X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 03:41:20.10ID:3g1W9Je+0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:斎藤哲也 江藤愛 
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:45:14.16ID:5E7XCylB
AVのタイトルがどうなるか(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:45:33.67ID:5E7XCylB
建築関係(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:45:47.69ID:hjSbPIWC
結婚おめでとう
ウクライナ人のお父さんも喜んでるだろうな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:45:47.89ID:PeZgimUZ
>>486
いろんなアンバサダーやったりプールで泳いだりしてる
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:45:48.36ID:OTvWk2nc
電気工事士だったら夢があるな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:45:57.18ID:8i1skD+f
>>499
つまり、マインクラフト配信のユーチューバー
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:46:28.15ID:8dmaqDbx
作家の書いたネタで大喜利優勝した人か
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:46:37.67ID:Hjjm5B12
ヽ(・ω・)/ズコー
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:46:41.91ID:8i1skD+f
下手くそだな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:46:47.03ID:XmGK/p6q
ロック?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:47:00.24ID:hjSbPIWC
またキンタマに氷当ててる様な歌声のバンドが出てきたのかよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:47:57.52ID:8i1skD+f
>>517
ひゃあああって感じは解るが…w
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:48:16.11ID:hjSbPIWC
若い頃のブラピみたいなセクシーな人にエルヴィス役やってほしかったな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:48:58.26ID:ns9NkwT9
キャンプブーム作ったアニメか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:49:01.23ID:8i1skD+f
>>523
マット・デイモンで
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:49:01.68ID:hjSbPIWC
>>524
俺じゃねえよw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:49:48.70ID:Hjjm5B12
うわマジか・・
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:50:01.70ID:ns9NkwT9
水戸黄門と言ったらこの人
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:50:04.46ID:hjSbPIWC
あんまり印象に残ってない黄門様だ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:50:10.36ID:4fk88BRG
エンタメ情報で取り上げてる実写邦画全然ダメじゃん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:50:41.78ID:XmGK/p6q
石坂浩二、武田鉄矢と続くわけか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:51:17.23ID:hjSbPIWC
モヒカンの人?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:51:26.86ID:6uXqRkjA
案外この番組五時台流さないで水戸黄門流す方が視聴率稼げるんじゃ・・・・
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:51:36.11ID:8i1skD+f
各地の水瓶の充填度が120%
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:52:02.80ID:Hjjm5B12
一直線やな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:52:13.02ID:Hjjm5B12
メグ今日も真っ白
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:52:24.74ID:zItmcRt8
メグちゃん今日もかわいいね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:52:25.02ID:cFW3YT/q
白いアナやなおい
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:52:30.49ID:hjSbPIWC
まるで日本一周したがってるかのように綺麗に列島通過してるな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:52:45.76ID:8i1skD+f
>>545
かつて土曜の早朝枠に追いやられたガンダムXは0%台だったという…
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:53:26.73ID:hjSbPIWC
進化を止めないオミクロン
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:53:34.10ID:DSUuzdFv
PA3食べてから出勤(^ω^ )
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:53:40.62ID:4fk88BRG
もうテレビしか騒いでねえよコロナ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:53:42.86ID:ns9NkwT9
これ一生続くんじゃ?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:53:47.84ID:rXM5INn4
つまり「もっとワクチン打て」って言いたいんだな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:53:52.89ID:cFW3YT/q
4回目打てってかw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:53:57.18ID:ns9NkwT9
まだやってたんかい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:54:32.06ID:Hjjm5B12
>>565
はよ打ってくださいw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:54:39.44ID:hjSbPIWC
繋がらないからって何度もかけ直すなって早めに言わなかったのが良くなかったのかな?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:54:40.19ID:rXM5INn4
この年代は、ほんの25-30年前はポケベルなんだから大丈夫だろうよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:54:54.32ID:cFW3YT/q
>>571
勘弁してくださいww
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:55:02.42ID:ISoZ0A3C
毒性は報道しません。バカTBSは本当に害悪
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:55:15.61ID:Hjjm5B12
auに乗り換え(^ω^ )
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:55:23.94ID:XTvFMFe8
楽天もちょいちょい圏外になるんだけど
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:55:51.59ID:ns9NkwT9
勝手にワイファイにつながらないようにしたい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:55:52.10ID:cFW3YT/q
>>579
いらんわいww
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:55:55.21ID:hjSbPIWC
レストランとかで店舗に固定電話置いてないのもどうかと思うよね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:56:00.34ID:rXM5INn4
別の回線
お前ら「そこまでは不要」
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:56:03.15ID:dbHccdGr
SMS依存になってるシステムは見直さないとね
何らかの手段でインターネットにつながってれば使える方式を
併用しないと
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 05:56:04.06ID:oY56OQdO
宇賀神さんおはようございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況