X



水曜日のダウンタウン★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:41.17ID:N37TJIIp
■マツケンサンバを踊りながら泣くことなど出来ない説 第2弾
当代一のご陽気ソング「マツケンサンバ」を歌い踊りながら、涙を流すことは可能なのか…前回は達成者ゼロだった難攻不落の“号泣マツケンサンバ”に再挑戦!

■陰口引き出し王決定戦
先輩芸人があえて理不尽な説教をしてから席を外し…部屋に残された後輩からの陰口を引き出す!
※前スレ
水曜日のダウンタウン★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656509162/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:22.65ID:33YLg35i
堤下が事故ったことについて触れなかったらこれもまたヤラセになるがどうなるか
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:01.06ID:WKRr5ez/
リアルすぎて笑えないやつやんw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:13.84ID:Dx2AIJk1
おまいう
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:25.15ID:Mghd1Iwl
>>971
また事故った
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:26.05ID:t0Ne6Msm
おまいう
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:26.27ID:8Gdeo79U
堤下が言うとリアル
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:26.41ID:g4y4Qkob
おまいう
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:28.14ID:iXM4M1cO
ヒデヨシというコンビなのか
ノブナガはパワハラで番組降板してから見かけないな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:28.73ID:esJ8Q76H
>>2
事故前の収録に決まってるだろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:29.81ID:beTjUJ1K
タイムリーだな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:32.39ID:FPWQCf/q
ヨハンリーベルト?
なんだそれ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:32.53ID:5IIKo0u4
これは ちょっと喧嘩になりそう
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:35.96ID:F66B13kQ
でもおまえ車出せないじゃん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:38.88ID:HH6GzayH
堤下は復帰無理やろな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:40.54ID:INoDk6QX
何言っても事故った奴が何言ってるんだになるよな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:41.48ID:7bqKjlmG
後輩一同「お前にだけは言われたくねーよw」
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:52.42ID:osASPO1G
太り方が病気っぽいし
浮腫んでる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:54.57ID:enni0HOa
堤下はテレビ出したら駄目だろ
TBSもカットしとけよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:00.44ID:g4y4Qkob
この後事故ったのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:01.97ID:mKQGafZB
wwwwww
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:02.95ID:mzJBQ+qo
あー今わざとか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:03.37ID:Mghd1Iwl
その通りww
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:03.68ID:PGD0gZRb
おまいうwww
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:04.44ID:INoDk6QX
だよなw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:06.28ID:SmMitTV2
堤下は、普段の生活を考慮してるのか?
0096
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:07.76ID:GfyJezEH
おいおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況