X



実況 ◆ TBSテレビ 47749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:03:18.18ID:1+cPl1t+
海老名って、東京に直通になるけど

海老名の人間は嬉しいんだろうな。
昔、クソ上司の家に、創価学会の勧誘のために連れて行かれたことあるけど。
なんってへんぴなところかと思ったけど
土地の値段は上がっているんだろうか?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:03:20.21ID:yb9FRmT7
死ぬまで働かされる運送業
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:03:25.46ID:7CiWm670
ジジイはなぜいつも肌着なのか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:03:26.86ID:uI869zsa
義務化になっても新車だけなんだし、まだ全然普及してないだろ
当面先だよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:03:36.04ID:87UJYpi8
交通事故でしょ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:03:38.50ID:Cn58wK7i
殿中でござる
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:03:40.72ID:yZ6P+T3R
39歳!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:03:51.97ID:Z5B2LiuR
火事とか交通事故とか取り上げるものとそうでないものの基準は何なんだろう
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:04:10.13ID:Cjzw/iRs
この時間初めてこの番組見たわ
ヒコロヒー出てるのか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:04:48.72ID:5elHlQyQ
駐車場で前進駐車する度に途中で止まってしまうアイサイト・・・
まぁ頑張ってくれているんだから仕方がないけどw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:04:52.62ID:87UJYpi8
心筋梗塞か脳卒中?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:05:21.27ID:lL1UduPx
大動脈解離かもよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:05:21.81ID:mvSottTX
>>1
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:05:27.92ID:7CiWm670
漫画でも読んでたんだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:05:51.06ID:zOO7clzm
てんかんかんてんてんかんかんてんてんかんかんてんてんかんかんてんきんかんてんかんかんてん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:05:53.06ID:0WEMk+ec
8トンくらいかな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:05:55.92ID:eFkhMcYh
>>55
一期6年だけって言ってた青山繁晴の再出馬はありえんって言ってたよ。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:06:02.05ID:lL3UsAnE
ただの交通事故がトップニュース?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:06:30.50ID:5elHlQyQ
巻き込まれた乗用車諸君が気の毒だな・・・・
保険で直しても事故車なんだよなと思ってずっと乗る事になる
気の毒過ぎる
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:06:30.57ID:G1DRYucT
>>27
どれぐらい昔の話か知らんけど今の海老名駅前はタワマン建つわららぽーと建つわで今見たら全然印象違うかもね(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:06:36.65ID:IcW1alYk
>>52
今の普通免許なんてまともに乗れないだろ
俺らの時は俗に言う5t車、4t車まで乗れたが
総重量8tまで
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:06:37.35ID:eFkhMcYh
俺たちの奥平さん(`・ω・´)!!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:07:03.47ID:hVC2R3/w
>>52
4t車って呼ばれてるやつは今の普通免許じゃ無理じゃないかな
コンビニ配送とかの2t車までだったような
詳しくは知らないんだけどね、ごめんよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:07:04.89ID:3rWN0cPR
そういや前に道歩いてたら変なおっさんがいきなりコケて「たすけてええ!だれかぁ!」って店の前でずっと叫んでたわ
あれてんかんなのかな?
店の中の人達誰もこないし、通行人も無視してた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:07:45.28ID:oY56OQdO
ヒコロヒーは紗理奈の代わり?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:07:47.74ID:z3RipOJ1
ゲリラ豪雨でマンホールから水が吹き出すワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201809/180245/amp.html
汚水管に雨水が流れ込まないようにしましょう
https://www.city.toyokawa.lg.jp/smph/kurashi/sudogesuido/gesuido/okyakusamamuke/haisuisetubi/gesuikanrika20190725.html
油脂の塊「ファットバーグ」がロンドンの下水管をつまらせる(微グロ)
https://www.gizmodo.jp/amp/2017/10/a-colossal-fatberg-clogging-londons-sewer.html
大量の油で下水管はこの様な状態になっています。
https://www.water.city.nagoya.jp/file/1230.jpg
https://www.water.city.nagoya.jp/category/gokyouryoku/1446.html
都市型水害はなぜ起きるのか
都市水害の原因は雨水のラッシュアワー
https://www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:08:13.90ID:7CiWm670
爆破w
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:08:29.19ID:mAKZv0wc
ドイツ→より大きい事故を回避するため大型トラックから自動ブレーキ義務化
日本→トラック業界からの強い要望(with巨額献金)でトラックの自動ブレーキは後回し
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:08:31.64ID:rIej0D3Y
ワイプは江口さん多めでお願いします
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:08:43.84ID:IcW1alYk
>>111
今の普通免許は2t車すら無理w
準中型免許ってのをとらないといけない
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:08:54.64ID:W2gfpQ0n
>>120
そこに災害があるから
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:08:55.10ID:oY56OQdO
紗理奈要らないから毎週ヒコロヒーお願い
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:09:11.41ID:yb9FRmT7
はい水没廃車
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:09:25.98ID:ITDX7a4u
ウヒョー
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:09:33.83ID:1+cPl1t+
>>99
6年くらい前の話かな

