X



プレバト【群馬・埼玉・千葉の絶景で光宗vs辻元の頂上決戦!】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:31.23ID:yo2ly0AM
水彩画名人の一斉査定!光宗vs辻元vs田中道子…飛び級昇格で最高位が入れ替わる!群馬・吹割の滝&春日部・地下神殿&銚子・断崖&ジブリの島★号泣!4ランク昇格は?
【MC】 浜田雅功
【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【俳句(50音順)】 千原ジュニア 中田喜子 森口瑤子
【水彩画(50音順)】 佐藤詩織 田中道子 辻元舞 中野周平(蛙亭) 中村嶺亜(7 MEN 侍) 坂東龍汰 光宗薫
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 野村重存(画家)
【ナレーター】 銀河万丈
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:15.32ID:xm6Aa1bo
いつかくる梅沢降板に備えて俳句以外にも力入れて行く感じかな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:43.51ID:2wqgWWqW
これで特待生は甘すぎない?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:53.34ID:CQ80V03F
あんなレベルで絶賛かよ
しょーもない忖度
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:02.37ID:Tb2AWrQt
かわいい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:08.67ID:FIVIiY/Z
行きたいなここ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:13.69ID:kE455Him
今の絵を見て「センスある」って、先生頭狂ってるんじゃないの?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:15.96ID:LO/3dbNe
田中道子はいつも一人で舞い上がってるのおもろい
光宗と辻元もうちに秘めたものはあるけど、こんなにグイグイ来ないから、田中見てると「お、おう」ってなる
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:29.54ID:IKYeJZ9H
うめえ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:37.88ID:pDmtotMP
武蔵美の下手くそか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:39.73ID:2wqgWWqW
風景見てジブリっぽいっていうの好きじゃない
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:54.85ID:QeD5mjtS
美大にしては微妙
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:05.47ID:tIjwI6M0
うまいもんだな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:06.04ID:pDmtotMP
武蔵美ってこんなに低レベルなんだっていいイメージだねwww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:10.58ID:FIVIiY/Z
上手いには上手いが他がもっと描き込んでくるからな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:34.81ID:IKYeJZ9H
ですよねー
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:40.42ID:CQ80V03F
これはなかなかだが
前回とレベル違いすぎない?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:45.12ID:7euktUvU
美大生でも芸術で稼ぐ人少ないんだろうな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:45.14ID:tIjwI6M0
光がうまい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:47.26ID:Tb2AWrQt
一気に上がったな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:02.24ID:rmfD4ZYM
脇が輝いてる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:03.51ID:Rm/ZEZGT
この子だれ? 加護ちゃん (´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:03.53ID:IKYeJZ9H
おまいら見る目ないのな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:17.08ID:6T4Ygo4C
佐藤詩織ちゃんのおまんピーを舐めたい
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:24.14ID:LO/3dbNe
水彩画は飛び級多すぎ
俳句みたいに長くじっくりやって力をつけてからランク上げてくれなきゃ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:48.53ID:L4xkLrc3
さとし水彩絵の具の使い方に慣れてないんだよな〜と
前回の見て思ったけど、少し改善されたね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:29.68ID:IKYeJZ9H
www
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:30.00ID:QeD5mjtS
すげー
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:33.13ID:yX8Oxj4+
お手本きたああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況