X



ラヴィット!Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:14:21.87ID:x17zEzn3
▼バリスタが選ぶチルドコーヒーNo.1は?コーヒーに合うお取り寄せスイーツにコマンダンテ
▼見取り図安ウマにおいでやす小田&さらば森田参戦でまさかの高額自腹!?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 富田鈴花(日向坂46)
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 森田哲矢(さらば青春の光)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656455332/
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:09.37ID:WoWN6lVF
下手だなあ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:11.18ID:R+FsbMC9
ブルーハーツきたー
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:11.39ID:Pr9RQaW2
ブルーハーツがああああ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:13.38ID:x17zEzn3
ひでえw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:16.80ID:LecpO/dg
ブルーハーツが
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:19.02ID:75Vs+EZd
盛山本当に下手だな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:22.87ID:rydDh41b
なんかワロタ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:22.89ID:7OZYfhC2
ブルーハーツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0778だま
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:23.23ID:z0BKkwQO
盛山重そう(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:28.51ID:i6pT5ceP
盛山左ききなのか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:30.35ID:P5BulUJj
川島喉がw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:36.79ID:S4YESrkV
いかれてしまったwww
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:51.46ID:x17zEzn3
放送事故w
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:02.79ID:JmVWICRb
これ苦情こないのか?
窃盗したものプレゼント
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:05.54ID:R+FsbMC9
喫煙者wwwwww
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:07.14ID:kxPuAIPt
ブルーハーツのレコードいくらぐらい?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:10.32ID:UPNBruFB
こんな番組w
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:11.68ID:FEk2RR3z
こんな番組www
0823だま
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:12.49ID:z0BKkwQO
今日はラッピーこない(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:15.42ID:S4YESrkV
wwww
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:17.16ID:WoWN6lVF
そもそも4年後は番組が…
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:17.95ID:eU0o65ZM
こんな番組出るかwww
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:27.80ID:udR+v3kE
川島さんちょっと怒ってるわ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:32.83ID:OfgCPTO+
これからサッカーに自身ある芸人がくる度にこのプレゼント企画が行われる可能性が
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:38.80ID:sLvq1JN9
4年後ラヴィットはゴールデンに(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:48.11ID:udR+v3kE
こんな番組って言われて川島さんちょっと怒ってる
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:50.49ID:IK/dCnV8
>>788
うまかったら
おまえは嫉妬狂いの
書き込みするんだろww
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:53.01ID:nKcCXAQD?2BP(1000)
よく見たらTHE BLUE HEARTSのはファーストアルバムじゃ無いんだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況