映画館はあったみたいだけど

その上司の買ったと言うマンションが2階で景色も最悪で
よくこんなところから2時間もかけて通ってくるなと思った思い出が
そうしたら創価学会の勧誘だった。

相鉄線と東急がつながって、免許センターの二俣川駅にも行きやすく
なるよなぁ。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:09:51.05ID:z3RipOJ1
(5)土砂災害対策

 我が国では、集中豪雨や地震等に伴う土石流、地すべり、がけ崩れ等の土砂災害が、過去10年(平成8~17年)の年平均で約1,000件発生しており、国民の生活に多大な被害を与えている。さらに、都市化の進展に伴い宅地が都市域周辺の山麓部まで広がり、土砂災害危険箇所が増加傾向にある。そのため、土砂災害の防止対策として、砂防えん堤等の施設整備を実施しているが、全国に約21万ある土砂災害危険箇所(注)に対する整備率は約2割と未だ低い水準にあり、警戒避難等のソフト対策を含め様々な施策が必要である。加えて、平成16年には統計開始以来最多の土砂災害が発生したことを受けて、「土砂災害対策検討会」を開催し、17年3月に提言が取りまとめられた。国土交通省では、この提言に基づき各種施策を推進している。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630197853/810-
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:01.73ID:oY56OQdO
ヒコロヒー
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:08.51ID:yb9FRmT7
ヒロコヒーじゃなかったんかコイツ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:10.24ID:oY56OQdO
古川さん!
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:12.25ID:OfhsnEjo
紗理奈って芸人枠だったんだな
東国原や吉本のオバハンの位置に座ってるし
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:17.95ID:eFkhMcYh
日本のお母さん!古川アナ!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:23.53ID:Yd4MoiLD
愛媛なんだこの人
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:28.79ID:lDTDsj91
ヒロコヒーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:38.13ID:F3pHWyf1
女性がすっぴんになったら
全員ヒコロヒーになる説
検証してほしい(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:41.58ID:BBS1PbWC
>>160
>>161
ただ、JR乗り入れは不発だったようだ、東急だと目黒線も東横線も乗り入れるから
期待されてる、大いに
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:44.39ID:rqsM76Lz
ヒコロヒー好きやなぁ
ヤリてぇ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:45.20ID:f40s/xcv
紗里奈クビww
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:54.42ID:Yd4MoiLD
九州に来た台風で四国が1番雨が降る
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:55.86ID:eFkhMcYh
北海道にもついに梅雨が来たな!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:11:04.87ID:LbebXu8N
ふざけてたら
いつのまにか首の小林
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:12:10.36ID:eFkhMcYh
俺はやっぱり金子さんが良いなぁ(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:12:15.49ID:e2uiGIdK
博子ヒーググった
わいが思った3時のヒロインの仲間じゃなくてピン芸人だった
人気者なんか?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:12:19.01ID:z3RipOJ1
「テレビの番組をよく見ると、こうした言葉を用いるために条件をかなり限定していることも多い。例えば『南の海上にある台風で、8月3~6日に発生したものの中では観測史上最大』といった具合です。条件を絞ればそれだけ“観測史上最大”という言葉は乱用が可能です。仮に最大でも、最終的に日本までそのままの勢力でやって来るかはわかりません。無理にひねり出した言葉で視聴者を“あおって”いるのでは、と感じてしまいます」

 そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。

「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09081100/?all=1
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:12:49.20ID:BBS1PbWC
>>205
海老名に映画館が2つもあるから、町田の映画館が無くなってしまった
南町田にはあるが、車が必要だ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:12:49.35ID:+iVJrHnG
北海道も梅雨
そんな時代になりました
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:12:53.33ID:kf2TMh2+
合いの手入れてる香具師、誰だようるせーわ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:13:31.28ID:Yd4MoiLD
都会とか関係あるか?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:13:38.96ID:L9j7nmMv
都会の街にって?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:13:39.78ID:PWAtSvgI
>>111
現行の普通免許で乗れる総重量3.5t未満 積載2t未満

コンビニ配送に使われる車両はいわゆる2t車
総重量5t未満が多く、現行の普通免許では乗れない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:14:16.29ID:+iVJrHnG
気象庁は融通がきかねーな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:14:32.82ID:W2gfpQ0n
役所仕事
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:14:33.35ID:fmfYXdND
ヒコロヒーなんで来たんだ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:14:47.04ID:BBS1PbWC
>>229
そうだね、シネコンばっかりだ。新百合のイオン、海老名の東宝とイオン?、南町田の109に
囲まれて無くなった
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:15:07.17ID:EwlbewgB
この気象予報士身長低いな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:15:44.69ID:EwlbewgB
ヒコロヒーに振った
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:16:18.64ID:L9j7nmMv
岡田黙れ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:16:43.79ID:ng/6iZYr
台風と温帯低気圧の違い
風力だけじゃないのか
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:16:49.46ID:cdqplFTu
ベトナムとロシア、初の合同軍事演習を実施へ 越外務省は「両国間の団結強化」を強調

