X



[新]日曜劇場「アテンドガーシー」#1★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:58.77ID:8KL4wzRU
テロップなんてでてる?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:59.07ID:z5ZP3lM2
これ面白いかもしれない
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:59.97ID:eT9JZHCB
熊本もしつこく揺れるね…
皆さまご無事で
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:08.75ID:gA+Mvpny
速報うるせえ!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:08.87ID:TzZ+YEr3
綾野剛「やれ」
プレート「はい」
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:12.26ID:o1ySb3Kd
煩いがな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:12.89ID:iFmGgen4
熊本も鍛えられて震度5弱じゃNHKも通常営業だな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:13.32ID:rfWAHN8C
スポンサー第一だからね
このドラマは例外か
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:14.41ID:z5ZP3lM2
うるせーな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:14.81ID:32VV5NLs
うるさいなピコピコ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:15.57ID:+GnlKcMZ
CMに速報って珍しくない?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:16.17ID:tcww4F4S
>>305
自分の無知ぶりをさらすなハゲ
大河ドラマ軍師官兵衛にでてただろハゲ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:17.34ID:UdlCpVTO
>>518
そうなん?
じゃサッカーが嫌いなのかな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:20.51ID:FMmtsGDh
テロ多いな CM中に
0578
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:23.17ID:XKTcGYPh
>>472
NHKも定常放送
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:27.13ID:Q6rJCxl2
速報しつこいな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:30.33ID:EJx3T/Xg
テロップうるせえ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:34.72ID:B2pTv3Ud
ピッピ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:37.45ID:iIZ3Enoc
録画観てるときテロップが出るとビビる
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:38.12ID:OtHL5Sim
さすが綾野剛を主役に据える製作陣なだけのことはある。
ストーリーも描写も荒っぽいし、どの登場人物にも共感できない。

芳根もこんな役はイメージダウンだな。キャラ設定がダメだわ。
こんな髪型でこんな役やってると山口智子かと思うw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:38.95ID:ikFl25Pa
中断ある?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:39.57ID:xmPPMcJi
そこそこ突っ込みどころあるから前回のマイ・ファミリーより最後まで見ちゃうな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:40.25ID:faDo4U6M
はやくいくちゃん出せやクソドラマ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:45.44ID:d7QzDKq+
ガーシーの怨念が地震を発生させた
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:50.80ID:8KL4wzRU
あ今きたよテロップ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:51.17ID:gA+Mvpny
態度でけえ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:52.07ID:CmHBK9e8
この速報出すタイミング間違ってないか?
スポンサーに怒られるパターンじゃ…
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:53.87ID:zDewNEUK
>>279
サッカーなら森田剛
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:54.88ID:AyyDaecZ
巨大地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:00.72ID:+GnlKcMZ
横浜流星って170ない?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:00.77ID:wRFx+ech
でかいじゃん地震
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:03.75ID:McaF9ZNK
我が県はテロップ遅いな(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:09.61ID:gXdxRxqm
熊本の人どぎゃんね?
大丈夫ね?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:14.47ID:sgd0v2aV
あ、馬鹿にした
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:15.29ID:a9vJ5Sxi
来る来るいってる名古屋に全くこんな
名古屋に生まれてから震度3以上食らったことがない
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:15.92ID:FH/b/rkm
トッキュウ4号 横浜流星
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:16.00ID:1BneDGlX
流星かっこええ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:17.75ID:32VV5NLs
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:18.46ID:cbn8KQfD
震源浅くて震度5やばくない?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:18.98ID:aEM+/FVB
>>406
高校位までのサッカーだとFWの後輩からしたらバックの先輩とか神よ?
点取らないとそりゃ~怖い
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:19.81ID:d4R+xt1A
ゲスしか出んの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況