X



彼女、お借りします 満足度13 「夢と彼女-ユメカノ-」 [新] review1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 07:07:56.54ID:+++8VGa7
2022年7月1日 (金) 深夜 1時25分~1時55分

満足度13
「夢と彼女-ユメカノ-」
あらすじ
「女優1本でやってくのも、アリかなって」
“彼女のフリ”をしてもらっている水原千鶴のひと言に、ダメダメ大学生・木ノ下和也は破滅の危機に立たされていた。千鶴は女優として出演する舞台が成功したら、レンカノを辞めるというのだ。
舞台の情報を目にした和也は、こっそり劇場を訪れる。そして、運命を左右する舞台の幕が上がり――。

脚本:広田光毅 / 絵コンテ・演出:古賀一臣 / 総作画監督:平山寛菜

https://www.tbs.co.jp/tv/20220701_C818.html
https://kanokari-official.com/story/

彼女、お借りします 第2期記念番組 -特番と彼女- ◎2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656087905/
彼女、お借りします 満足度12 「告白と彼女 -コクカノ-」 (最終回) ◎3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1601052821/
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:08.08ID:V++N/gtO
うさ!うさ!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:12.87ID:k97QCxrU
>>830
ラジオの下かよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:13.46ID:WYJOkRfx
出来レース
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:14.98ID:ukXFJgpX
結局コネか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:16.41ID:DSv2vgaP
交流とは
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:17.28ID:ZxzmjoET
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:17.31ID:KwTB8tf0
>>574
福圓さんがやってる劇団の名前が黒字なのは舞台は赤字になるのが当たり前くらい儲からないからなんだ…
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:25.37ID:cgTIUzIF
コネは重要やな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:25.93ID:RVnGLU8m
姫様役の子は枕かよ(*´Д`)ハァハァ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:28.72ID:AF0Av9iO
ナイトプール
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:47.39ID:k97QCxrU
何じゃそれこっちだよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:50.18ID:GJ/4zFCe
やっぱこいつ強えわ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:54.59ID:CurjMaPR
今の演劇に忍者についての調査とか関係ある?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:59.93ID:Kz1simcI
黒岩メダカや
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:42:02.88ID:gYdvqkpe
メダカ面白いな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:42:03.49ID:R73VOP32
>>820
舞台背景とかなくて椅子だけとかな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:42:03.75ID:ljVYz0EO
呂布カルマ草
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:42:24.93ID:RVnGLU8m
瑠夏ちゃん一線超えるってよ!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:42:28.91ID:DSv2vgaP
せーのっ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:42:33.51ID:DQyIAgzn
一迅社
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:42:36.81ID:FwpGlwKH
>>846
大学時代とか常連の飲み屋とかチケもらったり
やすく買わされたり多かったな、でもどれも面白くはなかった
有名な舞台はさすがに笑いも多いし、天と地の差がある
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:43:02.37ID:oWJwRZV5
>>878
有名劇団は別にして、小さな劇団はほとんどが赤字だろうなあ、夢のために自腹で金を出してでも赤字で続けてる産業
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 01:43:07.07ID:GJ/4zFCe
じゅじゅちゅって言ったよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況