X



マツコの知らない世界★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:43.55ID:+WorjGo6
確かに洒落てるわ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:43.18ID:/4pm7V8o
おんなじ曲でクールでオープニングの絵が変わるの最高やったわ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:43.98ID:Is+F33v1
>>505 それ
まー古い曲だはこれで盛り上がれるのが凄い
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:44.40ID:pqg2MwtU
キャラデザが幼い
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:45.75ID:AMy+A0ot
手描きといえばレイアースの2期の後半のOPとかやばかったな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:45.75ID:GYGOltlw
サトジュン
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:46.16ID:AN6feTyp
なんだこれ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:47.37ID:cU5HYU3q
ダリって他に何歌ってるかお前ら知ってるもんなん?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:48.32ID:OBfkqTM7
アニメはガキ臭いんだよなあ
原作はもっと大人っぽいんだよね
まあ中学生だけどもww
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:48.35ID:b7i0vk8L
そこじゃないんだよ姉ちゃん
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:48.83ID:vJLpzU+L
影山ヒロノブ(言わずもがなドラゴンボール歌手)
遠藤正明(アチアチ兄さん)
きただにひろし(ワンピース初代OP)
奥井雅美(誰もが知る)
福山芳樹

何でこのメンバーで一般人気ないのか疑問やわ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:49.20ID:33dWVTRW
アニソン特集で楽しみなのになんでこの人の感想が前面に出るんだ
うぜえ
中川翔子に見えてきた
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:50.95ID:rSKimju1
マツコにはセーラームーンよりも少女革命ウテナを見せる方が感動しそう
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:52.16ID:K+nfuNwL
良いアニメには良い曲あり
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:52.46ID:NXhlSvCJ
マツコ昔は普通に男だったからセーラームーン見てなかったんじゃないの?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:52.91ID:k6DmNE8a
全員14歳という
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:55.15ID:DvBN59jE
>>603
つーきーのひーかーりにーのベースいいよな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:58.33ID:0PRcSEkB
>>488
よくそれ言われるけど
古いアニメを見る人は少数だと思うわ
今更巨人の星見るかって話
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:59.11ID:A+oU8eA4
マツコテンション低いな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:59.13ID:z1tRL+Vd
街灯が絶妙な位置に二つ光っててあと2人いる伏線
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:59.92ID:mNZTHVoA
これ常盤貴子がメンバー候補だったんだっけ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:00.58ID:8Ze/z7bY
オレ、高校生だったが、クラスが亜美ちゃん派とマコちゃん派で殺伐としてた (´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:01.61ID:TVno3PKW
キャッツアイはEDだろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:01.91ID:EoiDRXc2
お父さんwww
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:02.05ID:2GmTuvVd
名曲やな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:02.02ID:TmHITXHe
>>665
小池里奈も?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:02.43ID:aBHUh/ns
子供向けアニメなのかもだけど
タキシード仮面との関係とか大人向けだったよね
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:04.27ID:o8JqjDe5
>>434
いやそれはそれでいいと思うのよそれを否定するつもりはない
ただこれはプレゼンする番組なんだからもうちょいちゃんとしてほしいなぁとね
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:04.86ID:NX4UdNG7
レイアースのOPもすごいよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:06.42ID:pqg2MwtU
キャッツw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:07.83ID:W9kLNdio
思い出の九十九里浜w
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:10.07ID:/N9Kfzf6
セーラームーン作画すごいな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:11.32ID:nR7ncBzi
>>160
混成バンド

CATS愛キタ――(゚∀゚)――!!
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:11.33ID:lL3UsAnE
アニソン歌った走りが杏里
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:12.36ID:UZddZXIk
レイアースとか思い出す
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:12.89ID:iSDED+a9
>>685
話してんじゃん
ヲタ向きなのは知らんだけだろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:13.19ID:ptd8Dxo2
杏里も当時はアニソン恥ずかしい言ってた
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:14.54ID:9aWVLJOz
この当時のアニメ作画は確かに好き(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:15.31ID:MMl2H1kY
セーラームーンが7時からで7時半からがおぼっちゃまくんだっけ?
セーラームーンは惰性で見てたわ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:15.48ID:FNfKtvII
マツコはオタク怖がって発言抑えめにしてるのか?口数少ねえな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:16.29ID:5wUSNYJZ
キャッツアイの目的が未だにわからない
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:17.83ID:hpxo9I8/
岡田のデコ
三宅はガキ
坂本はオヤジ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況