X



水曜日のダウンタウン★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:09.06ID:2f5sxDhR
■4世代対抗リレー 第3弾
子→母→祖母→曾祖母とバトンをつなぐ…4世代家族対抗のリレー対決!年齢間隔が狭い家族ほど有利となるが新記録は出るのか!?

■説教中の「帰れ!」額面通り受け取るわけにはいかない説 第2弾
普段は温厚な芸能人たちが「帰れ!」で後輩を帰らせるタイムを競う「説教早帰らせ選手権」を開催!
※前スレ
水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657081896/
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:13.57ID:RhU5XzFD
次スレないのね
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:14.10ID:zNkeMGi/
闇が
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:14.34ID:AulWy1xg
繁殖牝馬じゃん
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:15.53ID:NekumIO4
中田氏と出産だけが人生さww
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:16.25ID:+wK3erJi
やべえ家族だな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:17.17ID:RsSvUIum
母親知的障害かな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:17.63ID:PkZ0e+XL
なんでおこってんの
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:18.80ID:N3vNozn3
繁殖牝馬やんwwwww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:18.84ID:AIsBp3UU
コレもうリレー部分おまけだろ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:18.91ID:ifVG64w4
キレ気味wwwwwwwww
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:21.15ID:CPQx/WNg
つまんねーなこの企画
別番組でやれって感じだわ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:21.33ID:nfDkqPLp
頭おかしい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:21.38ID:7B/fjfnX
怒ってるw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:22.31ID:zfx906gd
気色悪い一家・・・
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:23.75ID:wbD5ZZos
坦々としてコワイ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:23.76ID:/DRQpqJD
ただのビッチw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:24.23ID:xGSTzDcK
知的障害ラインギリギリなんじゃねーの
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:24.30ID:XPV+JuO5
すごいな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:24.57ID:9+VUePk2
え、これガチなの?
そういうシナリオだよね??
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:24.61ID:OQ34Ei5K
ここまでくると結婚なんて悪ふざけだろ、このおばさん
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:24.72ID:3f799h/r
動物だな。
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:24.83ID:k1nzpibX
母ちゃんブスで性格も悪そうなのに
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:26.00ID:ukWLwsCI
ビッチすぎるわ
キレてるし
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:28.57ID:3hIcoMZ1
養育費バブルなのでは
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:28.70ID:xRsAIRCw
こいつらの家の近所ってコンドーム売ってないのかな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:29.21ID:G6L0j01f
こりゃまたできるぞ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:29.46ID:FTdJvUrF
どれも顔がダメだね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:29.61ID:RFqqBCeh
先ず避妊しやがれ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:29.65ID:iWYOdofP
結婚向いてないことに気づけよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:32.14ID:Qow7EnTh
生みたいだけの人いるよな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:32.31ID:lYbE2uL6
すげぇ…
これで彼氏がいるのか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:34.18ID:N3vNozn3
ビッグマムwwwww
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:34.68ID:kcyNzAGR
>>727
ザ・ノンフィクションみたいなもんだからな
怖いもの見たさで
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:34.78ID:clC+kTcr
ひょっとして
キラキラネームと呼ばれてた名前が今の主流派で
普通に読める昔からの名前が
「レトロネーム」とか言って
イジメられるとか?(´・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:35.27ID:EuAU3F9i
電子回路みたいやな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:17:35.52ID:B2zH4YuQ
ビッグマムw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況