X



ラヴィット!Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:34:32.57ID:xk6VswKo
▼マニア絶賛お取り寄せロールケーキにぼる塾驚愕!超一流パティシエがガチ採点No.1ロールケーキは?
▼女性殺到!○○浮かぶ美容風呂をアルピー&福本リチャードが体験

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 ニューファミリーが登場!
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657065539/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:39:26.85ID:qtOSdJCA
真子ちゃん(●´ω`●)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:39:43.59ID:qtOSdJCA
玲ちゃん(●´ω`●)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:40:01.10ID:qtOSdJCA
矢田さん(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:41:59.96ID:soWAQscZ
無礼無能婆ども 世界中で思考と私生活を監視 特に中国ロシア当局から永遠に家族ごと

ぜったいに許されない

てめえらが勝手に絡んできたんだろルサンチマン全開でうぜえブサイクチョン婆
0009だま
垢版 |
2022/07/06(水) 09:42:12.86ID:ig92LgNd
>>1
乙です(*^-^)
0012100億倍の大損害を与え続ける
垢版 |
2022/07/06(水) 09:42:37.83ID:soWAQscZ
無礼無能婆ども 世界中で思考と私生活を監視 特に中国ロシア当局から永遠に家族ごと

ぜったいに許されない

てめえらが勝手に絡んできたんだろルサンチマン全開でうぜえブサイクチョン婆
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:43:09.24ID:YY81rv/K
>>11
子供が20の時34かぁ…
わけー
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:43:41.75ID:CMz9LUco
>>11
相手の男は児童福祉法違反で逮捕されたのかしら(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:43:46.94ID:ij3+uts5
>>14
後ろの手話のお姉さんが面白い
0023だま
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:00.21ID:ig92LgNd
>>11
14歳とかまだ子供よね(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:22.46ID:aZgi3tf0
>>14
NHKに出てるからブッコワースの声がすごく小さいwwwww
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:37.87ID:xk6VswKo
ラ~ヴィット~♪
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:48.12ID:J/o+mzlD
大園玲ちゃん可愛い
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:48.48ID:xk6VswKo
>>30
残念ながら…
0035だま
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:55.41ID:ig92LgNd
トマト苦手(´;ω;`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:56.32ID:CMz9LUco
>>18
大阪で5歳の息子に2歳の孫という毒祖母が(´;ω;`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:03.86ID:t8fny1Wt
>>17
キャラが愛されるかどうかじゃね
同じく滑ってても盛山はイジれるけど平子はイジりづらい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:22.95ID:cnpBgSJi
サウナにじっくり入って、すぐに水風呂にザブンと入る
これを繰り返すことで自らヒートショック状態を作り出し
一言でいえば自殺行為です。

血管の収縮、拡張を強制的に引き起こしているので
特に高血圧や糖尿病を患い血管が脆くなっている人とっては
「ヒートショック」につながりやすく、命の危険にかかわってくる怖い習慣です。
特に、飲酒後のサウナは血管拡張と血圧低下が同時に起こり
意識を失う可能性があり生命を失う恐れもあり
非常に危険なので厳禁です。
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:30.21ID:+x96X6CJ
苺でええやろ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:44.19ID:t8fny1Wt
>>40
マッチングアプリで出会ったんだよなw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:47.52ID:tHAbAaos
>>15 盛山はモゴモゴとは思わないなー
今朝
見たZIPの飯尾がすごくモゴモゴだった
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:51.44ID:soWAQscZ
立花ウクライナカラーだからN党物故わーす
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:56.51ID:yQgDN10j
汗かいたからおいしいんだよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:19.06ID:J/o+mzlD
>>52
矢田さんは上品だけど
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:20.04ID:YY81rv/K
目でけえ
0061だま
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:21.99ID:ig92LgNd
リチャード好きやわ~(о´∀`о)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:25.66ID:xk6VswKo
どうすんだよこれ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:36.65ID:aZgi3tf0
>>40
しかも彼氏の子供ほしいとか言ってて引いた
娘に兄弟できてもいいか判断委ねてるし
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:55.60ID:YY81rv/K
平子きっも
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:56.86ID:t8fny1Wt
>>57
残念ながら通報です(´・ω・)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:02.39ID:CMz9LUco
>>28
ブッコワースも手話通訳してるのよね(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:07.18ID:0gOi86Pn
>>49
なんかセレブ専用高級マッチングアプリらしいね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:07.31ID:J/o+mzlD
リチャってEXILEの人でしょ?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:11.24ID:ApE4flmn
>>29
そういや昔喫茶店で接客バイトやってた時にそこに来てたお客さんで36でお祖母ちゃんになった人居たな
18で娘出産して同じく娘が18で出産
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:16.23ID:bmK6OFxe
サウナは昔から愛好者多いけど、今のこれは異常で一過性のものだよな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:16.43ID:YY81rv/K
は?芸人だろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:39.53ID:Fx0f2BKp
アルピーはジャニーズとか他の芸人とセットでロケするより巣鴨とか商店街ロケでおばちゃんおばあちゃんをたらし込んでる所を見てるのが面白いと思う
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:45.07ID:xk6VswKo
長かったな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:46.45ID:ij3+uts5
銭湯ロケじゃなくリチャード向上企画だった
0101
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:49.19ID:54OnI0yy
リチャード、中岡のギャグとるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況