X



サンデーモーニング ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:45.58ID:ReQqJBPp
もっと自分の言葉でいいなさい。。。
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:45.76ID:uXwkw46R
学級会で発表しろ(`・ω・´)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:46.08ID:qk+TBQ2N
時間配分考えろよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:46.75ID:TZJrysoW
茨城県の戸井田和之選挙事務所襲撃事件は結局どの局も完全スルーで終わってしまったか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:48.60ID:lfO6tyy9
曲解して言いたいことだけ偉そうに語るくらいなら候補者の人となり位すぐ分かるようにしろよバカテレビ
あぶなくパチンコ議員に入れそうになった
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:48.88ID:gvO9yg8f
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)SPが銃で暗殺者を排除すれば防げた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:50.21ID:xCbSZTCh
中傷・レッテル張りはマスゴミの占有事項に戻しんたいんだろうな
ネットで一次ソースにアプローチされると、作りたいムードも醸成出来ない

おお、上から目線
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:50.83ID:k0BOybol
【テレビ】TBS元解説委員を逮捕 大妻女子大学の元教授 「睡眠導入剤入りの酒を飲ませ…」自宅で女子大生にわいせつ行為
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657192230/

大妻女子大学の元教授が、自宅で抵抗できない状態の女子学生にわいせつな行為をした疑いで警視庁に逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、大妻女子大学の元教授・桶田敦容疑者(64)です。

警視庁の調べによりますと、桶田容疑者は先月26日の夜、東京・千代田区の自宅で20代の女子学生に睡眠導入剤が入ったとみられる酒を飲ませ、わいせつな行為をした疑いがもたれています。

女性は桶田容疑者と2人で食事をしていて、酒を飲んだ後、意識がもうろうとなり、3日後、警視庁に被害届を出したということです。

桶田容疑者は取り調べに対し、「睡眠導入剤入りのお酒を飲ませ、彼女がベッドで休んでいる時に体を触りました」と容疑を認めているということです。桶田容疑者はTBSテレビの元社員で、退職後、大学教授をつとめていました。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:52.47ID:GVAZoYC3
はあ?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:52.98ID:RPu2M2oj
あべの攻撃が醜かったな豚テレビw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:53.47ID:YdZRt7Dw
さっきから言ってるけどこの番組安倍ちゃん平和的に批判してたか?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:54.33ID:xFd4YFiv
いや統一教会の名前をだせよ
安倍が統一教会とズブズブだったから殺されたんだよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:55.72ID:rv2cZsGy
この女
なにがなんでも、安倍氏への哀悼の意を口にしたくないんだな

だから、今回の事件ではなく、違う文脈に話を強引にヒン曲げてる
これがサヨクのクオリティか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:56.89ID:28SKMLLb
ずっと休んでろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:57.21ID:+QGWiduL
必死に行け行け言うほど冷めて投票なんて行かなくなるっていつ理解するのかね
素通りして買い物いこ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:57.72ID:H1Akdvkr
ただの基地外の犯行なのに何いってんだ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:57.95ID:OjoiwdSr
>>83
極左は、自分たちに賛成しないやつは、バカだと言ってるからね

そして極左は暴力で訴える
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:57.97ID:nOBk1ONe
安倍暗殺の怒りに震える一般国民にひるまず、安倍批判を続ける言論を守れ!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:58.62ID:HtnbWgTK
アホやなあ
戦争ってのはお金儲けでやるんだよ
庶民のために戦争はやらない
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:01.78ID:r7MD1CVH
公共の電波使って流すものじゃない
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:03.03ID:0gpcHlqv
統一教会の名前を出すのは朝鮮パヨクに都合が悪い
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:05.47ID:glnHzaXW
プーチンへの暗殺は正しいか
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:07.46ID:2IyxEYNp
政治家が演説中に撃たれたから民主主義がとか言いたくなるけど
なんか理由聞いてたら糞下らない身勝手なバカみたいな理由じゃねえかよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:07.49ID:R6ozIhls
警察も鍛え直して……
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:08.52ID:hMPSK1w4
扇動するマスコミがいるんです
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:08.74ID:S/A9d76n
関口から反省の言葉無かったな。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:10.23ID:lkOdbuKd
>>110
具体的な団体と安倍の関係が深いなら報道も必要かもしれんが
安倍は統一教会とはほぼ関係ない
自民党の韓国絡みのパイプをつついて自民党のイメージダウンを狙っている連中の噂話を補強する必要はない
てかそういうフェイクニュースを信じて凶行に及んだのが山上でしょ
そこはしっかり報道して欲しい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:10.99ID:lxuyEoVy
マツバラー軽く流されておすまい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:11.42ID:Z1HPaweP
>>67
安倍さんの事件後に自分が見た番組全部が
韓国人による伊藤博文暗殺事件だけを紹介してない
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:11.88ID:qU4q6GSb
じゃー話し合いでプーチン止めてみろよ

憲法9条についても議論させろよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:15.63ID:DRChNvLO
イブンちゃんの最後の詩の朗読は(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:16.46ID:6pTV2khZ
行政実務上ただの御意見番に過ぎない参議院の定例の半数改選って選挙なの分かってるのか?
結果で即なにかの体制や、まして民主主義そのものが変わるって話じゃ無いんだぞw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:17.08ID:erfi9oXE
安倍さんへの香典代わりに自民に一票入れてきた
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:17.76ID:YK+VLZK9
こんな番組に広告を出している企業って異常だな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:18.53ID:M2gmxfGr
爆笑! お笑いサヨクバラエティー チョンデーモーニング
本日も滞りなく無事終了w

楽しかったw
再来週も期待しているぞ!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:19.71ID:oJ29w/D0
安すぎるTV局の電波利用料 スガさんですら切り込めなかったやろ エーシー
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:19.79ID:xEebquDY
休みか
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:21.55ID:t41ci0eL
モリカケさくらを国会で追求することが民主主義なのか
マスコミは煽っていた側だろ松原
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:22.62ID:+D82QU1P
ウィンストンチャーチルは「民主主義は最低の選択だが結局これしかない」って言ってなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況