X



水曜日のダウンタウン★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:45.77ID:s2rRDV43
■マツケンサンバを踊りながら泣くことなど出来ない説 第2弾
当代一のご陽気ソング「マツケンサンバ」を歌い踊りながら、涙を流すことは可能なのか…前回は達成者ゼロだった難攻不落の“号泣マツケンサンバ”に再挑戦!

■陰口引き出し王決定戦
先輩芸人があえて理不尽な説教をしてから席を外し…部屋に残された後輩からの陰口を引き出す!
※前スレ
水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656480317/
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:29.31ID:geiDY50T
竹山ほんと嫌い
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:38.08ID:1RtRwgft
サンミュージックの1軍ってすごいのかな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:40.57ID:J/Wew/8g
ヤニカス消えて
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:43.63ID:dIDszksN
>>728>>734
そんなんで食えるんかな(・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:45.75ID:954+Y4aT
俺の職場だ、多数決取りたがるクソ上司
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:49.31ID:8PW65kC1
>>733
優香だけちょっと違うよね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:51.88ID:+K2aR1F3
竹山ってエンタでウンコしたイメージしかない
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:54.30ID:KOirPePk
>>642
キンタローは母自殺からの父病死でやす子は母子家庭で高校からは養護施設から高校に通ってたらしい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:57.06ID:Rgf2E8uz
>>495
マジで!?
あんなにかわいがってたもんな
ハムは寿命短いから、ナイーブな人はある程度長生きな生き物にした方がいいよね
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:59.84ID:6rs8/BTG
うわーこれ嫌だ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:01.51ID:HfG71EZs
>>702
薬事法認可されてんだろうけど
運転しちゃ駄目だわなしかもゲレバとか糞
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:02.52ID:veNq4H16
ぶっちゃけ問題ある後輩ってどうすりゃいいの?
言っても聞かないしほっときゃいいのか?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:03.75ID:xb4rmCVP
カズは頭いいからだろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:10.24ID:CzvL0qkr
相変わらずTBSらしい、そこ意地の悪い企画だなw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:11.04ID:hWVJgzfj
>>752
紳助も紳助にいやんだもんな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:12.71ID:4bKiy1ex
本気で怖いわ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:13.03ID:dIDszksN
まあまあ真っ当な説教(・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:15.33ID:+90c7LRM
ガチの説教じゃん
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:17.42ID:Mghd1Iwl
なんか最近こういう企画多いいな
ネタ切れか?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:18.88ID:AJMu1ys/
竹山面白くねーのにキャリアだけで威張っとるわ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:21.23ID:C8OLJgpW
りあるすぎる
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:31.03ID:90XhKaYW
リットン
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:37.80ID:UOFFNlNY
これは正論だろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:39.44ID:KOirPePk
竹山ガチで怖くてわろた
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:46.51ID:+K2aR1F3
正社員の方がちゃんとしてね?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:48.47ID:6rs8/BTG
正論すぎる
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:49.15ID:PiXsckHI
これ職場でできるな
スマホで録音しとけばいける

取り返しのつかない修羅場にはなるが
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:49.46ID:2tLfV07c
説教がマトモすぎてw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:51.94ID:eowrKHdI
もっと理不尽じゃないと
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:52.36ID:aSxPSLi5
こんな飲み会嫌すぎる
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:52.75ID:sHmAdcDH
wwww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:55.22ID:ky34g6+C
そもそもなんでこいつが出てるかもわからん
サンミュージックがとりあえず出してるだけだろ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:59.57ID:oxIDhFmj
後輩がそんなに悪くなくて竹山も怒りきれなくてふわふわしてんは
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:03.46ID:veNq4H16
>>748
いじり芸というか芸人といえども悪口OKでは無いみたいな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況