X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:07.62ID:ixgxQKwD
だってキンキのユニットとしての活動一年に一回もないしな
ただジャニーズに籍をおくだけ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:07.88ID:nSX6J7cm
なんやねん天の声って
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:12.46ID:HGFYZCSy
キンプリかSixTONESのライブ一度は行ってみたいんだけど一般人にはまず希望はないんだろうな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:16.71ID:O16xrLe9
そだね
ジャニさん亡くなって
キンキいなくなったら

関ジャニ
NEWS
カツン
あたりが長寿組になるのか
ちょっとキツイな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:19.74ID:T9sGEypp
喋りながら頭かくのは嘘をつく時やで。
これ覚えとくんやで。自分が嘘をつく時に頭(後頭部)に手が行くから!
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:20.36ID:sJXawjWC
>>524
何年かしてラジオのネタに…
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:21.95ID:SZJEAA1x
剛はスピリチュアルとか好きなのかな
誰か支えがいないと変な方にいきそうな危うさがある
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:25.04ID:KS5lUUf+
飯島とメリー
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:30.71ID:bKI1h3ex
キンキ解散したら中高年のおっさんがますます「最近なジャニーズはうんたらかんたら」言うの目に見えてる
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:32.84ID:NROAMFHp
道程
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:32.88ID:erxcGznh
>>611
奇跡の40歳だっけおめでとう!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:36.82ID:eS3I/YX0
>>611
25年前くらい広尾で三宅さんとすれ違った
小さかったけど爆発的オーラだった
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:41.13ID:BuSRR/1Z
ほんと仲悪そうだな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:42.31ID:JdlecBq4
>>583
木村がジュリーが社長になれるようにメンバーと飯島を裏切ったとかなんとか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:45.35ID:T+uviklF
昔からキンキの凄い所は二人はさほど仲が良いわけではないのに
歌になると二人がピッタシ合った歌唱することと言われてたな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:53.55ID:Q+yMGVJ6
中居はメリーの名前出さないな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:55.53ID:OQiYw71F
>>554
内情は知りようも無いけど仲良いふりを貫くのは大事よ、ファンの為にも自分らの身の振り方の為にも
0685 【だん吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:02.39ID:nY+toL3e
>>579
NEWSと関ジャニってセクゾとキスマイ、えびと同じくらいメンバーの入所時期が違うわよね
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:15.70ID:VD2CiFvw
とりあえずブンブブーンだけは終わらさないでもらいたい
テレビ千鳥と並ぶ俺が見てる数少ないバラエティ番組なので
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:20.41ID:6b+r2RSK
>>636
そりゃそうだろww
中居ほどSMAPを愛した男はいないよw
裏が喧嘩して離れ離れになったけど間違いなく中居はSMAPの大ファンだよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:31.24ID:JughvpbV
おもろかったで
0703ノンジャンル
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:34.62ID:7K8XqCK8
桑田佳祐=麻原彰晃
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:36.06ID:E9ULFY31
やっぱり途中の後輩いらなかった思ってたらまだダメ押しするのかよw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:42.61ID:erxcGznh
>>690
こんなもんだよな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:50.85ID:T9sGEypp
>>702
まだやってたんか!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:52.01ID:xQmnx3aB
>>663
工藤静香、最終的ににキムタクとデキ婚てすごくない?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:53.02ID:61T+I5Iv
晩ご飯作って食べようと思ってたのについつい最後まで見てしまった
ジャニファンじゃないけど見応えがあった

晩ご飯食べるべきか迷う・・・
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:53.40ID:f1eAZK5u
>>618
中居がキンキのこと応援してあげてねーってSMAPヲタに言ってたんだっけ
そういうのを見てたからキンキは中居に懐いた
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:54.10ID:xYHHl5I7
嵐もいなくなったし、これでキンキ消えたらどうなるんだろ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:54.62ID:NROAMFHp
25周年おめでとうございます
たしかに「自分らしく」楽しんで幸せになってほしい
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:56.04ID:O16xrLe9
あっ
トニセンがいたwww
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:56.86ID:EhD03oeu
愛のかたまりきこーっと
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:57.49ID:0k1z2QpI
>>609
LDHのどっかの派生グループのライブなのか映画なのか何なのか知らんけどタイトルみたいなのが少年クロニクルだったしJr.EXILEとかつけてるし完全に二番煎じ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:03.15ID:IqkRxHNH
不仲にしたい人達いるけど、不仲ではないよな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:05.26ID:XJVZzY8D
>>704
ほんとに
0744 【凶】
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:12.32ID:nY+toL3e
>>641
関ジャニだけ年齢層が違っていそう
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:13.00ID:U8JLUzBz
こういう時サブスクねえの不便だな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:13.84ID:6g3lv7aG
結論:解散しない事が何より重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況