X



サンドウィッチマンのZOO-1グランプリ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 18:35:23.98ID:ewItpqgI
【オモシロ動物36連発!全国MAP】
【展示方法がスゴイ動物園 ズーラシア】
【視聴者さんのこんなの撮れちゃいました!】

【MC】サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【アシスタント】雨宮萌果
【ゲスト】岡田圭右 近藤千尋 石川恋 青山テルマ 髙橋ひかる
【リポーター】東京ホテイソンウエストランド
【コーナーMC】ランジャタイ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:18.27ID:PzeLpJyH
8億もかけたのか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 20:45:47.71ID:LU1uBpG2
オランウータンがランジャタイの黒い方みたい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 20:46:04.93ID:NxEjrb+h
めっちゃチビチビ飲むな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:37.58ID:Hf3//n91
終わったのか?ニュースのあとエンディングあるのか?
雑な終わり方する番組滅びろ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 20:51:41.54ID:PzeLpJyH
終わったんじゃねえのかよw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 20:52:26.75ID:56foOSCf
クリスマスミヤコ終わったらプリフェスくるんか?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 20:52:53.40ID:56foOSCf
誤爆した
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 20:54:02.81ID:56foOSCf
クマ牧場ってどこにでもあるな(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 20:55:38.91ID:56foOSCf
いきなりステーキで働けるじゃん
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 20:56:02.86ID:56foOSCf
あかんやん
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 20:59:01.51ID:QMZJ5Iit
初見だったが悪くないな
みんなの動物園と坂上のやつが腐ってるから来週も期待できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況