X



実況 ◆ TBSテレビ 47754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:34:24.74ID:2xx9dhhb
鼻マスクは馬鹿にしか見えない
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:34:33.27ID:Pr+3bgrH
子供まだマスクさせてるんかい
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:34:33.44ID:/utEbp2x
ロンドンは石を投げればホモに当たるといわれる街なのに
政治家はホモだめなのかね
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:34:49.47ID:pYtaNA6D
こう言う災害って住民ガチャだよな~
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:34:59.05ID:X64V3RB4
>>890
何の代理だよアホw

ゼレンスキーは、
天皇陛下とヒトラーとプーチンは同じだと言ってんだぞ。
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:35:08.68ID:2xx9dhhb
頭下げるんだ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:35:12.75ID:XmacVDYF
喧嘩だい
ツイート式
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:01.43ID:XmacVDYF
避難指示は出てたけど誰も従ってなかったんだっけ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:05.66ID:T8eB1+oh
確かに子供の頃に夢を持つのって大切だよな
俺の子供の頃の夢はプロ野球選手だった
思春期ぐらいになると今みたいにテレビが24時間放送してるとかなくて深夜は放送してないのが多かったから
オールナイトニッポンが当時の中高生には大ブームだった影響で俺もオールナイトニッポンのパーソナリティーやりたかったわ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:12.71ID:lEOPZKnu
草なぎ剛くん?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:17.96ID:KFRLKONB
まおんこは報道でシリアスな顔してるよりブランチのくだらない話題でにこやかに愛想笑いしてる方が向いてるなあ(´・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:18.53ID:2xx9dhhb
ww
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:27.54ID:Nfcg0RCV
つよぽん
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:27.60ID:wj1NIc47
女装の草薙www
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:29.26ID:XmacVDYF
ツヨシがやらかしましてね
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:31.24ID:+HpIiaef
(5)土砂災害対策

 我が国では、集中豪雨や地震等に伴う土石流、地すべり、がけ崩れ等の土砂災害が、過去10年(平成8~17年)の年平均で約1,000件発生しており、国民の生活に多大な被害を与えている。さらに、都市化の進展に伴い宅地が都市域周辺の山麓部まで広がり、土砂災害危険箇所が増加傾向にある。そのため、土砂災害の防止対策として、砂防えん堤等の施設整備を実施しているが、全国に約21万ある土砂災害危険箇所(注)に対する整備率は約2割と未だ低い水準にあり、警戒避難等のソフト対策を含め様々な施策が必要である。加えて、平成16年には統計開始以来最多の土砂災害が発生したことを受けて、「土砂災害対策検討会」を開催し、17年3月に提言が取りまとめられた。国土交通省では、この提言に基づき各種施策を推進している。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630197853/810-
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:36.06ID:57brehXb
色々おかしい
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:37.81ID:6ozl9T++
アメリカの草薙
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:42.81ID:JPWSgjet
この写真おかしくね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:43.47ID:GHdu38Tb
やっぱりこれらの事を見てたら熱海はクソだな色々含めて
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:45.98ID:Pr+3bgrH
つよぽんクソワラタ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:50.40ID:lEOPZKnu
めちゃくちゃ似てるな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:52.66ID:XmacVDYF
草なぎやん
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:53.70ID:u2FNsdru
草なぎ剛じゃん
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:37:07.54ID:6ozl9T++
アメリカらしいなww
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:37:08.31ID:9572pB3W
草彅
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:37:18.03ID:JeefAkb/
バレバレの女装やな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:37:20.86ID:Pr+3bgrH
だめだお腹痛いwww
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:37:26.98ID:X64V3RB4
>>961
お前のことか
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 11:37:32.32ID:GHdu38Tb
映画の見過ぎたろこの犯人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況