グエン・・
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:16:55.16ID:Yd4MoiLD
この女の人も予報士なの?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:16:56.15ID:SwiRAfhJ
今日は、いつものおばさんアナか・・・
若くてかわいいフリーアナは、週1日だけか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:17:03.98ID:EwlbewgB
>>273
枝豆が黙ってない
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:17:16.78ID:UuGsea8O
古川さん気象予報士の免許持ってるなら
この小さなおじさん要らないじゃん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:17:30.11ID:DyyMuYed
>>192
火曜日は鈴木紗理奈だけど、今日は休みっぽい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:17:46.70ID:Yd4MoiLD
何はともあれどこも甚大な被害が出なくて良かったね
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:17:51.58ID:kf2TMh2+
大久保佳代子
ヒコロヒー
おかずクラブの二人
アンゴラ村長
きりやはるか
イワクラ
納言の御幸



ここら辺の女芸人とセックスしたい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:17:51.56ID:TICjWwWp
俺たちの奥平さん
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:17:53.44ID:I46S3Pmd
甲子園は夕方には止むかな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:18:00.01ID:eFkhMcYh
俺たちの奥平さんキタ―――(゜∀゜)―――!!!
今日もホモっぽい(`・ω・´)!!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:18:01.22ID:BBS1PbWC
>>281
横浜でも1時間当たり2mmの大雨が降ってきて洗濯物がせっかく乾いてたのが
ビシャビシャに
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:18:05.96ID:u7GJZXQJ
夜中に4トン車で拠点流通ターミナルから決められた支店に配送する仕事ないかな?(´・ω・`)
手取り40万位貰えれば充分
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:18:08.63ID:+iVJrHnG
今日室戸から漁に出たら自殺だろうが
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:18:28.08ID:G1DRYucT
東京MXでレギュラー持ってる人ってこの番組よく出るな。
金子とかナジャとか。
2週間前ぐらいには大島由香里も出てたし。
今日はヒコロヒー登場(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:18:30.29ID:4hLXiW0m
江口ともみさんてたけしのお手つきの払い下げを枝豆が対応したってみたけど本当なのかな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:18:52.63ID:Yd4MoiLD
中真の銅像もあるのか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:19:04.04ID:cdqplFTu
>>311
竜平さん?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:19:16.60ID:DyyMuYed
>>279
妊娠中に資格の勉強して取ったみたい
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:19:25.42ID:EwlbewgB
ヒコロヒーて本名公開してないんだな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:19:30.58ID:+iVJrHnG
先週のお遍路さんは灼熱地獄
今週のお遍路さんは風水地獄
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:19:31.16ID:Yd4MoiLD
龍馬が教科書から削除されて高知ピンチ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:19:38.48ID:4hLXiW0m
>>289
あの日のあのメンツどもは流された方が良かっただろうにな
何度も何度も避難要請したのに都度怒鳴り散らして拒絶してあのザマという
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:19:55.16ID:lDTDsj91
用水路の様子見てくる
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:20:29.86ID:+iVJrHnG
>>338
流されただろ?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:20:35.50ID:Yd4MoiLD
中岡慎太郎も偉大だけどな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:20:49.93ID:ng/6iZYr
もう一度像を映す意味w
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:20:59.71ID:eFkhMcYh
奥野ちゃんきゃわわ!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:00.70ID:EwlbewgB
かわいい
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:02.81ID:UuGsea8O
4~5年前だったかな
台風で長時間停電になってエアコンも使えず冷蔵庫の中身も腐って最悪だった
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:05.36ID:FkOb+Ro/
台風中継でふざけてると怒られるぞ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:11.12ID:Yd4MoiLD
ヘルメット必要無さそうだな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:16.48ID:eFkhMcYh
山口県に引っ越したくなってきた!
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:18.30ID:lDTDsj91
奥野さんカワユス
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:36.19ID:4hLXiW0m
>>345
うん流された
ほとんどgo to hellだったけどあの状況下でも生き延びたのが数名居たってのも当時驚いた
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:37.64ID:ng/6iZYr
瀬戸内はなんともないだろ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:22:21.84ID:EwlbewgB
>>389
中関もある
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:22:24.35ID:Yd4MoiLD
何でも維新維新って名称が付いてる山口県
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:22:25.35ID:FkOb+Ro/
かわいいな
パンツ欲しいわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:22:25.59ID:G1DRYucT
>>313
枝豆もガダルカナルも嫁が綺麗で羨ましいわ。どうせ2人共もうチンポ勃たないんだろうから俺が代わってあげたい(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:23:40.33ID:4hLXiW0m
地元の名士の大地主の小娘みたいなミニマム感
ちょっと声掛けただけで親族郎党ぜんぶ調べあげられそう
厳然としてる田舎のヒエラルキーでは別階級とコミュニケーションを取ってはいげね
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:23:54.96ID:eFkhMcYh
お前ザキ!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:24:05.11ID:eCAg/6Il
おばさんやんけ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:24:24.22ID:Yd4MoiLD
呼吸が辛いぐらい暑いって経験ないなあ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:24:27.53ID:eFkhMcYh
堀さん今日浜辺から走ってこないのか。
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:25:35.86ID:ng/6iZYr
原稿よむだけの山口県とはレポート力が雲泥の差だな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:25:36.33ID:cdqplFTu
ベトナムとロシア、初の合同軍事演習を実施へ 越外務省は「両国間の団結強化」を強調

