X



マツコの知らない世界★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:21:50.08ID:qRo1W1Ly
アニソンの世界…ユリコタイガーさん
シュークリームの世界…ニコラ・シャールさん
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:22:15.21ID:qRo1W1Ly
マツコの知らない世界 世界が大熱狂アニソン!イタリア美女が呪術・鬼滅の魅力を熱弁
▽アニソンに魅了され日本に移住したコスプレイヤー登場!新旧名作アニソンの秘密大公開…【ワンピースナルト呪術BEASTARSセーラームーンLiSA髭男YOASOBI】フランスで視聴率100%記録⁉アニメ/視聴者を魅了89秒のミラクル
▽毎日5個以上のシュークリームを食べ続けるフランス人が熱弁!ザクザク新食感シュー&アイス
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:20.07ID:PzSekoK9
タイアップは除外で
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:38.35ID:hK8ymfj7
アベマTV

21時~ 「2020 世界終焉の日」
世界中の上空に宇宙船の大群が出現、人類に攻撃を仕掛けてくる。
未知の破壊スペクタクルムービー

ドラゴンボール改、ジョジョの奇妙な冒険ダイヤモンドは砕けない 放送
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:53.54ID:wgiVkl6i
昔はタイアップの華といえばドラマだったけど今はアニメなんだろうな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:45.06ID:zmqacPYL
今回もつまんねぇなシュウクリームと時間逆にすればいいのに
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:20.59ID:qIJPd8oB
マツコはアニメ興味ねえからな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:28.92ID:KA3vc7CG
宣伝か?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:30.68ID:TVno3PKW
東京五輪もアニソンメインでよかったのに
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:36.39ID:QTEuX7c8
とらのあな閉店記念
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:37.94ID:yRQ/v5jL
音でけえよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:44.38ID:rto23vOk
マツコはあんまり興味なさそうな回
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:47.73ID:GR7KDkZa
セインッセイヤァー
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:49.71ID:sflmZUFd
外来種キタ━(゚∀゚)━!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:58.87ID:spTIjcc1
>>24
つい最近だね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:00.41ID:XBNfr0cD
世界のおまいら
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:14.89ID:qIJPd8oB
>>34
なんかわかる
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:22.81ID:nGAJ/+1/
2022上半期
JOYSOUNDカラオケ総合ランキング
1 ドライフラワー
優里
2 シンデレラボーイ
Saucy Dog
3 水平線
back number
4 マリーゴールド
あいみょん
5 残酷な天使のテーゼ
高橋洋子
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:31.24ID:GR7KDkZa
なんか老けてる
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:43.51ID:8BWL5ePO
これはウザい外人
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:46.90ID:1bUdAOWm
おばあちゃんか?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:50.93ID:qIJPd8oB
ユリコ「密です」
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:02.71ID:QTEuX7c8
きめえ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:02.79ID:rto23vOk
>>34
じゃあGETwildとかbutterflyとかも駄目だな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:03.19ID:KA3vc7CG
わかんねーよw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:11.29ID:UVPO3BW0
くぎゅううううううううううう
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:17.13ID:u4iroc6i
小池百合子しかおらんけど
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:23.82ID:EoiDRXc2
とらドラwww
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:28.98ID:rSKimju1
タイガーリリーからじゃないのかよw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:29.75ID:qIJPd8oB
海外版しょこたん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:35.86ID:YcczQcKp
メガネ合うな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:39.54ID:spTIjcc1
>>93
OPってなんだろ?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:47.95ID:X1zyj/gq
イタリア人にもこんな発達障害みたいな人いるんだな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:51.37ID:qIJPd8oB
ぉぉおおおおおおおおおおおお!!!!!
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:53.17ID:RcalaZh/
外人版しょこたんみたいなノリやな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:01.42ID:sNgulkq/
とらドラは終盤がなー
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:07.73ID:KA3vc7CG
>>34
最近はタイアップ用に曲作ってんな
バンプとか良いよね
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:07.88ID:3xYORXgX
しょこたんみたいなノリの人だな(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:10.96ID:OeTsPKvN
入れてるんかいw
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:16.02ID:lx8iW9LP
イタリアのしょこたん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:18.20ID:XBNfr0cD
フリガナw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:33.84ID:/4pm7V8o
めちゃくちゃ日本語うまない?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:34.40ID:nHd9SM62
この前NHKで渡辺宙明追悼番組やってたな
渡辺宙明はアニソンには入らないのかな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:35.50ID:xw4Qwabj
