X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 04:22:33.26ID:GgU48VyG
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:斎藤哲也 江藤愛 
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:22:23.41ID:d/66PFTP
>>285
本当に稀だけど起こるからねぇ…
あと猫とか舌がざらついてる系の動物にずっと舐められて
皮膚がベロンベロンに向けちゃうとか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:22:25.09ID:LmQGjh7/
期待外れの体操の後は 納車きクイズだよ 今日もみんな早漏目指して頑張ってね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:22:57.51ID:q+6WEIx8
しのりなはこれだけは断言できる
TBS女子アナで顔面も上位だけど性格は一番良い
他の女子アナはインスタ見るとその日とか週の衣装とか上げるけど
しのりなはそんなことしないで食べてる動画だけを上げる
しかもしのりなは毎日しのりなは毎回早朝に美味しそうに食べてる
学歴は東大卒、顔もミスコンに選ばれるほど美人で大学時代から女子アナ業務してたのに、しかも女子アナだからプライドも高いだろうに
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:23:04.43ID:LmQGjh7/
右の姉ちゃんが風俗嬢だったらやれる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:23:33.14ID:cGH6KAO9
女子バレー今やたら強いのに全く話題にならないな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:23:59.41ID:+3xjZBBl
>>308
ブルマじゃないからだろうな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:24:10.22ID:LmQGjh7/
競輪
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:24:35.20ID:LmQGjh7/
くま
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:24:37.73ID:Iz601N6u
熊か
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:24:38.16ID:cGH6KAO9
かば
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:24:39.94ID:X5TbjeI4
熊?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:24:42.03ID:y3Qq7clv
サラブレッド(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:24:44.22ID:N4bFRF5N
>>303
一般論言ってんだよ
お前めんどくせえな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:24:54.07ID:H0BoBWda
かば
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:25:24.61ID:duPttWFd
霧馬山
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:25:43.82ID:LmQGjh7/
>>312
優勝おめでとう\(^o^)/あんた、早漏杉!((((;゜Д゜)))
おいら、フライング、アウトだったよ…(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:27:21.16ID:Iz601N6u
オスギww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:27:26.46ID:kdHlavO7
カバでもいいじゃんw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:27:37.29ID:LmQGjh7/
さあ納車きタイムの後はお天気お姉さんそれから巨峰さんの登場ですよ 楽しみにしてね(*´∇`*)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:27:39.47ID:JBZC/ru/
関係ないね
0345 【大吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 05:27:59.35ID:fPyW6z0O
出来の悪い問題だな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:28:03.80ID:y6nIvtsN
>>304
反社に上納金あげるところは
潰されるだろ

反社彼氏が逮捕されたギャル系
タレントも消えたし
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:28:17.81ID:duPttWFd
杉山www
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:28:21.51ID:Iz601N6u
オスギの頭の中はhorseやなw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:28:26.37ID:chXJ0kyf
杉山www
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:28:30.16ID:LmQGjh7/
杉山頑張れよお前が時間とるから巨峰の時間が短くなるんだよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:28:38.82ID:YExl3tjJ
毎回悩む演出長いよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:28:47.47ID:Iz601N6u
かおりんおはよう
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:28:51.62ID:chXJ0kyf
おっぱいちゃんおはようございます
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:28:57.36ID:duPttWFd
杉山の見せ場終わり
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:29:37.34ID:duPttWFd
菊次郎
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:29:39.44ID:Iy1OVV2y
不倫カップルの不倫旅行
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:29:40.98ID:Iz601N6u
お出かけ嶺ちゃん
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:29:47.85ID:chXJ0kyf
いきなり噛んだ嶺さん
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:29:53.58ID:LmQGjh7/
みねさん 今日はちょっとぺったんこじゃないか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:30:03.58ID:d/66PFTP
>>346
むしろ思慮が浅い議員たちが推進した改正法のせいで
健全化してた業界から離れて裏に潜って
やーさんの資金源に戻る流れになるだけ
ほんま塩村を始め今回の改正を推進した連中は先を読めてない
0374 【豚】
垢版 |
2022/07/01(金) 05:30:12.75ID:fPyW6z0O
今シーズンの暑さのピーク今日までかよかった
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:30:26.33ID:p0HTUdCK
嶺ちゃん尻もでかそうだなー
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:30:29.15ID:0W/bIZiB
関東のNHKテレビ局に

NHK党の立花さん
ガーシーさんも

\(^o^)/
ぶーこぶーこぶっこわーす
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:30:31.08ID:Iz601N6u
涼しそうな場所選んだねぇ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:30:37.91ID:LmQGjh7/
何で日によって巨乳だったりぺったんこだったりするんだ???
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:32:06.93ID:4lA2h1j1
>>380
可変式おっぱいというのを聞いたことがある
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:32:11.06ID:kS91mXua
群馬県伊勢崎市の最高気温

一昨日 40.0℃
昨日 39.7℃
きょう 39℃予想

もうやだ・・・
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:32:14.11ID:y3Qq7clv
ジョコビッチ(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:32:48.55ID:DKI62egG
キューバ危機の時はキューバはソ連になびいたが、
ウクライナはロシアにはなびかないだろうな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:33:11.91ID:y6nIvtsN
>>375
先週横浜球場でキャッチボール中継したときの
お尻見なかったのか?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:33:33.89ID:5VK59eMT
そもそもウクライナのゼレンスキーがロシアを煽りまくった結果だろーに。
おかげで物価も上がり大迷惑。
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:34:00.19ID:chXJ0kyf
BIG顔
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 05:34:07.22ID:yPmSH5h8
税金録に払ってないくせに給付金もらおうとか舐めてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況