グエン・・
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:25:36.93ID:FkOb+Ro/
台風大したことなさそうだから釣り行こうかな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:27:57.25ID:BBS1PbWC
>>445
ベトナムは日本との友好国だが、兵器はロシアに依存してるからシャーない
インドみたいなもんだ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:28:30.64ID:cdqplFTu
>>458
居ない、おまけにブス多い
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:29:57.71ID:kf2TMh2+
ほぼ全部じゃん
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:30:12.32ID:lDTDsj91
佐渡ヶ島
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:30:27.05ID:ng/6iZYr
千葉県は昼寝して出し忘れたな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:30:30.98ID:j6vZcdzH
>>459
そういうイベント系の司会は最後の最後みたいよ
ナレーションやらリポーターが一番儲かる
イベントでも官公庁関連なら行くが
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:30:50.14ID:s9wR79TA
普段の雨と変わらんレベルやろ
何騒いでんだ?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:30:52.23ID:W2gfpQ0n
佐渡を塗り忘れたと思った
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:31:16.15ID:BmpqZ/DT
千葉の東京寄りの人は雷来そうと怯え
東京の千葉寄りの人は雷平気だなと安心する
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:31:49.35ID:W2gfpQ0n
00:39では遅すぎる
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:31:57.77ID:HHqjvOwr
いつまで続くかを予報すのが仕事じゃないのかい
『しばらく続く』でいいのか予報士
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:32:21.07ID:kf2TMh2+
>>504
楠田枝里子は
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:33:17.48ID:nGId1yfI
スカート姿の古川さんのケツ見てると勃起してしまう俺は人としてどうなのか(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:33:28.45ID:W2gfpQ0n
KDDIかよw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:33:34.72ID:cdqplFTu
ベトナムとロシア、初の合同軍事演習を実施へ 越外務省は「両国間の団結強化」を強調

ベトナムの反日が始まった
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:33:48.57ID:+iVJrHnG
早明浦ダムを映せよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:33:56.67ID:V8DbnTma
>>114
わかる。巨根顔だよな。
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:34:19.14ID:I46S3Pmd
奥平さん明日何処行くか今きまってるのかな?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:34:20.08ID:BBS1PbWC
>>502
早明浦ダムの貯水率は43.2%に急回復で、一時的に
取水制限を解除だって。温帯低気圧の豪雨で
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:34:24.70ID:W2gfpQ0n
望遠でいいだろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:34:58.97ID:wTIfwlue
奥平はそろそろ海に入れられそうだな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:35:08.03ID:cdqplFTu
>>533
サーフィンは?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:35:17.46ID:V8DbnTma
>>529
台風と共に北上します
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:35:51.03ID:IMfaZRRv
沢が無許可で
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:36:27.55ID:wTIfwlue
明日東京は晴れそうだな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:36:28.39ID:W2gfpQ0n
台風は気象予報士でも予測してはいけない
温帯低気圧は問題ない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:36:36.04ID:Fkp2L6zZ
宮根さえいなければ天気はミヤネ屋の方がスッキリしてて見やすいんだけどな
ここはわちゃわちゃあっちいったりこっちやったりでまとまりがない
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:36:55.88ID:09dQ6e7r
ミヤネだったらモニターブッ叩いてる
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:37:55.03ID:5eWEVQEz
他に扱うニュースないのかよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:13.51ID:cdqplFTu
ベトナムとロシア、初の合同軍事演習を実施へ 越外務省は「両国間の団結強化」を強調

ベトナムの反日
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:16.50ID:ZEdM7icr
>>550
>コメンテーター多過ぎだろw



ギャラ高そう
視聴率良いんだろうな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:33.48ID:5MVG+CHi
顔デカすぎw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:40.18ID:IMfaZRRv
早明浦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:48.80ID:W2gfpQ0n
それでも少ない
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:51.44ID:vfJ+4Bk5
よかったねえ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:53.86ID:cdqplFTu
>>564
ひるおびはバービー
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:39:01.24ID:I46S3Pmd
ゴゴスマお天気大好きなのは沢がいるから?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:39:29.29ID:IMfaZRRv
1日で14%回復か
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:39:34.47ID:NDSDIu4x
>>561
扱うとしたら
周平FA取得。どうなるドラゴンズ?
吉田麻也海外移籍。名古屋グランパス復帰ならず

