X



実況 ◆ TBSテレビ 47750 ゴゴスマ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:12.37ID:ErlHHAez
だらしないおけつ(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:13.63ID:evqqY0XJ
こういうレベルを芸能ニュースていうんねん
だれやブス芸人なんかしらんわ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:19.36ID:UfbL/vio
大喜利タレントキター
0859 【14m】
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:21.89ID:tbKPmi6C
また経営者か?(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:23.08ID:QuqFNtnN
カレンちゃんの父はウクライナ人なんだ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:31.61ID:GHB+NHVF
超イケメンってことか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:35.73ID:WwFNpWAU
一般人が滝沢カレンと!?生意気な
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:42.73ID:YyDljvWe
女芸人と交際する吉本芸人を東京芸人の小木は理解できないそうだ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:55.25ID:c7pgJlq8
滝沢カレンのコメントにしては普通すぎる
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:55.36ID:BMfjYrTh
他人の仕事なのにさせていただいてるっておかしくね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:55.91ID:vlbvFOdG
大工じゃないのか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:59.83ID:uHpysKMl
>>420
ホロライブって数億稼いでたのがあっさり辞めたりするよね
それで「新人ですー」って新しい子が入るけど
お前絶対他所で似たことしてきたろって突っ込みたくなるくらい
場慣れした新人
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:05.12ID:SsXql/AC
どうでも良いワード
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:14.05ID:MsV2qumy
カレンはヒモ飼いそうなタイプだから
ガチで建築系の一般人かもな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:22.28ID:GHB+NHVF
グッキーなのがな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:36.51ID:EoiDRXc2
>>885
産まれる前に両親離婚してるからなw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:39.76ID:I6Dsgt/0
>>861
ご両親、両方ともお亡くなりになってたはず
で、おばあちゃんと暮らしてたけど、おばあちゃんもお亡くなり
なんで、幸せになって欲しい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:41.35ID:fg1kYX9d
ソーラーパネルやシロアリ駆除業者も建築関係に入るんだろうか
つかEテレの滝沢カレン見てるとこの文章は事務所が書いたんだろな、って思うよな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:49.13ID:kAO/kX4j
建築関係といっても設計やデザインと現場では月とスッポンだがどっちなんだろう
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:52.72ID:6tJ5hL3W
なんだよこの男の顔
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:53.12ID:FkOb+Ro/
知らん人の結婚の話題ばっかりだ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:53.27ID:hk0pPLbs
相手中卒なの?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:53.46ID:uHpysKMl
アイドルは自分が標的になるのが怖くないのか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:59.75ID:SaxCuSLw
誰や
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:21:06.09ID:EkbG35ci
タモリにウザ絡みしてmステに呼ばれなくなった女
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:21:11.70ID:c7pgJlq8
本人の顔より結婚相手の顔が良く映ってる写真は珍しい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:21:14.93ID:EoiDRXc2
ひとつぶ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:21:28.93ID:1lQ0pAuo
一粒万倍日多すぎて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況