X



実況 ◆ TBSテレビ 47683
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:53.08ID:doMMJYdp
>>823
ドミノは毎週水曜MとLそれぞれで1枚分の料金で三枚頼めるキャンペーンは恒常的にやってる
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:55.64ID:vCRswxkj
キーボード含めたら3000では済まんだろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:55.89ID:lmSNFDz/
ポチッとな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:58.82ID:8U57rX0Q
午後のひるおびは
遂に!SASUKEが五輪種目候補に!
連日の猛暑。熱中症感染対策
異例の早すぎる梅雨明け。電力不足に加え水不足になる可能性も?
森ローのお天気クイズ

こんな感じかな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:02:11.26ID:0bYw1HiK
奥さんのボタンもたまには押してやらんといかんしなあ
やれやれ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:02:16.42ID:EtrHmv34
乳首も押してます
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:02:33.92ID:oaMyBXFl
梅雨明けた\(^o^)/
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:02:35.25ID:0203UPzM
うどん県死亡じゃねえか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:02:41.14ID:DgI6uucs
そういえば次終点なのにバスの乗車ボタン押した奴が居て
運転手がブチ切れてたな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:02:47.11ID:hKnC4uz+
>>716
こんな速度のスレで連投すんなレス乞食()
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:02:49.09ID:tQuntCkW
これ考えた奴は、ジジイだなww

今どき、
スマホや液晶パネルばっかりだから「ボタン」なんて押さないだろ。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:03.54ID:tQuntCkW
これ考えた奴は、ジジイだなww

今どき、
スマホや液晶パネルばっかりだから「ボタン」なんて押さないだろ。
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:04.01ID:oaMyBXFl
>>867
おめでとうございます(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:15.52ID:0bYw1HiK
タッチパネルはボタンに入りますかー?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:24.30ID:ZPpInF0S
今日発売って話題になってるわけではないんだな
なんのぶっ込みなんだよ
これが今年のワニなのか?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:32.58ID:WpB7+W2O
名字は漢字で名前は平仮名って思いっきり西村ひろゆきを尊敬してそう
名字は西村で下の名前の響きも似てるし
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:36.52ID:ggEmfhqn
>>836
熱湯にぶち込むとか危険だよな(´・ω・`)
中学の時に消火設備のボタン押すやつとかいたな(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:42.24ID:EtrHmv34
↓ケンシロウが
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:49.12ID:2xP00Xro
>>1
[ライブ中] 6/28 10:30 参政党 神谷宗幣 稲葉つぎお【佐賀・鳥栖】
4,940 人が視聴中
参政党・応援チャンネル
http://y2u.be/EfPbyKhFeTE

10:30からライブ配信 参政党 吉野敏明 いとうまさや 名古屋駅桜通口JRゲートタワー前 
Lizzy News
http://y2u.be/jMCJ6E41Svo
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:50.67ID:ggEmfhqn
かわい、くはない
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:54.32ID:tQuntCkW
>>884
違う。
チンコはボタンか?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:04:00.67ID:7/+Kekm5
社員にやる気の確認を求める会社とかぞっとするわ
パワハラだろこんなもん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:04:40.37ID:tQuntCkW
>>880
どんな速度か具体的に示せないレス乞食w
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:05:10.72ID:SUDbGIYL
>>880
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:06:18.23ID:4BcUo2ns
腹巻きしてんのか?寒いの
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:06:21.60ID:tQuntCkW
>>816
肛門は閉じてるから穴じゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況