これぐらいしかゴゴスマは愛知専門だからないからなあ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:40:12.85ID:+iVJrHnG
僕の要望を聞いてくれてありがとう
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:40:23.07ID:ba0SrV5e
でも早明浦ダムの貯水率
平年なら80%から90%あるからな
こっから夏だし全然足りないわ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:40:25.85ID:W2gfpQ0n
ほとんどマスクしてる
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:41:14.88ID:BBS1PbWC
>>586
吃驚したが、高橋周平とその後輩のピッチャーなぜか名古屋から遠いのに
俺が小学校時代在籍してた少年野球にいたらしい。

山本マサが近所の出身なのが影響してるのか分からんが
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:41:17.34ID:ZEdM7icr
>>573
>ひるおびはバービー



ん?
ゴゴスマは視聴率良いって聞いたぞ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:41:18.66ID:5eWEVQEz
>>586
w
周平FAっていつのニュースだよw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:41:26.21ID:Lwg6ni5d
>>586
中日は超高校級野手を育て上げたことがないからな
藤王、幕田、ショーゴー、土谷、仲澤、前田、森岡、中川、堂上兄弟、平田、高橋、根尾、石川
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:42:45.11ID:5eWEVQEz
>>600
ドメおるやん
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:42:46.52ID:lDTDsj91
台風やな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:42:48.08ID:+iVJrHnG
>>591
銅山川には一杯あるぞw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:42:49.92ID:ZEdM7icr
>>601
>真ん中の女は足をなんとかしろよ



ヤンキーキャラが売りだから
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:43:17.37ID:dwIoD3vT
ヒコロヒー顔でけえ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:44:03.40ID:jj1puJed
ヒコロヒー、コメンテーターの態度じゃないね
ずっと肘ついて足もおっぴろげ
どこの田舎ヤンキーだよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:44:47.34ID:7OGXrDkE
石井ちゃんw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:45:03.08ID:O7Ncl0k4
ヒコロヒーこんな番組出るんや
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:45:15.23ID:Lwg6ni5d
ヒコロヒー、ファーストサマーウイカ、3時福田、山之内すずっておんなじ枠なんだろ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:45:17.06ID:tvZUqDcN
最高気温の高さで埼玉群馬が取り上げられるけど
西日本の熱帯夜の長さのほうが体にはきついと思う
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:45:28.64ID:V8DbnTma
興味本位でヒロコヒーにピストンしてみたい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:45:46.89ID:5LtQ8V9Y
金がらみの話が好きな番組
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:45:50.63ID:sl+28Jit
投げ銭とかかな
アイドルというよりかキャバクラみたいなもんやね
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:46:00.08ID:lDTDsj91
推しアイドルに1億5000万円とな

まあ、全部では無いやろけど
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:46:00.61ID:IuldlndS
推しアイドルって誰だ?まさか鈴木紗理奈?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:46:00.89ID:nU6AAbi6
誰、白石勇サム?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:46:01.02ID:eFkhMcYh
ヒコロヒーって人お口でするの慣れてそう。
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:46:03.66ID:VwVaN8NH
田口は朝から晩まで晒しものにしたが
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:46:10.98ID:O7Ncl0k4
晩は素麺にしようと思ったけど昨日作ったカレー残ってた
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:46:18.50ID:mXZzshH4
★参議院比例代表(選出議員候補者)経歴・政見放送時間
[NHK総合] 2022年07月05日(火)
午後11:00 - 午後11:53 (53分) 日本一・NHK・新風
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:46:29.00ID:cdqplFTu
>>632
ウイカってアイドル時代、ウンコ顔に塗ってたんだっけ?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:46:42.57ID:BBS1PbWC
>>641
宮根の方が食いつくほど、好きだろう。お金が好きじゃないとフリーにならんかも

その点、舛アナは研究をしたいからフリーになりたいって羽鳥先輩よりも立派だが
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:47:11.87ID:e2uiGIdK
これって投げ銭された方は返す義務あるんかな
道理で残ってる分返すとかかな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:47:15.25ID:OfhsnEjo
>>620
おかしいよな
あれだけ都民ファーストの木下は追っかけてたのに自民のパパ活は許されるのか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:47:18.30ID:lDTDsj91
コロナ給付金誤振り込みもやってよw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:48:10.86ID:LpEMnbjP
岸部シローはルックルックこんにちは生放送のあと風俗行ってたとか聞いたが
本当なら1日あたり3万か?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:48:24.57ID:xl+SARcT
自分の稼いだ金では無いからな?
ヨッシャ、ヨッシャてなもんなんだろう
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:48:42.49ID:l0qpuzwX
惜しいな囚人袋ではなくサイクロン式なら買ってたわ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:48:52.08ID:xOw+eCx6
懲戒免職させずに時給1円で便所掃除でもさせとけ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:48:56.02ID:efX/biQd
名前出ないって
まさか、まだ刑事告訴してないのか?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:08.57ID:BBS1PbWC
>>663
あれはもうホワイトナイトの出現で全額返して一見落着らしいよ

