X



アッコにおまかせ!【安倍元総理銃撃で死去▼コロナ“第7波”か▼夏のUSJガイド】 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:30:32.72ID:ME5nCEBg
アッコにおまかせ!【安倍元総理銃撃で死去▼コロナ“第7波”か▼夏のUSJガイド】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657419753/
※前スレ
アッコにおまかせ!【安倍元総理銃撃で死去▼コロナ“第7波”か▼夏のUSJガイド】 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657421702/

アッコにおまかせ!【安倍元総理銃撃で死去▼コロナ“第7波”か▼夏のUSJガイド】 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657422819/
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:31.27ID:7sWk/f3q
デマ流し竹山とアデノイド糞芸人がキモくてつまんなくて不快すぎるから移動しよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:41.73ID:Ca7/3jfP
パソナ社員向けかな(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:43.98ID:m7MyJtTI
>>1
たておつ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:55.11ID:0B63Fa5e
>>56
それ老化ですよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:55.18ID:iuXQ3dEN
朝日も
日テレ金の沸騰ワードじゃ
苗字対決干されたからな、、、
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:55.29ID:XbNE80qp
ニューヨークって笑わす気あるの?
喋りとリアクションが2匹とも素人以下だな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:58.97ID:FL4z+9Yc
なんで飛ばした
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:04.80ID:BZaYHh+w
ジョジョかな?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:05.10ID:xG2Pj3xh
進撃の巨人
10万円
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:08.65ID:BIx2srdd
前スレ>>931
本当にすごいのは、元々原田龍二単独で出演していたCM なのに、
降板させるどころか嫁を追加キャスティングして新CMを作らせた青汁会社の社長。
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:11.26ID:Qeeo+fze
進撃
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:12.80ID:790heEvO
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:16.47ID:m7MyJtTI
男塾w
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:23.54ID:AjKk2VWR
ひみつのアッコちゃん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:24.31ID:BZaYHh+w
あっそうか進撃かー
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:30.39ID:oUr4upwL
こち亀
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:42.59ID:t++/wUaB
進撃の巨人だろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:54.28ID:Ilh4cXOi
大豪院邪気の身長はめちゃくちゃデカいよね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:56.07ID:0B63Fa5e
>>67
屋敷はNSC時代から他の芸人をかなりチェックしてたらしいからスカウトに転向した方がいいと思う
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:23.77ID:z9Wl+3Zk
寂聴さんあれで流せなかったやつだろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:28.21ID:Ilh4cXOi
>>93
江田島のやたら弁当箱がデカい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:28.47ID:790heEvO
>>107
オムツ経験者現る
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:31.94ID:2PTuQfOC
共産党のアイドル議員吉良よし子の不倫路上ブッチュ〜とかワイドショーで取り上げなかったよな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:46.87ID:ODStAeFs
>>43
私 水ダウ とのコラボから観だしたの
もっと早くから見ておくべきだったわ
令和のいいとも だしね
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:46.96ID:6iT5+uf1
ニューヨークって面白いことも言わないし、伊藤のことはノーコメントって
必要なくね?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:47.14ID:0B63Fa5e
>>98
サメに気をつけましょう 以上
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:53.64ID:2YuCGGfU
>>113
創価
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:35:06.81ID:HSMfxUZT
>>107
うっかり居眠りもできない状況で身動きほとんどとれないことの辛さを知らんからそういうことがいえる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:35:09.64ID:Ilh4cXOi
>>106
かまいたちに代える?
それとも見取り図?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:35:12.01ID:790heEvO
>>124
毎日夜勤大変だね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:35:55.42ID:k0BOybol
>>122【テレビ】TBS元解説委員を逮捕 大妻女子大学の元教授 「睡眠導入剤入りの酒を飲ませ…」自宅で女子大生にわいせつ行為
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657192230/

大妻女子大学の元教授が、自宅で抵抗できない状態の女子学生にわいせつな行為をした疑いで警視庁に逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、大妻女子大学の元教授・桶田敦容疑者(64)です。

警視庁の調べによりますと、桶田容疑者は先月26日の夜、東京・千代田区の自宅で20代の女子学生に睡眠導入剤が入ったとみられる酒を飲ませ、わいせつな行為をした疑いがもたれています。

女性は桶田容疑者と2人で食事をしていて、酒を飲んだ後、意識がもうろうとなり、3日後、警視庁に被害届を出したということです。

桶田容疑者は取り調べに対し、「睡眠導入剤入りのお酒を飲ませ、彼女がベッドで休んでいる時に体を触りました」と容疑を認めているということです。桶田容疑者はTBSテレビの元社員で、退職後、大学教授をつとめていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況