X



実況 ◆ TBSテレビ 47753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:57.28ID:r8RTIZ57
【おもてなしw】 日本居住韓国人女性、日本銀座のフランチャイズ最高級寿司屋で「お金を無駄使いした」差別に怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/46cb160b2d5941d10111cc94ea9031b6d92f5f29
「最初はそうでなかったが、お寿司を食べる途中で私が外国人であることに気付いたのか、その後から出てくる寿司は突然わさびの味が強くなって塩だらけになり舌に感覚が消えた」
「お皿のそばに虫の死骸があるのに、ある職員はそれを見てもすぐに片づけず突然お皿を変えるとしてお皿で虫の死骸を覆って巧妙に虫を片づけた」
「(食堂が)最初は私が左利きであることを知って漬けものを左側に置き、虫が出てきた後には私が使いにくいように右側の隅に置いた」
「同行した人々には『塩が良いか、醤油が良いか』としてお任せに似合わない質問をした。つまり、『お前らが寿司を食べるレベルになると思うか』と言い回しているようだった」
「シェフは『なぜこのようにゆっくり食べるのか』としてまるで早く食べて出て行けという態度を見せた」
「私たちのテーブルには最後のデザートも提供されなかった」

クズすぎジャパン
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:09:19.07ID:p5yUUYV2
乱射記念日
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:09:28.90ID:8DWqj4a0
ヒャッハー
金出せ金だ!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:09:45.01ID:p5yUUYV2
やべえやつww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:09:48.03ID:42cdCnN+
こわいいいいいい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:09:49.88ID:8DWqj4a0
レプトリアンじゃん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:03.38ID:z8WJCP8e
日本も銃を手軽に持てるようになったら
他人を殺したい奴がわんさか出てくるんだろうな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:04.18ID:3pHhCPsF
草薙
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:09.68ID:/TMHHUIs
ヤバい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:11.16ID:DJjqRjU3
ライフルってアサルトライフルやろ?
他にこの手の事件で使われる銃あるんか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:21.67ID:7wzNum/l
4chに影響されて犯行に及んだとか言ってくれねーかな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:37.54ID:p5yUUYV2
>>34
日本は他人より身内の殺人が半数だから
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:39.83ID:V8DbnTma
>>52
そうなっちゃうよな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:44.82ID:bsMmNXqa
他の写真も気持ち悪いなー
死なない程度に撃ってから手錠かけて死刑にしとけよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:46.15ID:ykgej2c6
島根県の今日のコロナ感染症755人だってよ
えらいこっちゃえらいこっちゃ
日本終わりか?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:54.60ID:X8V859m6
でも警察の予算はカットなんでしょ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:57.96ID:QRqC8y4p
イリノイのここらへんは全然治安悪くないのにビックリ
ウィスコンシンのすぐ手前だけど近くに住んでた
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:11:17.27ID:p5yUUYV2
>>52
抵抗したかどうかでしょ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:11:20.24ID:V8DbnTma
ニセパンおっぱいでけー
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:11:58.65ID:3pHhCPsF
>>65
縦覧者って治安そんなに関係なくない?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:02.22ID:EdJh5UnL
4th of Julyはシカゴの「サタデー・イン・ザ・パーク」の歌詞で覚えた
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:10.33ID:B4cxBjK2
「auを選んだ自分は勝ち組w」とドヤっていた人たちは今どうしているんですかね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:19.54ID:/0CIZt+q
ウクライナって昔から盗人気質あるのよね。パイプラインの通行料しかり。100兆円なんて支援しない方がいい。ただのふっかけ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:25.37ID:p5yUUYV2
>>81
同じくらい身内が増えるような気もするけど
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:49.53ID:bsMmNXqa
ボンクラ岸田がまさか?出すなら
そのままウクライナに岸田を差し出してくれ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:52.90ID:WKjhNjHK
いま復興してもロシアに壊される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況