あー海外版しょこたんって分かりやすいな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:48.53ID:spTIjcc1
>>139
グレンダイザー視聴率100%だからな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:54.37ID:aJoLgZYE
>>88
TMはビヨンドなんちゃらが好き
ガンダムだっけ?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:55.06ID:70/KMZtf
イタリアのなんかの番組で聖闘士星矢熱唱して審査員に苦笑されてる動画あったな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:01.50ID:LkbHfXf1
ニセアニソンってなんだよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:01.85ID:qIJPd8oB
セーラームーンの内容海外で大丈夫なの?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:02.95ID:XBNfr0cD
>>163
髭男なんかもそうみたいね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:03.81ID:9aWVLJOz
海外の女オタのセーラームーンきっかけ率100%やろ(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:09.80ID:8BWL5ePO
40近いおばさんだな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:13.70ID:7m7rYcBl
この人まだ日本にいたのか
少し前結構出てたよね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:17.87ID:KA3vc7CG
胸毛すげえ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:21.35ID:RcalaZh/
毛むくじゃら父ちゃん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:23.29ID:AUcVv28w
ユリコタイガーで画像検索してみたらオッパイすごかった(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:27.71ID:cU5HYU3q
>>214
作曲なら織田哲郎とか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:29.55ID:spTIjcc1
>>215
逆襲のシャア
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:33.03ID:EOH8qdiX
世界には広がっている一方でとらのあなは店舗大量閉店pixivは規制がキツく
ヲタ活は苦しくなっている…( ;´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:37.72ID:f7uBLVMz
6歳で見るアニメではないねw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:39.65ID:EoiDRXc2
AKRAがトラウマ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:41.61ID:xw4Qwabj
>>227
あの時代に百合のセーラー戦士出してたし敵方にオネエさんいたからな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:42.13ID:RRVTWud1
お父さん胸毛がセクシー
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:43.48ID:3cq5XJQq
アキラの洗礼(´・×・)w
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:43.66ID:XtSNN0Cf
>>234
何がそんなに刺さるんやろうね
やっぱり女が主体で戦ってるのがジェンダーなんちゃらに過敏な外国人には刺さるんかね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:43.73ID:9aWVLJOz
6歳で見たら俺でもそうなる(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:48.31ID:YcczQcKp
AKIRA結局見たことない
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:56.13ID:lx8iW9LP
父親がオタクだったんだな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:57.62ID:CTBErqP1
ユリコさんオッπデカくね(´・ω・`)?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:00.84ID:XBNfr0cD
高橋留美子
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:01.59ID:qIJPd8oB
ビバップとはわかってるな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:02.86ID:rSKimju1
やっぱ皆オリジナル版が見たいんだな
アメリカだともうロボテックが浸透しきってるみたいだけどマクロスも見ろよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:03.46ID:z3E8ELm5
このお姐さん横に物凄く巨大化してますん
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:08.93ID:KA3vc7CG
アニソンではないだろ…
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:09.74ID:RcalaZh/
>>186
下はパイパンで・・・
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:12.16ID:EYBVsPLg
イタ人ってこういう顔立ちなのか?
外国人として見ると微妙な感じがするんだが
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:17.68ID:TVno3PKW
何歳なんだ?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:23.16ID:XBNfr0cD
tank!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:25.74ID:spTIjcc1
>>272
アキラ100%はよくないよな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:26.72ID:htJjOcun
子供にAKIRA見せるお父さんw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:29.24ID:OeTsPKvN
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:38.33ID:GR7KDkZa
らんまのOP・EDは名曲多いよな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:38.38ID:AJmBKz6H
これはショックww
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:39.96ID:sNgulkq/
犬夜叉、小学生の頃やからめっちゃ世代だわ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:40.78ID:YcczQcKp
>>360
あれ1話で終わったの?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:41.59ID:vo/ny2T7
ジャッキーチェンベスト盤のレコード買って 変なミラクルガイ聴くみたいな?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:44.75ID:f40s/xcv
ハルヒかよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:04.09ID:ig+TUkgw
大学のときアキラが好きなやつがいて
何度も見せられたが全くストーリーを覚えてない
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:04.20ID:Nw05Wc0j
今回、アニソンがテーマ?