これ以上やったら出所後の再就職に影響がある、雇い主が名前を検索するかもしれないから
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:11.10ID:cdqplFTu
>>666
自己破産したよね
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:30.16ID:6tJ5hL3W
3人ってことはパフューム?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:35.40ID:lDTDsj91
ホント悪銭身に付かずやな

まあ、貯金しててもしゃーないやろけど その内バレるんやから
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:53.86ID:QUorF19s
田口より悪質なんだが
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:54.08ID:B4SAzpv/
何5分で1万て
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:59.58ID:l0qpuzwX
Vtuberじゃなかったか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:59.62ID:lDTDsj91
5分で一万円!
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:59.93ID:xOw+eCx6
アイドルって地下アイドルかよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:03.14ID:qaDyEHuH
わろた
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:03.56ID:vfJ+4Bk5
だから金銭は1人に任せるなとあれほど

上司の承認は必須&当然だろうに
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:05.36ID:M9pbL1Xz
くだらねえ
付き合えるわけでもないのに
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:06.67ID:sl+28Jit
そのアイドルってどこだよ
高すぎだろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:10.39ID:cdqplFTu
>>682
プロ野球とか見るの?依存症?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:11.57ID:IuldlndS
5分で1万円って高すぎるだろ
米倉涼子がキレだすぞ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:14.21ID:oHcpiO3i
このアイドルうはうはや
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:15.39ID:QuqFNtnN
キャバクラないんか?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:22.23ID:140UryRG
アイドルの方も捕まえろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:28.09ID:b4S/Nhhi
ビデオチャット的なやつか?
あれだとアイドル側のバック少ないんだよな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:31.67ID:mUz7XXzO
これはイヤホンズだな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:34.41ID:BBS1PbWC
5分で1万円って、公正取引委員会などが摘発しないのかな?

ボッタくりバーみたいだ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:34.77ID:M9pbL1Xz
風俗行けよ
もったいない
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:36.71ID:FkOb+Ro/
ライブチャットみたいなもんか?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:39.24ID:FFWmTmtq
予定ってなんだよさっさと告訴しろよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:40.64ID:CTPASeMC
これはアイドルが樹自主返納やろ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:44.24ID:lDTDsj91
ダイヤルQ2もビックリマンチョコ!
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:45.73ID:V8DbnTma
こういうのって、消費者庁動かんの?
ソシャゲの課金辺りもそうだけど。
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:47.33ID:QUorF19s
インスタで派手な生活してる売れてないアイドルを探せ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:00.58ID:m2YXzSpG
これはどういうことや?
有料タイムになると脱いでくれるシステムのヤツか?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:02.84ID:cdqplFTu
>>704
金玉触った手で握手とか
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:07.02ID:M9pbL1Xz
運営のおっさんが儲かっただけという
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:22.85ID:QuqFNtnN
>>720
3時のヒロインか?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:24.13ID:VwVaN8NH
おまえらアホやなあ実際はマネロンだけどな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:25.93ID:xOw+eCx6
AKBや乃木坂はオンラインお話会が10秒で2000円くらいのCD買わされるから
5分1万は安いんじゃね
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:27.70ID:o6Y64pXn
A子の実名出したら、阿武町の件みたいに全額返金してくれるんじゃねーの?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:29.42ID:LpEMnbjP
ヘルスでも60分10000
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:37.00ID:Xc9E2PcG
マイナー分野の素人でも投げ銭すごいもんな
youtubeに課金の月間会員とかある
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:41.39ID:V8DbnTma
>>745
法が存在してないだけで、実質犯罪者だよね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:51.07ID:efX/biQd
ほんとに刑事告訴してないのかよ
何やってんだ?逃げたり自殺されたら責任とれるのか?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:55.53ID:BBS1PbWC
>>698
でも俺も昔、出納係にいたが、上司はハンコ押してただけだったぞ

