X



実況 ◆ TBSテレビ 47741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:31.97ID:ks4uEiJv
ウォーカーさんは悪人であって少なくとも善人ではないだろ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:32.76ID:6Qp1vKvh
いちいち黒人かどうか言う必要あるか?

アメリカ合衆国で重犯罪率がダントツで多いのが黒人って事は言わないのに?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:34.54ID:47ZlvAE4
もし銃持っててそれを確認するまでなにもしないで相手に撃たれて警官死んだらどう報道すんだ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:43.71ID:gSYSDhbE
>>881
ほんと精度すげーね
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:50.31ID:F18bbb4h
この黒人たちもアフリカ戻れって言われたら嫌だよな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:54.55ID:QoXE2Qcx
犯罪犯したやつに正義はねーよ
問題は正義の暴走だ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:58.29ID:mvMvnPnQ
黒人が夜中にカサカサしてたら気持ち悪いだろ
ゴキブリを叩くのと一緒だよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:13.27ID:CJwGWFvl
昔は大地震が来たら電電公社の建物に逃げ込めば助かるって言われてたくらい頑丈につくってあったらしいな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:19.30ID:63PbAWC8
もしも銃持っていて逃げた先で人撃ちまくってたら
罪のない犠牲者が出るところなんだから
発砲は何も問題ないと思うが
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:24.80ID:e9xk25h4
>>808
あいつらは回線業者の下請けの派遣社員で、1回線契約でいくらかのキックバックやから
セットで光回線とか契約するとキックバック金額が跳ね上がる。
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:26.18ID:V1acaFqC
黒人は見た目じゃなくて民族性で卑下されてることに早く気が付いて欲しいね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:29.62ID:e/JNHm4L
おまいら、60発は多過ぎって言うけど、もし59発目まで平気で、60発目で初めて致命傷だったら、どうするんだ?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:49.06ID:wf+cYYdK
この前夜中車走らせてたらガーナ系の黒人が歩いてたんだけど
ホントに闇と同化してんのなw
服だけが浮いてんのかと思ったわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:54.42ID:skdRiUu4
アメリカって警官に車止められたら外に出ちゃいけないんじゃなかったっけ?
出ると撃たれるリスクがあるとか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:55.02ID:YRl8ifbY
以前
NTTdocomo+docomo光 月額12000円
現在
OCNモバイルONE+OCN光 月額6000円

全く速度、エリア変わらず不便無く使えて年間72000円の節約、大手キャリア使ってる奴ってアホ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:59.37ID:4/pxQL9w
黒人が別の意味で特権意識が強すぎるんだよ
発砲しておいて降車時に銃を持ってないからなんて警官から判らんだろ
撃ってる以上、持ってる前提で対処されるのは仕方ない
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:02.46ID:F18bbb4h
>>915
ガソリンスタンドも避難場所としていいらしいよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:08.06ID:V9XmyNgK
アメリカは自由でいい国だと思うが、銃とドラッグが蔓延してもうどうにもならんな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:10.64ID:ks4uEiJv
とにかく黒人って悪い奴が多いわ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:13.85ID:jpmkKSVI
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:15.20ID:d1e7aiFf
覆面していたら、どんな人種かなんてわからないわな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:38.26ID:pRTY0V2G
大坂ナオミがまたBLMマスクつけるやろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:42.48ID:vyM7JIyB
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:54.61ID:6Qp1vKvh
「戦争するな」を日本政府に言う意味wwww
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:55.68ID:1Abh5v7f
今日は涼しくて快適だったな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:56.56ID:ks4uEiJv
アメリカで警官に発砲して逃げてれば打たれることくらい知ってるだろ、何で逃げんだよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:04:09.83ID:gSYSDhbE
>>912
アメリカ株暴落の話でしたっけ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:04:36.53ID:hFyr0/zD
>919
殺す必要があったかなって
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:04:42.25ID:gSYSDhbE
>>947
明日も涼しいといいけど雨かしら
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:04:43.55ID:CMOldG6t
イケメン農家
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:06.28ID:vOEmials
訛ってないな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:30.18ID:pRTY0V2G
あみぱい
0973 【8m】
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:03.55ID:TttDfwsu
レイパーだ(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:14.60ID:hFyr0/zD
右の女の子は何だ?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:22.60ID:YRl8ifbY
>>963
docomoも経営厳しいからね、美味しい所持っていくよね
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:38.60ID:rEiJyDKB
ウクライナは射程の短い武器ばっかり渡されて
ゲイングランドさせられてる
0989 【1.7m】
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:49.76ID:TttDfwsu
なにもしてないし(´・ω・`)岸田
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:03.10ID:O9BCeIr3
60割の日本人は馬鹿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況