X



[終]魔法使い黎明期 第12話「冒険の幕開け」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:59.17ID:wxcWBpWU
魔法使い黎明期 第12話「冒険の幕開け」[終][字]
7/1 (金) 1:58 ~ 2:28 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
これは、何者でもない少年が、心に傷を隠した仲間たちと、自分を見つける物語。 TVアニメ「魔法使い黎明期」放送中!
※前スレ
[終]魔法使い黎明期 第12話「冒険の幕開け」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656553855/
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 02:22:29.98ID:1iQaIcKV
  .\l黎l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=明=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

斡旋してくれるのか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 02:22:32.14ID:fCnN+odE
茶番はダメだよ
最終回まで引っ張って
茶番はダメだwww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 02:22:42.83ID:ksP69PVL
この世界で魔女ってどういう立場なんだろ?王族や貴族にも口利きしたり指図できる立場なのか?
作者その辺の設定考えてなさそう
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 02:22:51.15ID:aiiMWW3u
魔力あるなら風車とかいらなそう
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 02:23:22.00ID:aiiMWW3u
叔母ショタを諦めない
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 02:23:40.32ID:XAyHq1fd
>>111
コイツ等1話の描写的に既に結構学院に居たみたいだし
現代日本と同じ3学年制でも無いだろう
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 02:23:49.06ID:ksP69PVL
>>141
そもそも神官の立場や魔女が、王族に指図したり、煽るような言い回しができるってのが…
いかにもラノベあるあるって感じする
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 02:23:50.65ID:HeGdnGS3
おばさん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 02:23:50.70ID:LP3X/gKC
ゼロおばさん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 02:23:51.38ID:BpGK0zSC
ゼロ叔母さん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 02:23:51.51ID:N6FJwEyf
>>152
子供の時はナニも思わなかったのに大人になったらあのシチュは絶好のシチュだよなと思ってしまった自分は穢れた
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 02:23:53.10ID:wM/UVPC7
おばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況