o
この男の子は何に出てる人なの?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:10.67ID:lQtnPC+w
>>96
(`・ω・´)ゞ!!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:12.66ID:I0YXoIUQ
いいとこ教えてくれたな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:13.70ID:+dm6sM9Y
めいちゃんかわええ。チューしたい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:15.17ID:miiY3rmB
永野芽郁ちゃん可愛すぎるな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:15.29ID:9Fc34+rB
杉野は知名度が微妙だな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:16.81ID:OFMwVCAc
>>115
完結っていうか、一度区切りを付けるみたいな感じらしい
別にずっとやりたかったテーマがあるとか
0151◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:17.82ID:i2xIPG2D
>>93
驚くほどつまらないくだらないドラマだった(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:20.84ID:oFjp9glG
永野芽郁に僕のデッカい金玉袋食べてほしい
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:29.67ID:2l7OKZKN
妻沼の神社の近くか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:30.19ID:C5E7NAVD
あぁ、ユニコーンって開始20分で見るの止めたドラマだ
タイトルも覚えてなかったわ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:34.72ID:r/lmZ5vj
マーサ、鼻!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:36.82ID:miiY3rmB
>>146
だめ、許さない
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:38.50ID:I0YXoIUQ
55年かすごいね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:39.10ID:S9DhVuWA
永野芽郁でいいからデートしてみたい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:39.21ID:q5eNep+o
おじさんばっかり
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:48.17ID:eMLX/NfJ
杉野ってヤンキードラマに出てた人か
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:50.22ID:pu8AsEEr
すげえ
自動的に売れていく
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:50.44ID:lql3aO93
普通のいなり寿司
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:01.58ID:sgoAKlkd
500売れるってすごいな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:02.24ID:q5eNep+o
でかいからってうまいのかなあ?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:05.11ID:I0YXoIUQ
おいくらなの?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:06.15ID:miiY3rmB
>>169
偉そうに!
お前如きまーさで十分だわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:07.03ID:tNIJn1p0
>>96
上書きしないように爪折ったVHS入れて録画準備した
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:09.55ID:AxbpkYBQ
>>149
第一部完みたいな感じか
でも区切りができたならそこまでドラマ化もありそうだな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:10.76ID:yl9qB0I0
ジジイばかり
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:11.16ID:fERU7ql4
稲荷ずしのおいしさが分かったの40代になってからだよ…
若い子はお肉だよねえ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:14.68ID:+XKns8+9
おっさん専用か
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:15.44ID:kw7rZHqD
永野芽郁見てると
女は愛嬌だと思う
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:16.90ID:q5eNep+o
じじいしかいない
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:17.62ID:I0YXoIUQ
爺さんばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況