お前ら狙いの安易で幼稚な企画だな。

TBSスタッフは低学歴バカ?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:05.93ID:RNH+sAGW
ルパン三世5期はイタリアからのオファーで製作が決まった リクエストでルパンのジャケットは青色に
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:07.15ID:7m7rYcBl
マツコと同じ歳で29歳の娘がいるのか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:07.45ID:RcalaZh/
>>206
フリフリ着た天童よしみがボーカルのアレか(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:11.93ID:z3E8ELm5
こんなペラペラなんだね
もっと細面のイメージだったけど
元気いっぱいだから良いね
川´・ω・)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:14.72ID:3cq5XJQq
ヲタクはいたよ
少ないけど
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:14.80ID:htJjOcun
>>312
声のイメージがね
映像はほんと見たいんだけど


寄生獣とかね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:16.38ID:lx8iW9LP
>>357
昔カナダに住んでたがど田舎のレンタルショップにも置いてあった
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:24.29ID:+nUSfVVJ
ジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:25.72ID:YcczQcKp
太ってた?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:26.73ID:spTIjcc1
>>363
サンライズにロケ行ってドムって言ってたな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:30.40ID:4IKXdDsz
子供にはちゃんと魔法少女アニメとか見せないと
まどかマギカとか魔法少女育成計画とか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:33.07ID:9aWVLJOz
順調に年表をたどってるガチオタを連れてきたっぽい(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:39.42ID:z3E8ELm5
しょこたんぽい顔とか喋り方
川´・ω・)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:45.25ID:cU5HYU3q
今でこそ簡単に手に入るけど、そうでないからこそ愛は強まるわなー
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:46.19ID:8H3S7tfM
職業になるん?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:46.92ID:Nw05Wc0j
今回、アニソンがテーマ?

お前ら狙いの安易で幼稚な企画だな。

TBSスタッフは低学歴バカ?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:47.50ID:RRVTWud1
ネコは丸い方がかわいい
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:52.39ID:hy6Zx2Mg
こいつ東横線で見たことあるぞ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:53.28ID:RcalaZh/
コスプレで食っていけるの凄い
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:56.93ID:AJmBKz6H
>>439
でっか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:58.74ID:bqK1nC1J
HIMEKAって消えたな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:59.66ID:GLhkmIVr
>>425
イタリアもマジンガーの像が立ってたりしたような
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:12.91ID:+tiTGery
イタリアに帰ったのかと思ったけどここまで好きなのと虐められてたとかだと帰りたくないか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:14.46ID:8c+23+yL
一昔前はモータースポーツで日本がイタリア倒してたから嫌われてるみたいな話は聞いたな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:27.36ID:3cq5XJQq
ネットってすげーよな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:28.71ID:KA3vc7CG
ボカロは良さが分からん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:37.36ID:htJjOcun
>>269
馬飼野康二、大野雄二、羽田健太郎とか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:39.26ID:b1e8uPSA
カバトットやグズラも網羅してんのか?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:39.69ID:cXd7uM2U
イタリアも昔から日本のアニメ放送されてたはずだが
それでもいじめられてたのか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:45.79ID:dc6AGgyp
TERIYAKI BOYZが
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:54.71ID:XBNfr0cD
最近の小中学生でのボカロブームはびっくり
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:01.09ID:TVno3PKW
ワイスピ強いな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:01.51ID:o8JqjDe5
今はむしろ向こうから寄ってきてる感はあるな
CDはもうアイドルかアニソンしか売れないし
あとソニーが強くなったのもあるか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:04.01ID:rto23vOk
ブルーバードなんか結構前なのにな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:04.05ID:TmHITXHe
>>499
いや、それ北欧だぞ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:05.62ID:9aWVLJOz
YOASOBIの群青とかいうグレーラインがない(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:08.75ID:62Ckus0/
TBS押すけど流行らないよな…
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:10.78ID:yRQ/v5jL
呪術推しやばいなTBS
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:12.39ID:aDufPN8K
アーティストファンとアニメファン両方が買うからランキングに強いだけでは
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:14.47ID:KA3vc7CG
ごり押し企画やったかやっぱり
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:21.38ID:EkbG35ci
テリヤキボーイズw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:23.55ID:RcalaZh/
ユリコ鼻が残念
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:24.39ID:hpxo9I8/
呪術延戦って全然聞かなくなったけどもうオワコン?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:24.41ID:zmqacPYL
ビッケブランカはフルバでいいでしょ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:24.47ID:fZveOpVs
現実は、Spotifyの世界一もK-POPです
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:27.77ID:vJLpzU+L
>>410
その辺はもう大御所って言うか
一般的じゃん
ジャムプロ辺りだと一般人知らない大御所感
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:28.41ID:nGAJ/+1/
鬼滅からのアニメ初心者へオススメベスト3

