X



実況 ◆ TBSテレビ 47773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:57.00ID:J30W4XS8
170万か
安いな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:59.16ID:7YDmVzFQ
いちおつ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:59.99ID:qK9bcc5d
■■ 非常停止ボタンを押していい場合 ■■
・駅構内で非常事態が発生した場合
・車内で人が倒れたなど、車内で異常が発生した場合
こういった「人の命に係わる場合」「列車事故が起こるかもしれない緊急事態」の場合だけ以上の場合以外みだりに扱うと法律により罰せられるとも書いてある
 
あくまでも非常停止ボタンは
・人が線路に転落した
・線路に大きな障害物がある
・車内で急病人が出た
・ドアに傘や鞄が挟まって動き出した時
・車内で犯罪行為を見かけた時 等
モノが落ちた時は上の状態には合致しない   
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:02.58ID:dtRL0pcy
170万ですむのか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:10.82ID:dxsGhRCh
人生終わらせてやれ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:11.39ID:RezH2FFB
安いじゃない
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:11.49ID:d3vuc02i
酔っ払いが落ちがちなのは池袋

というイメージ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:11.74ID:RARJNMnD
170万円でいいのか
酔ってるってことは夜だからか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:12.00ID:M5S+wkt+
そこに愛はあるんか?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:15.23ID:XVkIeOFX
損害賠償請求して欲しいのぉ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:15.71ID:kKbwqKgH
損害賠償どれくらいになるかめっちゃ楽しみ(´・ω・`)
4万円以上になるの確定やろなwww(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:18.91ID:K8SLTv7U
押すことに対するリスクが大きすぎる何があっても押さない
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:19.60ID:JqZa9r8t
電車の遅延って人身事故で毎日遅れてるんでしょ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:20.05ID:/7ouYA6d
もの頼む態度じゃないとか取り調べなげーぞとか会話になってないし
あの駅員頭おかしいでしょ
しかもあんなに激昂しちゃうやつが公共交通機関の管理やってるって怖すぎる
おれは駅員擁護する奴がこんなに多い事におどろくよまじで
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:20.99ID:RwVhd0hr
損害賠償請求はしとけ
やっても平気なんだみたいに思わせるな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:24.77ID:a/YOUstz
線路を逃走って日本語へんじゃね
線路「に」逃走じゃね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:26.23ID:53aBnJhI
私鉄は高いですよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:27.18ID:cmENuW80
撮り鉄のために押すなよ
こいつらはキチガイだから撥ねられたら自業自得だ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:27.25ID:/jqedD09
糞JR調子に乗りすぎ
JRぶっ潰す党作ろう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:28.22ID:6oWtqC7U
でも払わなくていいんでしょ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:30.34ID:TNzwWdCi
>>18
猫!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:31.80ID:KuvLtrNJ
>>1
飲んだら乗るな(電車)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:32.29ID:LArH+xxY
こわっ
絶対押さないw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:34.39ID:zhyKikxl
チー牛は逃げてんの?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:37.23ID:PNm1YgZZ
はいはい何があっても押しません
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:38.03ID:q+0sjrwT
この話題はツッコミどころ多いからスレも加速するね(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:39.33ID:RARJNMnD
フリップ八代
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:41.36ID:EhZDr6Pl
撮り鉄なんか完全に排除しろよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:44.35ID:OSEhdJdm
女性専用車両にわざわざ乗り込んでトラブったら非常ボタン押すやついたよな

あいつらにも損害賠償しまくってほしいわ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:44.84ID:mcWyGpMH
JRも最終的に取り下げとか和解にしても告訴するだけすればいいだろ
愉快犯とか模倣犯でたらめんどくせー
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:45.30ID:VWV+ei3O
財布落とした男は威力業務妨害で逮捕
駅員は脅迫罪で逮捕
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:45.59ID:J3SwBLYl
客、賠償請求されたらいいよ
模倣犯防ぐためにも
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:46.41ID:9W2eheV+
何万人もの足を止めたわけだからな
大損害
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:48.07ID:kP+M8xzD
問題は切羽詰った時の駅員の行動ベースが「感情」だったこと
いざという時に駅員が冷静さを無くし、激高した感情をあらわに行動したこと
原因はどうであれ、これは問題
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:50.46ID:K1YLdmkj
撮り鉄って知障かよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:52.23ID:DyB6JRpv
こうやって脅せばますます見て見ぬふりになるな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:53.02ID:dtRL0pcy
2分遅延だからそんな大きな額にはならないって解説じゃないんか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:53.23ID:y37AQhEp
はなから動画目的で財布落としたんじゃないの?あの態度ならキレルのわかるわな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:53.78ID:FsIMrAWf
よかれと思って押して賠償請求されたらって思ったら押せない
子供が困ってる時に変質者と間違えられないかと思って声掛けづらいと同じ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:56.68ID:ZvbwSyCi
今回の財布野郎は1000万円払うの?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:00.59ID:t0k0oCQC
緊急停止で摩耗したブレーキバッドの代金請求されたりすると
首くくるレベルの金額請求されるっておばあちゃん言ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況