X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 04:22:27.74ID:QMwufIW9
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:斎藤哲也 江藤愛 
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:07:45.49ID:6bUntF5v
おっぱい強調
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:07:50.86ID:DyvOIIOi
嶺もまれながら大きくなります
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:07:56.30ID:DtOxrZja
65インチだからドアップです!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:16.40ID:c1we0eph
夏かよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:16.76ID:H1vAxX+Y
モー娘。よりかわいい嶺ちゃん
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:21.89ID:7xXYSlIi
>>740
( ^ω^)香佳ペロペロ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:47.46ID:5F4vawk0
>>747
安住がやる気なく?だらついていたからか
シマエナガダンスを香川が手本を見せて頑張るようになったよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:52.78ID:2Z18zgJC
もはや服に収まり切らないおパイ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:53.12ID:insBEKOo
>>729
想像の数十倍平和な番組に驚いてたらそういう事だったのねw
明日も早起きして見てみるかな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:04.90ID:ehg+CcKt
金玉飴? (´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:10.82ID:7xXYSlIi
おんなじ顔だねえ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:13.49ID:c1we0eph
全部おんなじ顔なんだねぇ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:27.05ID:YP8Dv0pQ
どすこいどすこいだねぇ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:29.16ID:21MxziqV
差し歯が取れそうだねぇ(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:30.99ID:K2KEftL1
>>743
だってみんなおっぱいって、書き込むじゃん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:31.43ID:6oocKJzS
>>732
水曜の双子は仕事の関係で一度も見れないままだった
一回くらい録画して見たら良かったな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:32.66ID:H+KXVp9I
金太郎飴人間が評価される時代なんだよねえ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:34.80ID:nrW7+e+4
梨菜と茉緒の金太郎飴(^ω^)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:37.79ID:/BTOtOGu
本日をもってアナウンサーを卒業する斎藤哲也アナウンサーへ贈ります。


伝説の放送事故、めざめのいい「屁」
https://i.imgur.com/Ium2LFy.gif
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:40.26ID:wxTGACs8
これはムズい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:41.42ID:ehg+CcKt
いま子どもも食べないんだろうな (´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:42.24ID:7xXYSlIi
わかるかww
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:44.33ID:6bUntF5v
すくすくと育ってねぇ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:47.27ID:duRBp3mE
>>758
シャキシャキだよねぇ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:47.58ID:M/trz1Pn
カンロ飴マニヤ(^ω^ )
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:49.58ID:OCqKFUio
今日の大谷
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:53.99ID:H+KXVp9I
>>763
カッチカチやぞ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:56.36ID:c1we0eph
わかるかい
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:56.65ID:nrW7+e+4
動く大谷で大歓喜(^ω^)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:57.89ID:eDW4fvDv
おいちい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:58.04ID:7xXYSlIi
>>778
いらんわいww
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:10:20.81ID:nrW7+e+4
>>795
玲奈とちはると原パンで(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:10:26.11ID:7xXYSlIi
>>793
あんただろww
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:10:28.15ID:insBEKOo
>>753
この前ラヴィットでやりたい放題してた辺りから興味出たw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:10:36.03ID:K2KEftL1
愛ちゃん「ホワイトセックス」
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:10:50.90ID:duRBp3mE
びっぐふらーいおーたにさーん
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:11:09.14ID:OCqKFUio
なおw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:11:11.08ID:K2KEftL1
>>799
今日は暑いから小さいよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:11:14.20ID:eDW4fvDv
なおエ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:11:15.72ID:7xXYSlIi
>>804
あんたそれ好きやねえw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:11:20.14ID:6bUntF5v
なおエ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:11:31.55ID:insBEKOo
>>759
この番組踊りもあるのw
香川さんキレッキレに踊ってそうで想像だけでふふってなるw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:11:51.70ID:duRBp3mE
>>810
すっごぉ~い
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:11:58.28ID:K2KEftL1
直江
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:11:59.84ID:/BTOtOGu
>>805
明日づけでアナウンス部から別の部署に異動するらしいよ。
このナレーションの仕事はどうなるかわからないけど
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:07.29ID:6bUntF5v
まつりちゃんかわいい
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:10.11ID:wxTGACs8
神様村神様
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:29.55ID:duRBp3mE
村上似(^ω^ )
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:39.91ID:OCqKFUio
音楽やめいw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:43.89ID:M/trz1Pn
ヤクルトの梅野似(^ω^ )
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:44.60ID:6bUntF5v
ヤクルトつええ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:13:06.85ID:wxTGACs8
意外と少ない三冠王
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:13:11.82ID:YwjJOJKb
三冠王って久しぶりに聞いた
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:13:12.80ID:FPEGLB0Q
阪神はサイン盗みして敗戦(´・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:13:29.27ID:nrW7+e+4
杉野遥亮の股間のユニコーンペロペロ(^ω^)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:13:39.79ID:g7VJfgjq
清宮は村上みたいな選手になる予定だったのにな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:14:19.31ID:zTDghy7b
その前のグラブの下抜かれて3塁打されたのも出せよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:14:20.34ID:21MxziqV
>>829
>>830
バース、落合は凄かったな(´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:14:46.63ID:nrW7+e+4
線虫使って癌検査(^ω^)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:01.82ID:K2KEftL1
愛ちゃんの地元の日田の梨ソーダうまかったよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:17.58ID:wxTGACs8
>>840
線虫も裸足で逃げ出す健康体
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:41.05ID:yWZmycaJ
田中マーとハンカチみたいに
取材でお互いに話題出すのNGぽい感じはする
特に清宮側
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:49.32ID:21MxziqV
>>843
バットに当たればホームランだったな(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:53.09ID:nrW7+e+4
清宮幸太郎より清宮レイ(^ω^)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:58.78ID:TTCZXfAq
小泉孝太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況