X



実況 ◆ TBSテレビ 47736 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:47:54.74ID:6hqrgHq9
>>559
カレーの定義を言ってみろ
カレーは白米と食べるのが正しい食べ方なのか?
カレー粉はイギリス人が伝えたと言われているが?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:03.36ID:TJNctzVo
>>547
つ 蓮舫もw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:14.26ID:AqsjvM8r
さてゴゴスマの名古屋大雨の様子を見よう( ´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:19.89ID:r5KPlgMe
愛ちゃん今日夜勤か
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:22.30ID:rPoOdIjN
>>542
関東って今やそこらじゅうにインド人いるもんな、このクソ暑いのにほっかむりしやがって
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:32.59ID:C7YKmwh4
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:39.59ID:YZetVadH
いずれ南海トラフが暴れ出して終わる国 もう終わってるんだから気にしない気にしない
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:40.68ID:hbRMAuh3
愛ちゃん引け引け
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:43.73ID:WEGSI5vR
愛ちゃんスッコンバッコン
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:44.99ID:CMOldG6t
愛ちゃん読め読め
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:45.75ID:A7tikRoU
>>578
コラコラ!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:46.15ID:zloUqqPh
愛ちゃん新種新種
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:50.16ID:Q8KyW6R/
図鑑足熱
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:07.27ID:hA22Beiq
学研のおばさん
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:13.77ID:mm0tHI9X
愛ちゃんの乳輪も、図鑑に載ってますか?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:14.90ID:H4NI9fBH
ひるおびはTBSなのに渡る世間は鬼ばかりで山岡久乃さん死去後、長年おかくらでタキさんとして活躍した野村昭子さんの訃報はスルーか
酷いな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:19.44ID:A7tikRoU
可愛い方の愛ちゃん待ち
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:21.95ID:xODZ6QYS
今後確実にくると言われてる南海トラフと首都直下型地震は3.11を超える大地震になるというから
原発稼働なんてさせたら日本全土が放射能汚染されそう
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:30.29ID:ZnKFQw1l
ナイスプレゼント
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:31.68ID:qsAHmsHK
ODAさんクル━━━━━━━━m9( ゚∀゚)9m━━━━━━━━!!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:35.00ID:AqsjvM8r
ODAさん…( ´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:37.44ID:k1bIJIhe
あら織田さんw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:40.21ID:4Hxks2eY
世界陸上も今回までか
織田さんいなくなったらもう見なくなるだろうな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:43.72ID:WEGSI5vR
織田裕二ファイナル
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:54.91ID:rPoOdIjN
アッ〜子供の頃に掘られたアナルはオールマイトレジャー
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:01.86ID:6ybnOhl6
>>609
そうだね、古かったのかな?

一度も試験をしたことが無かったんだって、周辺住民を驚かさないように
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:09.40ID:mm0tHI9X
>>601
恩を大切にしないミンジョクなので
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:30.60ID:Q8KyW6R/
織田裕二って年1くらいしか見なくなったな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:32.55ID:H4NI9fBH
織田裕二の後任は山本高広ってTBSが発表したら
織田さん続投してくれるかも
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:23.98ID:rPoOdIjN
織田裕二の後任決まったの?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:26.69ID:/kgIBiW1
>>559
1894年(明治27年)
6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%9B%E6%9A%91#%E6%97%A5%E6%9C%AC

モスクワで猛暑、34.7度観測 120年ぶり6月最高タイ
2021年6月23日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656204146/610-
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:36.17ID:BVKC3OBt
>>633
武井壮
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:37.99ID:WEGSI5vR
愛ちゃん愛ちゃん
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:56.67ID:A7tikRoU
ゲイがはえーんだ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:10.19ID:CMOldG6t
ボビーオレゴン
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:15.96ID:oag+jLV3
オレゴンから愛
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:19.70ID:IiIDBt0W
>>637
今回で最後
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:23.40ID:+/jYZZU/
近所で救急車が止まって何事かと思ったら・・・
じいさんが連絡取れなくなってて倒れてたそうでau使いだったとかおばちゃんたちが騒いでる・・・
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:25.25ID:rPoOdIjN
アメリカかよヨーロッパが見やすいんだが
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:33.09ID:A7tikRoU
オコエ出るのか
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:34.24ID:AHUKR5nI
>>564
29日は太平洋高気圧が強まり、その上にチベット高気圧が重なる“布団二枚重ね”状態に さらに高気圧の中心は下降気流が発生、地表付近では空気が圧縮される 断熱圧縮 で気温上昇

二酸化炭素云々関係ない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:37.48ID:9FmmjRYF
>>508
おっと安倍さんとスカさんの悪口はそこまでだw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:48.83ID:k1bIJIhe
>>633
今からジャニーズとか発表されたら放送中に絶望するだろw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:55.79ID:H4NI9fBH
山本高広のことを織田裕二は許してやって欲しい
あの件で世界陸上以外の織田裕二嫌いになった
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:01.35ID:U34GvLw8
さすがハキム
日本の誇り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況