X



news23☆1ルハンシク州を取り戻すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:34.22ID:8hTQaIgf
【韓国】 徴用工めぐる官民協議体、韓国できょう初会合 日韓両国の企業や個人の拠出で基金設立案も★6 [07/04] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656937244/

【強制動員被害者支援活動家】「2015年の拙速な韓日『慰安婦』合意と同じ状況」 「韓日関係が破綻するというのは『脅迫』」[07/04] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656895479/l50

【韓国】『日本に答える』・・・強制徴用・慰安婦問題の国際法での対応論理[07/04] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656892436/

【中国】ウイグル弾圧資料に「帰国者を収容」と明記 拘束され死亡した日本留学生の名も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656854239/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:29.10ID:G+NsV0si
 
あやか&エリカ待機・・・(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:27.08ID:G+NsV0si
 
エリカ様コネー・・・('A`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:48.66ID:cxcIrTWs
をい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

エリか様だせwよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:53.77ID:FGX67WbB
彩佳キラキラ期か
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:55.54ID:KByzjrY5
povoまだ動作がわるい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:57.08ID:ZPLx5DmM
<●><●>今週もよろしく目玉おばさん

ハセン復帰しとるやないか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:11.07ID:5e8GcKTB
↓ブルー・ザ・ブロディが
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:29.86ID:wqOE1ADu
povo復帰した
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:41.67ID:ZPLx5DmM
auショップで怒ってもな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:59.04ID:bvp7BXfL
通信障害おこるのは不幸だけど
死にかけたわけでもないのに
ここぞとばかりに叩く奴らはきらいだ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:03.63ID:wqOE1ADu
老人は暇だからお話に来ている
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:08.87ID:k6lO+C6S
そこで楽天モバイルですよ!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:12.66ID:IZQhF0kS
ま、全部スマホ任せにしたらこうなるからキャリア別2台持ち+カード関係は実物持ち
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:13.63ID:yqekkTEr
やっぱデュアルシムにしないと駄目だな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:13.70ID:awoMMsZv
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)菅政権で解約手数料は無料だったかな?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:15.92ID:vGv0fi2b
どれだけ難しいことをやってるのか老人には想像もできないんだろな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:16.88ID:G+NsV0si
 
楽天はスキップ(笑)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:17.86ID:MVqoGJLu
こんな糞老人家に固定電話ねえのかよ!
ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:23.31ID:5e8GcKTB
老人はドコモ使っておけよ・・・(´・_・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:30.75ID:k9tjHG70
他の会社も障害発生させてるけどw
まあ、ここまで長時間は初めてか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:32.77ID:M3hCqRQR
今の劇団員?仕込み?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:42.72ID:DbJAgH3O
auだけが続いて他がならないなら解約もするけどさ
他がならない保証もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況