X



[新]日曜劇場「トークドガーシー」#1★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:30.06ID:49otqIBm
マジで未成年手出してドラマやってんの?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:22.53ID:nocu+OHs
池井戸潤の原作じゃないんだろ、だからおもろない
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:42.63ID:J+39g3Mj
サッカー好きからしたらなんか設定が色々無理あるわー
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:45.12ID:zLkUG7CI
ポイズン
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:54.54ID:tOoPleJB
相変わらず演技が下手
だけど情けない役のほうが似合ってる
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:07.58ID:z0H2hS55
反町は3枚目役が一番活きると思うから、今回はハズレ役の匂い… 芳根ちゃんも出来る女役はまだキツイ 

面白そうだが、配役ミスが多少ありそうな感じ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:25.86ID:gwue8UTE
これは2作続けて芳根ちゃんがが出てなければ見たかったドラマになりそうだ(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:12.56ID:J1jt15ik
そうか沢尻エリカとはハゲタカ以外にも、新宿スワンでも共演してるのか
長谷川メアリーもスワンとアバランチ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:12.60ID:6KtbOkAH
テイケイかな?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:40.52ID:Ie+jahDT
ここで反町が出てくるのか!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:43.22ID:zaQDnjDZ
ちょうどよくスポーツバー
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:47.45ID:gXdxRxqm
おまえらは自宅を警備してるよね(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:52.89ID:OqWupKUK
糞ゴミ脚本やなあ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:55.47ID:Vdw1pqhd
普通に警備員やってる人もいるってのに
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:12.08ID:qyujol9Q
降りてこねえだろ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:13.82ID:P2hNua7E
やっぱり出た
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:15.47ID:zLkUG7CI
これ俳優としては楽しいドラマやろな
色んな底辺職業を演じられる
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:16.34ID:/7m7zDur
警備員を馬鹿にしてんのか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:16.90ID:32VV5NLs
これは死にたくなる
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:21.19ID:iYI+JfvR
反町かっこいい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:21.37ID:WiuFnfsh
芝生の色がヤバイ色なのはサッカー選手だったということは実は妄想だったというオチなの?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:22.79ID:UxBprrER
求人率だけ見て仕事あるって言っててもこういう仕事ばっかだもんな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:26.21ID:G1gEDAZ/
警備員を馬鹿にし過ぎ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:26.44ID:d5fSmpew
離婚あるなこれ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:29.30ID:ojI8TEvi
スレ早いな


視聴率高そう
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:30.52ID:OqWupKUK
芳根ちゃんはまたゴミドラマ引いちまったか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:34.03ID:AyyDaecZ
元日本代表が警備員まで落ちぶれるのか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:34.42ID:W7k2i0br
俺も来年から仕事して、フォレスター買って家族作って子供とキャンプしたい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:36.51ID:nqaDjhhb
どっかで見た飯屋
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:36.81ID:sgd0v2aV
ええ!!
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:38.05ID:NAoxKC7a
これ、綾野が結局選手復帰目指す話なの?
まったく応援しようと思えないんだけどw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:40.14ID:8eKf9FbD
フォルモント+グリーン警備をイメージ(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:40.28ID:DaKEXLvd
奥さんがタレントで復帰すればいいやん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:42.24ID:Vdw1pqhd
警備員ってソコソコ給料貰えるだろ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:42.90ID:pSUoFPj0
>>41
すごーい警備員すごーい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:43.50ID:uulNZ/nO
警備員に失礼だわ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:46.66ID:Ie+jahDT
おいおい、仕事抜けられねーだろがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況