まどかマギカ
Reゼロから始める異世界生活
バジリスク
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:30.47ID:nR7ncBzi
照り焼きボーイズはワイルドスピードのやつか。

eveは最近武道館とかやったぞ。
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:30.94ID:5bKvHCLO
アーティスト様ブチギレするぞ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:31.30ID:JrkIRpxo
きたお どう?おもしろい?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:31.88ID:XBNfr0cD
>>504
稼いでればいいんじゃね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:32.89ID:f40s/xcv
これからの日本産業だな、やっぱ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:33.30ID:spTIjcc1
>>518
鋼鉄ジーグが大人気だったらしい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:33.97ID:g9wXsi61
そういう世界線はなんかヤダ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:34.83ID:62Ckus0/
ぬるぽ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:37.84ID:3KU8IRsQ
自社アニメの宣伝しつこいな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:39.29ID:xw4Qwabj
アニメの曲でデビューとかあったよね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:40.12ID:7MWbYAeY
ずっと入ってるナルトやばい
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:41.38ID:z3E8ELm5
適当に齧って終わりな感じかね
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:45.01ID:A+oU8eA4
NARUTO人気あるけどBORUTOは人気ある?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:48.35ID:qIJPd8oB
最近のばっかじゃねえか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:50.15ID:Mh9/MB2E
歌詞にアニメのタイトルが入ってない歌はアニソンとは認めません!(銀河鉄道999除く)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:50.66ID:Hs1A7pq0
アニソン歌手みたいなの最近下火よな
大型アニメなら普通のアーティストがアニメに内容寄せた歌詞の曲普通に歌ってるし
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:52.40ID:EOH8qdiX
TBSも呪術じゃなくてドラえもんやサザエさんみたいにずっと放送できるアニメ探せよ…日本昔話復活とか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:54.65ID:4rdNvFx7
謎の順位だな年代バラバラ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:04.60ID:BSTnwPyq
ジョジョの奇妙な冒険のサントラよかったな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:06.03ID:TmHITXHe
>>504
楽天カードなら、職業欄に「スナイパー」って書いても、
審査通るらしいよ。
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:14.28ID:qIJPd8oB
ビースターズ内容も面白かったわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:14.99ID:YYOEDClM
K-popみたいに音楽単体ではもう無理
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:23.42ID:8H3S7tfM
>>587
まどマギはオタ臭強くてオタク以外は最初で挫折すると思うわ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:25.16ID:EoiDRXc2
見る人を選ぶアニメだな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:29.77ID:nR7ncBzi
>>529
作者公認の続編もある。
去年展示会やった
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:31.35ID:9416MKNl
アニソン全く興味ないけど、鬼滅の残響散歌?はすげえいいと思った
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:36.48ID:Is+F33v1
音楽規制しまくったらそうなった(アニソンだらけ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:40.56ID:3KU8IRsQ
最終的には人になるけど
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:40.61ID:9aWVLJOz
今は作品見て歌詞作るからタイアップって感じじゃないだろ(´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:42.84ID:rSKimju1
日本のロックバンドの主戦場と化してるもんなアニソン市場
そりゃ海外から日本の音楽と言えばアニソンと認識されててもある意味正解だと思う
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:42.91ID:KA3vc7CG
>>599
プラチナ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:45.27ID:qIJPd8oB
コードギアスwww
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:46.49ID:DvBN59jE
ビースターズの1期のOPの方が映像含めてすき
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:47.27ID:62Ckus0/
糞ラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:48.74ID:3cq5XJQq
>>666
実況民
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:49.26ID:4rdNvFx7
ハム太郎こい
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:51.73ID:TVno3PKW
ハム太郎じゃないのか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:53.47ID:YcczQcKp
マツコ結構しゃべれるのな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:56.38ID:GR7KDkZa
YOASOBIは曲調ワンパターン杉て秋田
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:56.43ID:A+oU8eA4
ルヒーモザイクwwww
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:56.56ID:nFZGWfBF
おもんないやつ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:00.89ID:YmZgWcWh
真夜中のドアとかはどのくらいの位置なんだろう
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:05.14ID:nR7ncBzi
>>534
ニコニコとかがまた色々と推してるから。
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:07.73ID:KNKf892V
ちょちょちょ
レベル4の避難相当の土砂災害警報速報出たんだが((((;゚Д゚))))
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:08.90ID:6TY/7YXU
マジンガーとかじゃないとわかんない(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:09.63ID:JrkIRpxo
進撃はどの曲もええわ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:17.37ID:xw4Qwabj
>>732
みないわー
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:18.67ID:pqg2MwtU
海外のお前らw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:19.09ID:EoiDRXc2
イエーガー!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:19.54ID:7MWbYAeY
なんで鬼滅やらんの?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:19.72ID:KA3vc7CG
>>683
Aimerだな
俺も好き
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:21.47ID:n1jdkapK
アニソンって忍者ハットリくんとかオバQとか怪物くんの歌みたいなやつちゃうんか?
今のアニソンってただのタイアップちゃうんか?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:26.42ID:YyLv6Whu
アニメの次に来るのはウルトラマンだよ
ついにマーベルヒーローとのコラボが決定したからな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:29.60ID:v+Wf/2cL
ビースターズの怪物の曲中のセリフ最高だぅた
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:31.48ID:A+oU8eA4
ワンピはフジから許可出なかったか
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:33.12ID:EQrW8v8b
>>685
単純に切っ掛けが多いのはつよいんじゃないかな
別にアニメに限らず食わず嫌いなケース多いし
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:36.47ID:qIJPd8oB
(´・ω・`)TBSならうらら迷路帖も紹介してくださいよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:36.79ID:oJciJFKn
アニソンといえばアンバランスなkissをしてだな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:43.93ID:9aWVLJOz
オグリキャップ(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:47.04ID:tCe3qYg0
国内市場がもう負けてるのか・・・・・
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:49.84ID:iCymOhVG
Nobody knowsがファーストテイクでプチバズってたけど海外のリアクターがあの低音を聴いてナルトの人じゃんって興奮してたな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:54.84ID:spTIjcc1
>>674
むせる
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:55.14ID:kQbtxlFr
まぁLISAもあっさり一発屋で消えたが

