X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:01:48.76ID:GrIWSTRA
なかなかエロそうなアナやねえ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:01:50.48ID:zjtBY6Cr
>>176
選挙の番宣じゃない?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:01:50.85ID:TC+t3XpB
キンタマにキンカン塗るか
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:01:51.12ID:5AKTsW5Z
ひなこおおおおおおおおおおお
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:01:52.00ID:aEc+G3y6
日奈子ペロペロ(^ω^ )
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:01:54.47ID:Tb2AWrQt
日奈子かわいい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:01:59.04ID:6T4Ygo4C
これ、夕方同じノリでいったらホランがガチ切れしそう
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:01:59.37ID:EUtN1Ci0
今井さあああん
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:01.66ID:v//siCZu
平塚はヤクザとピンサロの街
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:02.22ID:Py8FjBu1
選挙特番なんか安住にやらしときゃいいのに
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:07.40ID:MAmSVAz+
岩手の奇跡
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:08.44ID:jv0iv2YQ
>>142-143
確保おめでとう
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:12.94ID:VDFn9eqd
スケート選手から尊敬されない唯一のメダリスト
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:15.41ID:g9MkxEBh
選挙特番の宣伝に来たのか
選挙特番時は撮り貯めた録画番組を消化しょう!
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:19.09ID:GSpUmL9F
>>218
>>161
エロレスしなさいよ!(´ω`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:21.08ID:UbX5XJAh
定点で電波良かったらスマホで十分だなー中継
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:21.85ID:OOwyjmb9
江ノ島と平塚がどれだけ離れてるか知らないのか???
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:22.29ID:aEc+G3y6
>>218
>>161
捕まえたよねぇ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:25.51ID:eaNSKL62
太田大嫌い。TBSはまた炎上狙いか。
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:25.58ID:Tb2AWrQt
日奈子かわいいなあ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:25.65ID:ZA2Th+b4
>>196
今後年取ると、どんどんたけしみたいになっていきそうだなー
こういうやつにご意見番みたいな役はやらせちゃいかん
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:36.17ID:DJx1q6Fy
出てこないって事はスタッフに押し出されたかな?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:44.42ID:Rfr6C4RV
日本三大ようこ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:44.62ID:CzjirbOP
盛岡が1番可愛いよね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:47.83ID:jv0iv2YQ
嶺さんは今うんこ中
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:51.89ID:a2v9tBNi
木曜の子は卒業してないんだ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:53.84ID:TC+t3XpB
嶺さんウンコタイム
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:53.85ID:EUtN1Ci0
嶺さんは
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:00.16ID:evonINxd
去年の選挙特番は炎上したけど今回同じことやったらやらされてるのが見え見えだから通用しないけどどうすうんの
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:05.93ID:nWl1sIw3
日奈子と萬子をトレードしようず(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:08.24ID:tcM9BfQ8
>>196
調子乗るとハメはずしちゃう人間だと周りに理解させてるあたりビジネスキチガイっぽくもあるんだけどね
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:12.78ID:nyxvI42P
増田だけでいい
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:13.55ID:6T4Ygo4C
>>275
頑固なうんこを捻り出してます
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:14.45ID:v//siCZu
>>221
前回は初めてのことではしゃいでしまった
と言えなくもないが、2回目となるとTBSの強い意志だからな
太田の責任よりも局の責任だな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:15.43ID:EUtN1Ci0
太田がぬいぐるみに
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:17.24ID:5e7RMs+r
甲斐まり恵
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:18.51ID:YB+QqOOt
この地方女子アナウンサーでいいから嫁に欲しい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:20.66ID:DJx1q6Fy
>>259
卒業したよ (´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:34.28ID:Tb2AWrQt
大豆まで値上がりかぁ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:37.38ID:ZFcsuUfW
>>279
今黙っているのがその証拠
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:39.35ID:I1z16ujD
列島中継女子アナランク
別格:ガッツ(広島)
S:日奈子(岩手・秋田)、豊福さん(愛媛)
A:新名さん(青森)、ヤマカナ(静岡)、中屋さん(岡山・香川)、原千晶さん(山口)、糸永さん(熊本)、沖野さん(沖縄)
B:日下さん(北海道)、山崎彩奈さん(長野)、小西さん(富山)、中島さん(鳥取・島根)、木岡さん(高知)、武田さん(福岡・佐賀)、甲斐さん(大分)

Sランク2人
https://pbs.twimg.com/media/FW5Uf8tacAEk21w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV5eTqtaIAAxcMe.jpg
次の安住さん出張は青森か新潟と予想
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:04:00.60ID:YB+QqOOt
銀河鉄道69
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:04:01.24ID:DJx1q6Fy
28円でも安いよ・・・
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 07:04:30.79ID:MAmSVAz+
鼻出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況