X



坂上&指原のつぶれない店★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:04.10ID:wyfg/k59
>>59
男は厨房にぶち込んで接客を女の子限定にしたことで繁盛してるらしいね(´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:04.66ID:oHma/gwi
>>785
トトロやシシガミ様食べるのか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:05.70ID:PI6REy9S
絡み酒キタコレ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:08.40ID:vc8GnLsb
>>756
鹿はめちゃくちゃ淡白だよ
だから食べ飽きるから猟師は鹿は近所に配りまくる
逆に猪は全然分けてくれないw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:09.44ID:DThXQebY
ジビエ刺身とかレア肉まんとかタイムリー過ぎるだろw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:10.72ID:zDV+KlPK
この前ラーメンで、カンピロバクター流行ってたよな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:24.61ID:hkbnfq7c
ダメすぎるだろ
0831矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:33.05ID:fDECO52n
|^◇^)<水野美紀がひとこと↓
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:36.47ID:gAp3+86R
普通に居酒屋きた感じになってるなw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:38.47ID:BtnSks6l
泉の広場を上がったところ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:48.20ID:xoQ65wpZ
>>816
何で売れてるなんて妄想した?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:55.59ID:CLDGcxcn
良純は絡み酒かw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:58.62ID:crw+icGU
レアの鹿ってE型肝炎がヤバいんじゃないの?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:02.88ID:vRsqpveS
まーたCM
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:12.27ID:FbTCuxoV
>>823
それ、鳥チャーシューじゃないの
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:20.25ID:oKoVj3Eo
5分置きにCM入れてないか
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:31.31ID:zDV+KlPK
大阪は美味い店じゃないと生き残れないからなあ。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:40.70ID:TmTpmGEy
早く永野芽郁ちゃんが見たい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:49.30ID:FN4YY3gg
ヤギはよく食うけど特別旨いわけじゃないしな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:49.65ID:zDV+KlPK
>>844
確かそれだわ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:52.92ID:Gob+fkgB
えって終わり???
0862矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:02.71ID:fDECO52n
|^◇^)<しかしTBSにとって問題なのは立憲ミンスが野党トップから転げ落ちて維新がトップになる事だよなw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:14.42ID:2cj6JFKE
>>835
CM多数、MC多数、ドラマもやってなかった?
確か年収余裕で億超えててAKBの一番の勝ち組なんじゃなかったっけ?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:17.76ID:Goq+N8oF
TBSはニュース挟むよな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:21.90ID:C8rH1NLc
>>794
刺身醤油なんてあっても、どうせ添加物まみれじゃん。
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:24.65ID:Obmw0LF5
ん?終わったの?雑
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:26.07ID:FbTCuxoV
>>830
美味しいよ
でもほとんどポン酢の味で決まる
0871矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:31.73ID:fDECO52n
|^◇^)<れいわ赤軍は立憲ミンスと共産の票を食うだけ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:33.08ID:euURZ3Pm
東京はその実田舎者ばかりだから不味くて高い店ばっかり
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:43.99ID:GQYI894C
自民が酷くても
それ以上に野党が更に酷いからな

れいわが増やすって? 嘘だろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:45.99ID:oE1N7JSB
立憲とか民主tとか勝てるわねないな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:07.60ID:h/fOnyY2
支持を広げている…
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:32.59ID:qZn588dP
>>867
別に健康がどうとか人工甘味料とか添加物がどうとかではなく
一種類で食ってることに驚いた
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:35.77ID:hcySXd2X
>>818
全然気付かなかったw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:42.29ID:TmTpmGEy
番組中に何故ニュース
まあ21時のドラマギリギリまで番組やるからなんだろうけど
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:46.31ID:FMPH979s
>>883
九州の人は知らんけど普通は鳥の生とかやりすぎ
というかレアの意味わかってなさそう
0902矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:54.78ID:fDECO52n
来週のTBSの選挙特番は



上念司が勝手に副音声をやると予告



|^◇^)<ざまあwwwwww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:10.39ID:vRsqpveS
ヨギボーはチョン
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:18.16ID:PI6REy9S
>>878
それでも減らす予想の公明
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:20.31ID:g+hxa59X
>>879

れいわ・・・・立憲、共産の票がれいわに移動してる
NHK・・・・・選挙初心者に受けてる アンチNHKに受けてるかも
0907矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:22.11ID:fDECO52n
>>893
|^◇^)<立憲ミンスも共産もれいわ赤軍も目くそ鼻くそだよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:26.27ID:TmTpmGEy
杏奈ちゃんきゃわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:27.31ID:1SL9whZO
当選させたい候補者はいないけど
陶製させたくない候補者は数名いる

そういう投票方法にならないかな?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:36.92ID:C8rH1NLc
>>894
本来は東京は味付き醤油文化ないし
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:07.08ID:FbTCuxoV
>>899
鳥のレアチャーシュー入れるラーメン屋って結構ある気がするけど
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:12.28ID:FMPH979s
>>848
生食用の基準満たしたやつ食えるとこ行けよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況