消えた理由は簡単で
LISAの声質があまりにも普通すぎた
普通の声の人が大声でただ歌ってた
それだけが鬼滅の刃

LISAじゃない人が歌ってたらそっちがヒットしただけの話
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:56.96ID:LkbHfXf1
ファイナルシーズンと良いながらファイナルじゃなかった進撃
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:57.17ID:lx8iW9LP
>>724
いつの間にか消えたな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:58.90ID:UDOjSvqM
もしかして海外旅行行って言葉通じなくても
有名なアニメの曲歌ってれば外人のともだち出来るのか?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:03.53ID:KNKf892V
でもジュディマリのそばかすとか
あの辺の時代はアニメと全然関係ない曲をテーマソングにしてたよね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:04.53ID:B1vfjcbu
まあ欧米から見たらワールドミュージックだなw確かに
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:04.64ID:7m7rYcBl
ユリコのお父さんマツコと同じ歳ならイタリアでもアニメの影響はある
カンナバーロとかルパン三世の大ファンだしデルピエロなんかは子供の頃に日本のプロレスがイタリアで放送されていてタイガーマスクの大ファンだった
日本でユベントス対FC東京の試合後に藤浪やタイガーマスクと対談する機会があってデルピエロが本当に嬉しそうだった
おまけにタイガーマスクのマスクを貰ってマジで感激してたみたいで後日日本を出る空港でもそのマスクを被ってたという
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:05.27ID:OfPgJ0jf
タイガー
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:05.65ID:EoiDRXc2
ボルテスファイブwww
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:05.64ID:nFZGWfBF
イタリア人て出っ歯多いな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:06.16ID:z1tRL+Vd
やたらキャッチーに作られてるのは確か
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:06.24ID:qIJPd8oB
V!V!V!
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:06.28ID:nR7ncBzi
>>559
日本音楽でメジャーなのがアニメ。


