X



実況 ◆ TBSテレビ 47792

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:33.90ID:zqwJndF4
>>629
銃の構造さえわかれば銃本体は作れる
問題は銃弾
散弾銃のシェルをどこから手に入れたのかだな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:37.77ID:W15zMqFs
他局はずっと続報出してるのにな・・・

ひるおびのこの時間は毎日の事だけど
一切内容の無い時間帯だし仕方ないよなぁ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:42.01ID:ptnn9FXy
自衛隊なら銃のバラシから組み立てまでやっとるし
手慣れたもんやな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:48.88ID:ciiSfwjb
無能ゴミズミから、一言も無事を祈る言葉が
無かった!!

野党どもでさえ、言ってるのに!!!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:51.64ID:K1PqZm8B
フジテレビすっぱ抜いたか
何やってるんだ報道のTBSは
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:53.46ID:FJ2xuSD3
口径が2センチX2連装 ぐらい有ったな  44マグナム以上だったな  火薬量は?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:00.29ID:dfm4Iw0M
山上徹也をググったら何ら関係ない群馬大学の人出てきてちょっとかわいそうに思った
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:10.23ID:dZakbV+t
鉄パイプ2本に後ろ溶接なりの蓋あったな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:11.22ID:hB9364TM
暴力で問題を解決する事は許されないが、屁理屈で問題を解決する事も同じぐらい許されない
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:11.31ID:e+vQveVe
>>605
自民大勝だわ
余計なことしやがってキチガイども
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:20.36ID:7+qx1tS0
元自衛隊か右派か
右派は単独で独断専行するからこれまで通りのパターンだな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:21.07ID:SQhGq/JA
まあ火縄銃でも人は死ぬからな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:21.28ID:TyexCMS9
日曜日のサンモニが楽しみだな
関口がニッコニッコ笑いしてそう
録画予約しないと
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:26.39ID:lWSpYntW
元海自
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:35.36ID:Y4pkZPAg
元自衛官かー
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:35.63ID:ciiSfwjb
>>744
流石、クソ反日サヨチョン汚物ども!!!

やっぱ、コイツらが犯人だわ!! 許さん!!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:36.98ID:rR6gOrYs
誰が来るかわからないイベント仕事があるんだが、こわいわ

一般人女子用の防弾防刃チョッキってないよね
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:51.09ID:hlmDJeHH
>>781
それなw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:54.81ID:BzKwk/6G
自民の関係者はいろいろ笑いが止まらんよなぁ。
ただでさえ今回も圧勝間違いなしなのに、これで3回コールドみたいな展開も有り得るし、
山口県の区割りも椅子が一つ空くし。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:57.99ID:U71wQmDU
>>674
ということは右翼的思想の奴にやられたという事でいいのかね?
なぜか左翼の犯行という事にされそうだが
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:05.27ID:AypQet/U
>>743
これ言ったの誰?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:08.11ID:aHyxCekS
弾も空の薬莢と雷管は簡単に手に入る
弾頭は金属をヤスリとかで削れば行けるか
火薬は花火の火薬だと弱いな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:26.73ID:e+vQveVe
>>833
帰化人らしい
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:28.63ID:ptnn9FXy
>>812
最後も手はグーで
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:34.22ID:610P+l/d
>>739
まあ丸太使いは明さんくらいやし
てか最近はまったく丸太使わんで、義手の中の剣で何でも一刀両断やし
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:41.99ID:JayIK8s3
へええええ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:43.27ID:oPP/WKrX
利用してイメージアップに必死だな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:43.87ID:JEvrk/zG
そんな速報いらんわ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:47.11ID:BFfN/8Gx
ドキッとするから速報やめろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:54.93ID:DSJa/t6P
要は連射と再装填をしないでいいなら簡単なんだよ(´・ω・`)
鉄パイプに散弾こめればいいだけなんだから
連射には鉄パイプを増やせば可能
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:55.38ID:K1PqZm8B
今更のTBS速報
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:55.95ID:Hy41DWH3
安倍一人をやったくらいじゃ現状は変わらないが10人20人やったら確実に変わるよ。立てよ国民
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:57.50ID:TuvYTAmo
死亡確認速報はいつくるか・・・
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:57.96ID:fSeW7bZu
銃にも詳しい八代
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:58.30ID:unl3HMPP
元自衛隊だと!?おいおいこの情報は事だぞ
ネラーすらも予想できなかった
ヤバイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況