X



坂上&指原のつぶれない店★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:41.28ID:HUlZoVRH
▼今日本一アツい駅ナカ!大宮駅の大人気店を調査【シャトレーゼ】日本一のスイーツチェーンが駅ナカ初出店!威信をかけた目玉商品とは?【大宮横丁】ホームから30秒!?ご当地グルメ100種類以上の横丁に潜入!【ミニヨン】博多発1日1万個売れるクロワッサン
▼1人前500円以上するサラダがバカ売れ!日本一の総菜店「RF1」3000種類開発したヒットサラダの匠に密着
▼日本一行列店が密集する大阪駅の駅ナカとは?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:06.27ID:5Xca4ECZ
エキナカ飯といえば、三鷹駅と八王子駅の駅そば「いろり庵」に、この2店だけには武蔵野うどんがあって、もりうどんと
肉汁うどんがあって、セントラルの割にはそこそこおいしいから乗り換えとかに利用してる

欠点は、武蔵野うどんは大盛不可(´・ω・`)
0754 【はずれ】
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:06.30ID:Q1UfQ4JJ
ご機嫌いかがのシャトレーゼ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:13.87ID:eSQtW/iN
お前ら金あるんだな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:15.35ID:q/3aia2x
>>730
宇都宮線て車内によく空のワンカップ落ちてるよね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:19.43ID:h/fOnyY2
朝から早いなあ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:25.49ID:rDkYV4UV
アールエフワンって読むのか
いつもなんて読むんだろうと思ってた(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:30.49ID:EIHUtjkO
シャトレーゼは近所にあるけど、なんか入るの勇気いるから、入ったことない(´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:30.54ID:pUPpZVSq
RF1は美味いけど高い
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:35.90ID:kaC3L4vi
ママは居ないよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:41.78ID:/L5nEyhK
あの日の匂いってなに?
なんでボカした?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:44.39ID:61rb4Ls4
銀座コージーコーナーっておっさんがソロで行ってもいいの
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:47.30ID:meHmWGze
都会と田舎の違いがこれ
都会は朝から飲める店が普通にある
良いも悪いもw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:50.17ID:SsWqHzBv
Rf/1はたまに見ていたので気にはなってた
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:58.53ID:rDkYV4UV
>>756
常磐線は常時酒臭い(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:19:05.15ID:/L5nEyhK
>>769
若いおしゃれな女ばかりだけどいいよ!
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:19:05.34ID:hYZ66cqS
この番組ただの宣伝じゃん
実力が全く無い店たちを必死によく見せてるだけ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:19:09.04ID:FbTCuxoV
>>769
全然いい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:19:29.31ID:wyfg/k59
>>739
ホームから転落するしホームに吐くし
迷惑でしかないよね
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:20:07.12ID:rDkYV4UV
>>778
酎ハイとかはやばいやつ感出るから
小さいワインとか飲むよね(´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:20:08.11ID:h/fOnyY2
木星
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:20:11.82ID:q/3aia2x
>>765
安くはないけど美味い

シャトレーゼで1番美味いのはおはぎだと思う
コーヒーに合うおはぎで唯一無二
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:20:49.40ID:/L5nEyhK
朝9時から夜勤!?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:20:56.28ID:FbTCuxoV
スーツ着て夜勤ってなんだ?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:20:59.69ID:eSQtW/iN
北の銀座ですか?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:02.99ID:rDkYV4UV
俺は将来女子校の夜間警備の仕事したい(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:06.61ID:/L5nEyhK
夜勤(お水、風俗)
こうだろ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:07.98ID:hYZ66cqS
シャトレーゼは間違いなく一番まずいスイーツチェーン。土産や差し入れでもらったらイラつくレベル
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:08.60ID:wyfg/k59
>>749
自分がTBSの番組を基本的に見ない理由がまさにそれだ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:17.07ID:FgN5HZLh
お酒全然飲めるようにならんなぁ
十数年ぶりに試しに家にあったレモンサワーだかレモンチューハイだか飲んでみたけどやっぱり駄目だった
コーラ大好き芸人と一緒でいいや俺は
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:17.85ID:SsWqHzBv
ケツ!
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:18.43ID:lwz82eJ1
こんな番組に金かける前にやることあんだろここは
成功してるエキナカの似たような店研究してこいよ
なぜ客いないか理解してない
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:21.98ID:Is5mkAyh
アル中だろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:25.31ID:XRoNf4UR
夜勤明けこそすぐ帰るやろ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:26.12ID:/L5nEyhK
>>802
みんな喜んでるよ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:32.80ID:5Xca4ECZ
大宮駅で女性の夜勤といえばどうしてもソー〇嬢思い浮かべちゃうのおれだけ?(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:39.11ID:YEpd3U7o
0番ホールなら知ってるけど
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:44.43ID:h/fOnyY2

さすがに
客が少ない
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:52.33ID:oKoVj3Eo
風俗いく前に1発抜くようなもんか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:56.75ID:rDkYV4UV
>>815
ちゃんと一人用のやつよ(´・ω・`)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:59.94ID:wyfg/k59
>>784
もっとしっかり取り締まってほしいよね(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:22:00.96ID:J8FA2TSn
シャトレーゼに限らずだけど昔よりアイス小さくなったよなぁ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:22:01.42ID:q/3aia2x
常磐線がやべえという情報が一気に雪崩れ込んできたw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:22:03.22ID:rTXPvSo6
合コン前に一本飲んでったなぁ
飲まないと喋れないから
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:22:11.86ID:pUPpZVSq
>770
良くも悪くもって言うんやで
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:22:16.90ID:FbTCuxoV
大宮特集なの?大宮使う人ってそんな多いのか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:22:22.50ID:eSQtW/iN
タルタルですか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:22:48.14ID:oKoVj3Eo
いいなこれ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:22:50.59ID:5Xca4ECZ
>>808
うどんとそばはまずいけど、ラーメンはそこそこおいしいからいっそ「山田ラーメン食堂」と名前を変えて、
うどんとそばはサブの一つ扱いにしたら?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 19:23:05.04ID:wyfg/k59
塚田農場かい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています