X



サンデーモーニング★5 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:23.17ID:EPE55O7u
>>872
人材募集だよ
優秀な新卒学生に関心を持ってもらいたい
消費者向けのCMじゃない
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:42.66ID:/PJBgkoc
>>854
そうなのか。あの人たちまとめてどうでもいいから
潰しあって全滅してほしいのよね
左の界隈の奴らも同じように内輪揉めでいなくなってくれれば
日本は平和になるさ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:04:50.54ID:HIZhV1cT
上原クビなんか?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:28.41ID:uN7/io2B
>>477
まぁ、闇の勢力からしたらバイデンも状況次第では一つのコマに過ぎないんじゃないかとも思うし、
バイデン自身の意志がどこまであって、どこまで彼の力が残ってるかわからないけどなw

っていうか、大統領選に出てきた時から既に操り人形っぽくなかったか?w

日本のトップクラスの政治家に関しては、いかにも欧米の子分然としてるので皆そう思ってるだろうけどw
米国でも、なんだかんだ表に出てる人は、よく言われる言葉を借りれば「闇の政府」にとっては
皆その・・・コマ、操り人形のレベルなんじゃないかという気がする。
コマ、操り人形にもいろんな段階、レベルがあるだけで。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:45.78ID:l9aAb7S0
胡散臭武井壮
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:49.12ID:fDECO52n
>>879
|<全滅すべきなのはパヨクだろw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:10.65ID:sF/KzZKK
>>365
「チ。」という漫画が今度アニメ化されるけど
もしこれアメリカで見る人増えたらどーなるんだろ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:41.91ID:hE6ozoXF
言い訳
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:48.41ID:A6V50p54
フェンシングが沖縄で合宿する理由はあるの?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:07:28.36ID:GgV23Sbo
??フリーというレジャーやってたってことだよね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:07:35.38ID:xTewawWQ
TBS放送基準

政治、経済、その他社会上の諸問題に対しては、公正な立場を守り、意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにする。

報道番組は、すべての干渉を排し、事実を客観的かつ“”正確、公平に取り扱う“”とともに、電波の特性を生かして機動性と速報性の発揮に努める。“”ニュ-スと意見は、区別して取り扱う“”。
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:07:45.12ID:hE6ozoXF
>>889
東京のレガシー使えばいいのにな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:08:40.52ID:hE6ozoXF
武井、苦しいな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:09:13.63ID:Bfe/VzRY
>>109
全米ライフル協会を「怖がっている」、トランプ氏が議員に
2018.03.01
https://www.cnn.co.jp/usa/35115455.html

(CNN) トランプ米大統領は2月28日、ホワイトハウスで超党派の上院議員らと会談し、法案に銃購入の最低年齢引き上げを盛り込まなかった議員に対して「全米ライフル協会(NRA)を怖がっているからだ」と述べた。

トランプ氏は会談で、共和党のパット・トゥーミー議員と民主党のジョー・マンチン議員に対し、2012年のサンディーフック小学校乱射事件を受けて策定した法案に、銃購入の最低年齢を18歳から21歳に引き上げる条項を盛り込んだか尋ねた。

トゥーミー議員が盛り込まなかったと答えたところ、トランプ氏は「NRAを怖がっているからだ」と指摘した。
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:09:19.89ID:GgV23Sbo
そうと違うだろ。関係ない話するな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:09:24.23ID:kZEfNUIj
別にいいじゃん遊んでたって
勝てばいいのよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:01.15ID:GgV23Sbo
陸上の合宿は山とかだろ。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:00.28ID:GgV23Sbo
遊んでたんでしょ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:04.15ID:A6V50p54
だったら国からの支援受けるなよ。
なにも言われないんだから
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:07.78ID:uN7/io2B
>>888
それは真理をついてるね。

そして一時期、比較的平和で繁栄していた・・・やっかみ半分で「世界で一番成功した社会主義」とも
揶揄されてた頃の日本は、いろんな勢力、いろんな思いを持った人達の力が均衡していたというか
皆の希望がある程度ずつバランスよく叶えられていたんだと思う。
それで経済もバランスよく循環してた。経済は膨張する必要もなければ、し続けられる訳もない。
バランスをもって循環できてるのが一番いい状態。

それを、無駄に(実際は殆ど外からの力だろうが)変えようとする人間が出てきておかしくなった。
表立って声高に改革、変革を叫んで敬遠されてるのが左で、それを口にしないことで
まんまと政権取って黙ってしれっと変えてしまってるのが保守と言われてる、思われてるだけで。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:49.20ID:O1cRyH/f
ロシアに経済制裁したら
逆に経済制裁されてしまった
完敗やん
もうゴメンナサイしろよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:47.10ID:a3+RoXh8
ポイントサイト経由のポイント還元と何が違うの?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:15.86ID:R+qm7aDq
TBSはいくらおカネもらってんの?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:28.24ID:UvjgTe09
視点が違うなぁ・・視点が違うからマスクもしない
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:28.40ID:Zh4M8tNf
リアルマネーのインパクトはポイントなんかより良いよな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:41.86ID:HVLaJwCJ
個人情報乞食か
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:56.35ID:IWABIMwg
アフィリエイトで儲けた金の一部をユーザーに還元してるだけじゃん
ポイントサイトと一緒なのに
こういう嘘は良くないわ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:07.20ID:zxq5rquV
昔からあるクレジットカード会社の、自分のところからAmazonとか飛ばせて買物させるのとは違うの?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:14.85ID:w59sfasn
左耳ピアス気持ち悪い
左耳だけピアスてゲイ?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:16.97ID:bMqwP+/c
PCでできないんじゃ不便すぎる
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:24.35ID:ng2kE4KU
ワイドナショーつまらんから
久々にサンジャポみたが
おば子とかあやまん監督とか
そういうのやってないの?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:25.34ID:Nx2z7Fl7
取材しにきたのがこんなブスだったらガッカリするな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:34.83ID:v8K0tKB+
これそんなに画期的?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:36.03ID:EY5lYjAt
フワちゃんさんのお胸が下品(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:39.97ID:Quz+/HPX
楽天リーベイツと何が違うんや?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:44.81ID:K7DWnJmw
フワいらん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:59.82ID:vSzdz8Rw
元祖めるる
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:01.56ID:0/eQryem
ただのアフィサイトやん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:23.01ID:juxSJOHX
情報売ってるだけなんだろうけど海外はこういうのできないのかな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:37.58ID:fLcjsK0w
ポイントサイトは今まであったからこれだけ見たら目新しさはない
ビッグデータの販売は他はやってるんだろうか
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:05.25ID:EY5lYjAt
どう見ても寝不足の水死体みたいな落合陽一
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:24.77ID:HVLaJwCJ
落合寝てたやろwwww
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:40.90ID:z/5ntsYY
落合って七光だけじゃないの
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:46.40ID:h3sCfqlN
>>933
21歳の勝ち組男性がとらえる美人とか性的対象なんてタカが知れてるだろ
美人でも橋本マナミなんかが来てもBBAにしか見えないだろうし
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:52.95ID:CPRnFeTN
30代で小沢一郎にも負けない目の下のたるみ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:17.96ID:EY5lYjAt
伊藤潤一って怖い漫画描く人?(*´・ω・)(・ω・`*)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:33.80ID:zxq5rquV
確かに、転職が盛んになって人材市場が流動的になれば、必然的に賃金上げざるを得なくなるよね
それだけ企業が欲しがる人材が世の中にいればだけど
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:49.95ID:0/eQryem
税金下げればいいだけやん
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:00.41ID:Quz+/HPX
相場制の否定か?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:57.80ID:UvjgTe09
裏口入学www(ノ∀`) アチャー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況