人数がいたからイイってことは無いだろう
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:58.13ID:sl+28Jit
なんでもかんでも自由はよくないから
そういう商売は規制した方がいい
アイドルっていうか女性の金銭感覚とかもおかしくなるよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:05.26ID:7R4Lv3no
Aがどんなアイドルか報道しろよ
そんな悪質な商売して、一人に独占的にサービスしてたなんて
会社個人なのか個人かわからんがまともに税務申告してるとも思えないし
そんな異常な額か可能なシステム提供した会社にも返還負担させろや
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:09.62ID:cdqplFTu
>>745
中国資本だけどな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:12.56ID:1Jh02mVQ
アイドルでそんなに金使えんだろって突っ込みが多数あったが
アイドルとの特典商法で大金をつぎ込んでたんだな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:25.69ID:b4S/Nhhi
>>738
常時有料タイムで脱がないシステムのやつだよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:35.76ID:pw+Q27Yw
2分4千円くらいで個別通話流行ってるね
コロナでオンライン発達して地方民からの収益アップ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:04.52ID:IuldlndS
>>753
それ考えると5分で1万だから×12で12万円だから
そっちの方がコスパいいな
それに12万あればそこそこ高級な風俗も行けるだろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:07.93ID:M9pbL1Xz
>>741
AKBの握手会行ったらたくさんある男子トイレの個室が全部埋まってた、、
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:13.08ID:BBS1PbWC
>>761
確かに、そんなボッタくり、運営会社か個人がキチンと税務申告してるか
調べる必要があるな

超高級キャバクラだ、実質的に。酒も出ないのに
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:18.91ID:GFH7tlj2
>>1
[ライブ中] 参政党 神谷そうへい 川裕一郎 先沖仁志【石川・イオンモール新小松】7/5 13:30
6,538 人が視聴中人が視聴中
参政党・応援チャンネル
http://y2u.be/tlRL8O3XjbA
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:33.33ID:cdqplFTu
ベトナムとロシア、初の合同軍事演習を実施へ 越外務省は「両国間の団結強化」を強調

ベトナムも経済制裁しろ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:33.98ID:jgyAPWcW
デミオ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:59.51ID:V8DbnTma
正直、デミとセックスしたい。
すごい性技もってそう。
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:10.77ID:+iVJrHnG
サハリン2との引き換えに使えばいいが
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:12.15ID:FkOb+Ro/
男でもそういうので稼げんかな
なんでもするわ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:22.81ID:b4S/Nhhi
支援してる場合かよw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:23.88ID:5cZGLaTX
米送ってやれ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:38.62ID:BBS1PbWC
>>770
最近は野球を見ることもなくなったが、ヤクルトが独走らしいな
30年前は良さそうな印象が強かったのに
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:11.23ID:b4S/Nhhi
>>791
男もめっちゃ多いよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:18.21ID:OMEthVRd
そもそも世界から出遅れてる日本の経営コンサルタントなんか使う海外の企業があるのか?と
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:32.59ID:5cZGLaTX
中国は桁が違うなあ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:36.52ID:vbZQBToH
( ´,_ゝ`)プッ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:36.97ID:QUorF19s
課金ゲーの上位組で突然消えたユーザーを探せ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:42.71ID:1Jh02mVQ
アプリもゲームアプリじゃなくて
アイドルとの通話アプリで大金をつかってたのか
そりゃ1.5億円を横領してもすぐ無くなるわけだわ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:43.22ID:lDTDsj91
10億人分て
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:48.18ID:VQdDX41u
左ww
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:51.04ID:cdqplFTu
ベトナムとロシア、初の合同軍事演習を実施へ 越外務省は「両国間の団結強化」を強調

ベトナムも経済制裁しろ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:01.93ID:O7Ncl0k4
10億もって整理するのが大変やろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:06.21ID:SaxCuSLw
10億人か豪快やなww
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:11.09ID:b4S/Nhhi
>>798
逆に大手の方が金使えない
せいぜいCD大量買いするときぐらい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:21.30ID:l0qpuzwX
チャイナは個人スコア付きだろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:21.36ID:BBS1PbWC
10億人の情報漏えいてけた外れだな。

日本政府はこの情報を記録するひつようがある
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:22.29ID:5cZGLaTX
何だこの絵
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:24.97ID:SaxCuSLw
コメントしないってガチやんけw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:33.32ID:pvPfhCjf
2700万くらいなもんなの?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:53.38ID:O7Ncl0k4
クックパッド長いこと使ってないわ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:03.66ID:5cZGLaTX
>>844
本物かどうかわからんし
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:09.51ID:pvPfhCjf
燃やしたり爆発させたりする仕事だ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:19.50ID:GIYCZ9EI
中国で個人情報守られてたのかwww
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:27.92ID:i1oZ6oHQ
むぎゅ ↓
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:34.93ID:jgyAPWcW
むぎゅ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:38.15ID:tmTdg9ne
むぎゅ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:40.93ID:EkNa+IVU
クックパッドは、怪しいレシピを削除してくれよ
そっちのほうの事故が怖いだろw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:44.50ID:hQSDp7ig
肉まんマン
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:46.44ID:pvPfhCjf
>>858
マジで本物ならまだ高いん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:46.76ID:lL3UsAnE
肉まん燃え上がる程チンするか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:50.29ID:IuldlndS
豚まんって家ではあまり食わんな
食うとしたら551で買って帰りの新幹線の中だわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:53.14ID:uxtdRjcI
中華まんの加熱時間おかしいだろw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:55.43ID:XFECpH2d
>>861
すんごいお爺ちゃんっぽいレス
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:57.26ID:fmfYXdND
盛大にむぎゅった
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:09.84ID:b4S/Nhhi
随分と長い間バレなかったんだなw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:14.83ID:z3RipOJ1
>>626
群馬県の夏はなぜ暑い?
https://gunmaotoko.exblog.jp/19814755/
https://pds.exblog.jp/pds/1/201405/21/52/a0290852_9135283.gif

埼玉北部や群馬県が何故暑いかといえば、北側からはフェーン現象による熱い空気が、南側からも東京湾から内陸を渡って暖められた熱い空気が、それぞれやってきて、さらに関東平野の周りは山だからやってきた空気の逃げ場がなく、溜まるせいだと言われてます。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1144089716

1.3 ヒートアイランド現象と地球温暖化
https://tenbou.nies.go.jp/science/description/images/018/018-05.png
https://tenbou.nies.go.jp/science/description/images/018/018-06.png
https://tenbou.nies.go.jp/science/description/detail.php?id=18
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:17.54ID:l0qpuzwX
ウマ娘やってそうだな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:24.99ID:QuqFNtnN
しょうくんは趣味悪いな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:29.06ID:BBS1PbWC
>>862
今は勢いがにぶったが、ビリビリ動画とかはニコニコの再生数が数十万でも凄い所
キメツとかスパイファミリーとか呪術とか6億再生行くからな、人口が桁外れな上に
ヨウツベが無いから
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:31.52ID:5cZGLaTX
>>882
そうだとは思うけど今まで例がないからねえ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:39.18ID:kQbtxlFr
少量の油で揚げ物すると
温度の変化も激しく綺麗に揚げれないのと油も凄く痛むから絶対やっちゃいけない調理方法
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:40.09ID:O7Ncl0k4
キャバ嬢に使った方が良かったんじゃね
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:41.06ID:9beKhSsT
さっさと誰かいえよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:49.91ID:tmTdg9ne
岡田の相槌うるさい
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:50.40ID:6tJ5hL3W
焼け石に水
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:02.41ID:pvPfhCjf
>>902
だなww
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:05.32ID:KJfCYC59
>>900
ポケットに電卓を忍ばせている
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:06.71ID:tmTdg9ne
じんぶつじょうw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:16.09ID:vjGJUrso
入院患者はアイドルじゃないの?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:21.81ID:i1oZ6oHQ
おまいらきたあああああああああああああ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:57.11ID:QUorF19s
他の職員が無能の馬鹿なだけでは
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:57.23ID:KJfCYC59
エキスパートってガンダムにいたっけ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:00.29ID:noPhBF8H
会計なんてみんなできるべきなのに職人扱いはまずいだろ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:08.57ID:EkNa+IVU
大人しくて真面目で無口だから、だれも本人の好きなものとか
知らないだけだろw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:09.31ID:p6po5I2O
仕事ができるだけで人間的には何一つ信用できな人じゃん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:14.14ID:pvPfhCjf
名前は出さんのか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:17.19ID:GjGC7It6
糞TBSはまたやってるんか田口の次はこれ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:25.00ID:vfJ+4Bk5
>>759
その上司は自分の役割が分かっていない

問題が発生した時にどうするんだろうね
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:31.91ID:p6po5I2O
>>951
周りの誰も犯人に対して興味がなかっただけだよな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:38.66ID:lL3UsAnE
>>940
つぎ込んだアイドル名も知りたい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:41.11ID:o6Y64pXn
アイドルの名前さらすだけで回収は可能やろ
国外逃亡のアニータとちがって名前さらされたら、日本に住んでられんやろ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:43.12ID:9beKhSsT
>>919
田口はいい思いちっともしとらんしわら
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:44.10ID:KJfCYC59
今は「駅ねっと」だな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:47.19ID:m2YXzSpG
アイドルが全てで他に興味がないんじゃないの
いい車に乗りたいとかがないんだろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:48.13ID:b4S/Nhhi
>>939
地下のエグさは異常
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:58.30ID:wex1bk0n
お前ら捕まるよマジで
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:59.81ID:pAJIOyF3
性善説の何が悪い
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:07.84ID:140UryRG
これはどの程度の罪になるの?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:20.26ID:gwnWBKeK
ドリーミングモンスターの藤代推しかよw横領した奴
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:30.11ID:b4S/Nhhi
病院もだいぶ抜けてるよなw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:49.28ID:uxtdRjcI
>>975
韓非「ざまあwwwwww」
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:51.48ID:QuqFNtnN
しょうくんに任せ切りかよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:54.17ID:jgyAPWcW
ザルすぎる
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:57.77ID:gwnWBKeK
ドリモンかよw地下じゃん
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:21.43ID:pAJIOyF3
>>970
アイドルにしか金を使わなければ生活は派手にならないからバレないな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:27.88ID:jgyAPWcW
古川さんかわいいのう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況