X



クイズ!THE違和感★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:09:33.09ID:rFst2okY
▽大好評!クライマックス違和感
超名作映画の意外と覚えていない名シーン…本物見抜け!有村主演で大ヒット…ビリギャル/地上波初公開えんとつ町のプペル/橋本環奈主演…かぐや様は告らせたい/アカデミー賞…フラガール/スマホを落としただけなのに/映画NANA…名シーン連発で有村&千鳥大悟大興奮!ノブが考えた偽セリフに惑わされるな!西野作プペルにスタジオ感動…!!
▽値段ピタリで100万円!スタジオ大熱狂の違和感オークション
ヤフオクに実際に出品された商品の落札価格を当てろ!公衆電話/激レア・ベンツキャンピングカー/コロコロコミック創刊号/戦後切手のまさかの落札価格とは!?奇跡のピタリが…
▽コンプリート違和感・全日本餃子祭り編
偽物に惑わされず本物のヒット餃子を当て続けろ!ここでも奇跡の100万円か…!?
MC:ノブ(千鳥)
ゲスト解答者:有村架純、赤楚衛二、アンジャッシュ児嶋、本田仁美&小田えりな(AKB48)、May J.
レギュラー解答者:大悟(千鳥)霜降り明星(せいや、粗品)大橋和也・藤原丈一郎(なにわ男子)
進行:田村真子(TBSアナウンサー)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:55.74ID:skdRiUu4
>>65
実話には程遠いんじゃなかったっけ
もともと超難関校行っていた子が学校で落ちこぼれただけみたいな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:58.61ID:2rAPgsjl
すごいつまらなそう、個人的な意見だけど
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:11.28ID:dO27YP2Q
影響されて、あらためて自分のダメさ加減に気付く
シン・ビリギャルはまだですか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:16.93ID:5qltVrz/
TBSの労働環境ってなんなん
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:27.49ID:lrDFDMeR
流石林修

しかし、林先生は番組内でこの物語を「あの話について僕はコメントしたくないんですよ」「僕はハッキリ言ってまったく感動していません」と真正面から批判、さらに『ビリギャル』の主人公が受験した「慶応SFC」は「受験科目が英語と小論文のみ」といった裏側にも触れ、そこだけ訓練すれば、数人に1人程度は合格できると暴露した。
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:35.14ID:EhiFQ3be
てかなげーよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:38.80ID:KCqjF9rC
ここ数年で見た邦画(実写)はアライブフーンのみ
アニメはドラゴボだけは見た
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:40.84ID:mm0tHI9X
真子様かわええ。
心の底からクンニしたい。
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:42.93ID:2rAPgsjl
泣いてるw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:45.51ID:HCVbHqvo
さすが信頼の日野自動車だぜ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:48.57ID:wrfvjpmO
これで泣くのかwwwwww
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:51.93ID:j9MbYVVM
おーってもう分かってるじゃん
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:58.32ID:MVqoGJLu
背中に乗っかるんやろ(・o・)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:01.64ID:v/QQLoEl
KO!YOU WIN!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:10.26ID:Rasly1S9
>>114
ぶった斬るねぇw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:13.25ID:nl+OWOAB
涙腺崩壊
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:19.26ID:5qltVrz/
新人アナが便所で泣いてる映像かよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:21.28ID:Li1fhldq
>>114
さっき歴史勉強してたのは何のシーンだったんや…
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:25.51ID:VtKOL0eQ
B
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:31.50ID:7VxLC6o+
真子は上智だろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:32.72ID:58VJEKtm
見たことないのに分かるわけないだろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:34.69ID:Rasly1S9
伏線回収ならおんぶやな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:39.64ID:0Jppu86O
ドラマ化したらヒットしそう
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:44.17ID:5qltVrz/
TBSって小林麻耶化するん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:44.62ID:+X6OlJ+3
映 画 化 決 定
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:45.26ID:HCVbHqvo
スタジオに俺たちのMay J.さん呼ばれてるやん!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:45.61ID:v/QQLoEl
背後から音も無く忍び寄り
ドラゴンスクリュー
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:47.95ID:EhiFQ3be
粗品とか絶対見てないだろこれw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:48.95ID:wrfvjpmO
>>114
SFCかよw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:50.40ID:MVqoGJLu
子供の頃思い出すんだよな(・ω・)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:53.08ID:Anw+qm5C
paravi特別編みたいなの毎週やれよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:54.02ID:2rAPgsjl
田村真子はサボテンブラザーズ観ても泣きそうだな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:08.03ID:4WZADggC
東大早大慶応など東京6大学受けず、芝浦工業大に行った俺負け組?(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:11.70ID:j9MbYVVM
真子って誰?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:13.13ID:Xm7uEgDk
合格がゴールかのように思われがちだが本番は入ってからだったりする
難しくてついていけなくて脱落したり
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:21.86ID:6GqkvMLR
ホントの名作から出さないとこの問題破綻さてるわ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:23.56ID:PTIWmX0m
真子はパパっ子
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:33.66ID:EhiFQ3be
落ちたの!?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:38.17ID:wrfvjpmO
慶応落ちたwwwww
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:39.78ID:URpwn8JS
あれで泣けるのか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:42.59ID:58VJEKtm
きめえなコネアナウンサー
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:44.44ID:8FUu6iUG
おんぶの瞬間にパンツ見えた気がする
明確にはパンツじゃないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況