後、エロね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:07.74ID:Y2rAbaPm
でもアニメ制作の現場で働く人は給料安くて激務なんだよね
もっと働きやすい環境にして給料も上げていいよね
優秀な人は海外に出てっちゃうだろうな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:10.32ID:fZveOpVs
>>486
というか世界中のキモい奴がなぜかアニメに惹かれる
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:10.86ID:s2aYYUoE
日本語の意味もわかって歌ってるのかな?
アニメにあった曲調とかテンポが好きなのかな?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:11.42ID:ptd8Dxo2
アニソンはボルテスが一番好きだわ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:12.02ID:8c+23+yL
>>594
映画のタイトルにはなったけどそんなにメジャーって訳では無いってイタリア人の記事読んだ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:17.27ID:AJmBKz6H
子供の頃経験したことはやっぱり特別なんだなぁ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:21.62ID:lL3UsAnE
日本語普及の一番役に立ってるのがアニメでありアニソン
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:23.42ID:YcczQcKp
>>829
二発じゃね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:24.12ID:JrkIRpxo
技術がもうダメだからなw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:24.42ID:GR7KDkZa
デジモン
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:24.98ID:KA3vc7CG
デジモン懐かしいw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:25.96ID:uKxs+/t7
スパイファミリーのOP髭男ED星野源て凄かったな
どんだけ掛かってるんだっていう
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:26.05ID:wLfnm0uh
でも韓国人がパクってアニソンは韓国が起源ニダって言うんだよね知ってる
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:27.06ID:9aWVLJOz
日本に何にもない…(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:28.92ID:lx8iW9LP
butterflyの歌手亡くなっちゃったよね
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:29.80ID:fZveOpVs
「韓国にはあるけどね」みたいな言い方やめえや!!!!! 
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:30.30ID:sHsZX7Ac
油って
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:32.50ID:r2fTowJE
近年最強はキヨシ姉さんのおったまげ~かなあ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:37.23ID:TVno3PKW
>>775
ラルクのマジソンスクエアライブもハガレンのおかげなのか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:42.50ID:rto23vOk
>>787
中国人「日本人は三國志好きすぎ」
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:43.38ID:nR7ncBzi
>>564
先月、サウジとかでアニソンイベあったぞ。
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:44.78ID:pqg2MwtU
海外のアニメはポリコレで終わったから
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:01.29ID:rSKimju1
福山芳樹とか海外で売れろよ!
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:03.15ID:spTIjcc1
>>820
さっきとらドラから取ったって言ったじゃん
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:03.77ID:CTBErqP1
ハウツーだけ抽出すれば外国人でも出来るべぇ(´・ω・`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:06.33ID:QebQMMSe
歌詞だと?!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:04.02ID:EeR+YX3g
欧米で1番人気のあるアニソンはこれ

https://youtu.be/M8FKumvh-w8
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:07.75ID:lx8iW9LP
JAM
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:08.46ID:pqg2MwtU
人気だから
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:10.12ID:GR7KDkZa
夏目友人帳に関してはほっこりする
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:11.35ID:XBNfr0cD
>>931
いい笑顔だったなw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:15.35ID:nR7ncBzi
>>570
そこまでマニアックじゃないから
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:17.06ID:nFZGWfBF
現実逃避文化
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:17.74ID:b1e8uPSA
ボルテス 笑顔で獲物を振り回し何かにとびかかってるとこ好き
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:18.52ID:8Ze/z7bY
>>841
アレは「アニメのタイアップ決まった」と言われて、アニメ=キャンディキャンディで作って、原作まったく見てないから (´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:25.05ID:+WorjGo6
リア充はにわか知識で見るんじゃねえ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:25.05ID:rK8BSil/
>>796
本当にアニソンがすごいならビルボードにも顔出すはずだが
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:28.72ID:pqg2MwtU
タイガーw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:29.35ID:spTIjcc1
>>957
また禁止になりそう
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:30.31ID:9aWVLJOz
なぜ90秒じゃない?(´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:34.11ID:7m7rYcBl
>>790
スペインでのマジンガーZ
フランスでのグレンダイザー
フィリピンでのボルテスV
は国民的アニメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況